Лучший способ похудеть

Одна из художниц увлекалась таким занятием, как лепка различных декоративных изделий. Не смотря на увлекательность и творчество этой работы, имело место появления одного побочного эффекта в связи с постоянным контактом рук с рабочим материалом, в частности глиной — обезвоживания. Это способствовало постоянному пересыханию кожи, из-за чего художнице пришлось перейти от лепки к рисованию. Благодаря тому, что исчезающая лишняя вода ведет к избавлению от лишнего веса, была изобретена глина для обертывания. Обертывание с глиной лучше проводить в салоне красоты в Абакане. Для такой процедуры наилучшим вариантом будет использование голубой глины, отличительной чертой которой является богатое содержание калия, фосфора и кальция. Свойства этой глины способствуют выводу лишней жидкости, содержащейся в организме.

Более экономичным и быстрым способом является похудение обертыванием глиной дома, потому что зачастую для посещения салона нет времени и возможности, а совершение таких процедур при обыкновенном посещении ванной не требует особых усилий.

Первоначально необходимо приобретение самой глины, посуды, в которой она будет размешиваться, скраба для кожи и пищевой пленки. К тому же нужно наличие теплой одежды, способной создать согревающий эффект. В первую очередь следует очистить кожу скрабом, применение которого приведет к очищению пор и позволит глине лучше проникать. Нанесение скраба надо производить массажным движением, затем смыть.

Приготовление глиняного раствора необходимо производить в пропорции 1:1 с водой с тщательным перемешиванием. Материалом посуды, предназначенной для глины, ни коим образом не должен быть металл, так как это может привести к возникновению необратимых химических процессов, в результате которых использовать глину будет невозможно. Консистенция полученной смеси должна быть похожа на пасту. Нанесение глины следует производить смоченными в воде руками, создавая при этом равномерный слой. Данный процесс должен быть быстрым и аккуратным во избежании засыхания глины. В дальнейшем нужно провести обворачивание проблемных зон с помощью пленки, создав при этом не меньше трех слоев с обязательной тугой фиксацией пленки. После этого надо одеться в теплую одежду. Такие приемы способствуют созданию эффекта парилки. После всего глину необходимо смыть. В виду возможного негативного влияния на организм повторение этих процедур рекомендуется не чаще, чем раз в два дня. Избавиться от лишнего веса можно по разному в зависимости от организма.

*Мнение авторов статей не всегда совпадает с мнением администрации сайта рейтинга салонов красоты и косметических процедур

Запись опубликована в рубрике Наше здоровье. Добавьте в закладки постоянную ссылку.