Кабинет красоты Визави 98

Салон красоты вот уже больше 15 лет даёт Вам реальную возможность оставаться намного роскошнее и счастливее. С самого открытия салон оказывает огромный выбор современных услуг, который способен удовлетворить запросы наиболее требовательных товарищей. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов делается краса, креативность и высшее совершенство.

Мы постоянно готовы преподнести самое высококлассное и индивидуальное обслуживание, опираясь на самых научно-обоснованных разработках индустрии косметологии и красоты.

Учитывая, что сейчас повышенный темп работы и отдыха не разрешает нам подарить весь день ухаживающим манипуляциям; так вот наши профессионалы всеми способностями общей команды можем решить основную проблему: наибольше качество и результативность в оптимальное для всех вас время суток.

Всегда обновляемые наборы косметики смогут помочь всем многочисленно изменяться. В нашем кабинете имеется огромный перечень для домашнего ухаживания. А приемы специалистов позволят всем мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты будут рады учесть основные Ваши и наши желания, и еще max сберечь ваше время.
Мы все ждем Вас в салоне красоты и здоровья!

Характерные признаки развития целлюлита.

Сегодня под определением целлюлита подразумевают различимые изменения кожи, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, и неоднородностью подкожно-жирового слоя. На многих областях почти весь подслой достигает 6 сантиметров, но в рядом расположенных — почти нет. Преимущественно среди женского населения целлюлит располагается на бёдрах, а лиц мужского пола — на талии.

Известно, что отложение целлюлитного подкожного жира не факт, что обусловлено ожирением мужчины или женщины — проблематичные участки тела, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, у кого вес тела не выше нормальных показателей. А когда целлюлит прогрессирует нераздельно c избыточной массой тела, тогда его лечение
, в обязательном порядке, дополняется программой похудения, ввиду сжигания избыточных жиров, а также ликвидации застоя избыточной влаги.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства жирового и гормонального баланса.
  2. Большое объемное соотношение липидов и соли, и застой воды.
  3. Гиподинамия.

Способы профилактики целлюлита.

  1. С умом подготавливайте ваш ежесуточный пищевой график питания, ограничивайте приём углеводной пищи, организуйте достойное рациональное питание и питьё необходимого объёма негазированной жидкости (не менее 1,8 литра в сутки), плюс минералов и витаминов групп В.
  2. Делайте физические упражнения! ожирением, и плюс стимулируем выработку необходимых веществ эндокринной системы.
  3. Выполняйте разнообразный массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, закаливающий проблемные области кожи.
  4. Систематически наносите на кожу лечебно-профилактические кремы и лосьоны, обеспечивающие растворение жиров, и ещё создающие ровность и гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • частичные укрепляющие солевые обёртывания, с профессиональными и растительными средствами
    ЛУЧиКС
    ;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ под давлением 15 атмосфер , а ещё в подарок – солевая ванна с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы LivingNature;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия , и дополнительно – мезотерапия тела.

Роскошная кожа.

Последние работы показали , что каждый организм не делает аскорбиновую кислоту, и не хранит этот вит. в системах организма и кожи. В связи с чем слишком необходимо ежесекундно подкреплять человека этим витамином. Препараты, в которых имеется этот витамин, признаны сверх эффективными в объединении средств косметического кожного ухода.

Эти витамины способствуют защитному действию кожных покровов от опасного содействия недоокисленных продуктов ультрафиолетового облучения и понижению свободно радикального стресса, то есть, (ударного действия свободных радикалов), которые являются причиной.

Учёные достоверно знают, что наибольшего воздействия в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть в результате сочетанного нанесения определённых компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, находящихся в гомеопатических источниках из необитаемых уголочков света.

В частности, сливы какаду содержат в 60 раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, чем равноценная доля цитрусовых.

Взрослея, клетки кожи станут размножаться не так быстро и подкожная клетчатка истончается. Ежедневное отравляющее действие свободных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует преждевременному старению эпидермиса и дермы.

Становление кожи оканчивается к 19-20 годам. Вот в этом возрасте женщинам следует начинать следить за кожным слоем, плюс использовать средства, усиливающие производство дополнительного коллагенового вещества, и дополнительно защищать уже существующий коллаген и эластиновые клетки – пара самых главных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в укреплении и в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожи в завершение сокращений лицевых мышечных волокон, выполняемые людьми ежедневно несколько тысяч раз.

Вот почему нужно следить за кожей в течение всей жизни. А наши специалисты вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Лицевой массаж ручной тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная глубокая и еще пилинг кожи лица абразивный средствами фирмы Belnatur.
  • Имеются различные маски – антистрессовые, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: омолаживающая крем — маска ”Золотая маска”.
  • Салон красоты выполняет физио – оздоровление , а также выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить объём, изменив на пропорциональную форму и толщину обеих губ.
С возрастом у наших губ создаются 3 главных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет менее выраженным;
  • их цвет с течением лет становится не таким ярким.

Таким образом, учитывая проявившийся участок недостатка, используется татуировка.

Контур глаз: Область около век предоставляет широчайшие варианты для татуировок. Рисунок выполняется посредством высококлассного мед. оборудования инструментария и красителей, что стопроцентно не допускает попадание краски в область глаза, и более того травмы глазного яблока, которых очень боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение проблемы бровей. Сначала контуры бровей проходят коррекцию и вымеряются, затем рисуются подобранным красителем под ваш тип таким образом, что после татуажа брови остаются особенно естественными и натуральными.

Особенно существенно.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целости кожи – контурный макияж и пирсинг делают обязательно высококвалифицированные врачи с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет полный пакет документов, нужных для осуществления данных разновидностей работ.

Программа оздоровления и ухода за волосами.

Подлинная гармония не возможна без здоровых волос. Коль волосы нежданно негаданно стали совсем слабыми, и шевелюра потеряла объём, — пришло время задуматься о своих причёсках.
Не допустить процесс выпадения количества волос помогут специально выпущенные ср-ва, качественно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых имеются у нас.
Наша система против уменьшения количества волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это результат многолетних разработок учёных всех стран в части оздоровления волос и ногтей.

Наши программы оздоровления волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных корней в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

А наиболее важная часть волоса – корень, несмотря на то, что мы этого корня не видели ни разу.
Таким образом, чтобы волосы выглядели SUPER, нужно, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять 3 главных правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую модельную.
  • Горячую завивку.
  • Все виды укладки: праздничные и ежедневные любой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и мелирование препаратами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский зал и предусмотрен выезд парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за руками.

Аккуратные руки – визитная карта каждой девушки.
Разрушительное воздействие атмосферного атмосферы, мороза , а также химических веществ} отвратительно отображается на коже.
Ввиду того, что в ваших правилах ежеминутно выглядеть безупречно «с головы до пят”, то ухаживание за ногтями и кожей рук держит немаловажное место в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо постоянно наносить профессиональные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа и ногти будут оставаться нежными и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей работает обогащённая на основании безопасных нат. ср-в композиция долгого воздействия, которая создаёт продолжительную охрану наших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и плюс небольшими антибактериальными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Маникюр классический еще френч маникюр, разнообразный степени сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно — шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультации специалиста по вопросам лечения всех болезней ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой сложности и еще удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • Возможен выезд мастера на дом.
Запись опубликована в рубрике Косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *