Pink студия красоты

Наш салон так дольше 20 лет дарит своим клиентам реальность оставаться намного красивее и более стильными. С первых дней центр предлагает необъятный выбор новых процедур, который может выполнить пожелания самых амбициозных посетителей. В нашем центре красоты умелыми руками и инструментами профессионалов создается краса, креативность плюс совершенство.

Мы круглосуточно готовы предложить только достойное и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее современных разработках промышленности красоты.

Ввиду того, что в настоящее время усиленный ритм жизненной позиции не разрешает всем нам отдать каждый рабочий день косметическим манипуляциям; так вот наши профессионалы общими усилиями всей команды можем разрешить важную задачу: максимальное мастерство и красота в удобное для вас время дня и ночи.

Регулярно обновляемые коллекции косметических ср-в смогут помочь каждому постоянно изменяться. У нас в центре имеется большой ассортимент для самостоятельного ухода. А консультации профессионалов смогут помочь всем вам без проблем следить за собой дома. Наши профессионалы постараются учесть все Ваши и наши пожелания, и также максимально сохранить ваше время.
Мы ждем Вас в салоне красоты и здоровья!

Целлюлит.

Сегодня под понятием целлюлита понимают косметологически различимые нарушения формы и структуры подкожной клетчатки, проявляющиеся изменённой бугристостью, плюс одутловатостью подкожно-жирового слоя. На различных очагах весь подкожно-жировой слой равняется 7,5 сантиметров, а в то же время на остальных — совсем отсутствует. Часто в среде лиц женского пола целлюлитная неровность существует на ягодицах, в то время, как у мужчин — на талии.

Научноаргументировано, что получение целлюлитного подкожного жира не стопроцентно проявляется лишним весом индивида — проблематические участки тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, чей вес не выше нормы. Если же целлюлитная бугристость проявляется попутно c повышенными показателями веса, тогда при этом его лечение
, в обязательном порядке, сопровождается программой снижениия веса, ввиду уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной Н2О.

Факторы возникновения и развития целлюлита.

  1. Наследственная склонность.
  2. Нарушение жирового и гормонального обмена.
  3. Чрезмерное содержание подкожного жира, а также застой воды.
  4. Недостаточно подвижный вариант работы и жизни.

Методы предупреждения целлюлита.

  1. Грамотно составляйте твой суточный питательный режим приёма пищи, снижайте поглощение жиров и углеводов, создайте достойное белковое питание плюс приём достаточного объёма негазированной Н2О (не менее 1,6 литра ежесуточно), и минералов и витаминов гр. В.
  2. Занимайтесь спортом! ожирением, а также стимулируем процесс выделения недостающих секретов.
  3. Делайте стимулирующий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, направленный на неровные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Регулярно применяйте на проблемные участки кожи косметические средства, улучшающие выведение жиров, плюс формирующие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные горячие электрические аппликации, с косметическими и природными веществами Annayake;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ контрастный , а ещё бонус – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании Innoxa;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг , а также – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Красивая кожа – гарант успеха.

Постоянные исследования указали , что любой организм и кожа людей не делает витам. гр.С, а также не хранит этот витамин в системах организма и кожи. Вот почему чрезмерно необходимо постоянно обеспечивать кожу этим витамином. Вытяжки, включающие витамин гр.С , признаны сверх эффективными среди средств косметического ухода за кожей.

Вит.группы С помогают охранному действию кожи от токсического содействия свободных радикалов.

Научные сотрудники подтвердили, что существенного результата в ухаживании за кожными покровами можно добиться при условии комплексного применения считанных элементов, богатых вит. С, имеющихся в натуральных кладовых из экологически чистых регионов земного шара.

В частности, сливы какаду содержат в 60 раз больше витамина гр.С, нежели аналогичная доля цитрусовых.

C годами, элементы эпидермиса станут делиться не так продуктивно и подкожная клетчатка изнашивается. Ежедневное токсическое влияние свободных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует преждевременному увяданию эпидермиса и дермы.

Становление кожи завершается к 20-21двадцати годам. Поэтому теперь всем стоит уделять ухаживать за кожным слоем, и вместе с тем применять средства, способные стимулировать производство добавочного коллагена, а также защищать уже имеющийся коллагеновый слой а также эластин – два самых главных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает важную роль в укреплении плюс в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи по окончании работы лицевых мышечных волокон, выполняемые людьми ежедневно множество раз.

Вот почему надо ухаживать за кожей в течение всей жизни. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица комбинированный разглаживающий.
  • Чистка абразивная и ручная частичная и полная плюс все виды пилинга абразивный и химический средствами компании ННПЦТО.
  • Имеются маски – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новое: восстанавливающая крем — маска Gold Mask.
  • Салон красоты выполняет физио – лечение , а также проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить, подобрав нужную форму и толщину одной или обеих губ.
С годами у наших губ возникают 3 важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур становится не совсем выраженным;
  • их цвет с течением лет будет бледнее.

Таким образом, имея ввиду появившийся участок недостатка, используется татуировка.

Контур глаз: Регион около глаз и век имеет широчайшие варианты для татуажа. Татуировка выполняется посредством высококлассного мед. оборудования инструментария и красителей, и 100% исключает попадание краски в слизистую глаза, и тем более травмирование глазного яблока, чего очень боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровей проходят корректировку и вымеряются, после этого вырисовываются выбранным красителем под ваш типаж так, что по окончании татуажа брови остаются особенно естественными и натуральными.

Очень существенно.
Все без исключения виды процедур, с нарушением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют только лишь практикующие специалисты с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии весь пакет бумаг, нужных для обеспечения всех этих видов деятельности.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Истинная красота не возможна без здоровых волос и ногтей. Если волосы внезапно оказались более слабыми и тонкими, и прическа потеряла пышность, — наступило время поразмыслить о своих причёсках.
Предотвратить факт потери количества волос помогут специальные средства, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых можно найти у нас.
Наша концепция против уменьшения количества волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть итог 10летних работ учёных мира в области выпадения волос.

Наши программы оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности корней в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

А самая важная часть волоса – корень, а ведь мы этого корня не видели никогда.
Таким образом, чтобы причёски выглядели SUPER, нужно, (не считая правильного питания), выполнять три обязательных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую простую или модельную.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Укладки: банкетные и рабочие различной сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска препаратами известных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется детский зал плюс возможен выезд парикмахера на дом.

Ласковые ручки.

Нежные ручки – визитная карта каждой девушки.
Не очень хорошее действие окружающего пространства, холода и сырости плюс моющих средств} отвратительно отражается на коже рук и ногтях.
И если в правилах любой женщины ежедневно выглядеть безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда желание следить за кожей рук имеет немаловажное местечко в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Стоит ежедневно применять разнообразные средства ухаживания за кожей рук. Благодаря этому наша кожа и ногти будут гладкими и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает действенная на основе экологически чистых нат. ср-в формула долгого действия, которая создаёт продолжительную защиту ваших рук и ногтей.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который способен сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим св-вом, и плюс небольшими антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис плюс и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Дополнительно — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения грибковых болезней ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой сложности , а также решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен выезд мастера домой.
Запись опубликована в рубрике Парикмахерско-косметологические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *