Интер Лик студия красоты

Студия красоты уже дольше 20 лет дарит Вам реальную возможность оставаться намного привлекательней , а также счастливее. С самого начала центр осуществляет необъятный спектр ультрамодных процедур, который может удовлетворить запросы самых амбициозных товарищей. У нас чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов превращается в быль современность, индивидуальный стиль , а также суперсовершенство.

Наши специалисты ежедневно готовы преподнести только высококлассное и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее суперсовременных тенденциях промышленности красоты.

Систематически дополняемые ассортименты косметики смогут помочь Вам многократно изменяться. У нас в салоне имеется большой перечень для домашнего ухаживания. И советы мастеров позволят всем вам мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы вседа рады учесть многие Ваши пожелания, и максимально сберечь ваше время.
Мы ждём Вас в центре красоты!

Кое-что о целлюлите.

В последнее время под обозначением целлюлита имеют ввиду визуальные дефекты подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся неравномерной деформацией, и ещё отёчностью подкожного слоя. На таких участках весь этот подкожный слой равен 20 сантиметр., в то время, как в прилежащих — почти не определяется. Всегда у лиц женского пола целлюлитная неровность есть на ягодицах, а мужского населения — на животе и талии.

Известно, что скопление целлюлитного подкожного жира не всегда сопровождается сверх нормальной массой тела человека — неровные и шероховатые участки тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую бывают и у тех, чья масса тела не превышает нормальных показателей. Если же целлюлит развивается нераздельно c лишними килограммами, тогда при этом его лечение
обязательно дополняется программой потери веса, с целью сжигания избыточных жиров, и ликвидации застоя лишней жидкости.

Факторы риска возникновения целлюлитной бугристости.

  1. Нарушение липидно-гормонального баланса.
  2. Большое содержание жира, а также большой объём влаги.
  3. Невозможность занятий физкультурой и спортом.

Способы профилактики заболевания целлюлитом.

  1. С умом продумывайте свой каждодневный пищевой режим питания, уменьшайте поглощение животных жиров, создайте достойное рациональное меню а также питьё суточного количества очищенной воды (больше 1,6 литров в сутки), и витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте физические упражнения! Тренируясь боремся с избыточным объёмом тела, и плюс нормализуем процесс выделения недостающих секретов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, направленный на бугристые участки подкожного.
  4. Системно применяйте на кожу косметические лосьоны и мази, улучшающие выведение жировых продуктов обмена, а также создающие тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • локальные тонизирующие грязевые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс натуральными средствами Uriage;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , ещё есть гидро-кровать;
  • душ под давлением 10 атм. , а ещё в подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами линии Natura Siberica;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: эл.форез плюс – прессотерапия всего тела.

Правила ухода за кожей.

Постоянные открытия доказали , что любой организм и кожа человека не вырабатывает аскорбиновую кислоту, а также не депонирует этот вит. в системах организма и кожи. Поэтому просто необходимо и важно ежесекундно подкреплять человека этим витамином. Компоненты, имеющие этот витамин, называются самыми эффективными в классе средств профилактического кожного ухода.

Вит.гр С способствуют защите кожи от опасного влияния свободных продуктов перекисного окисления и понижению окисного отравления, то есть, (разрушительного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся главным механизмом преждевременного старения кожи.

Косметологи доказали, что существенного действия в заботе за кожей лица и тела можно достигнуть в результате слаженного применения определённых ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, заключенных в натуральных растительных первоисточниках из всевозможных областей земного шара.

Например, ягоды какаду имеют в 60-65 раз большее количество витам. гр.С, нежели такая же часть плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки кожи станут развиваться не столь продуктивно и подкожный слой истончается. Периодическое вредное действие свободных недоокисленных продуктов воздуха помогает раннему старению кожных покровов.

Процесс становления кожи заканчивается к 20-21двадцати годам. Поэтому в таком периоде жизни девушкам следует уделять следить за кожей, плюс наносить средства, способные улучшать синтез дополнительного коллагена, а также сохранять готовый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – два самых основных вещества кожи.
Коллаген играет основополагающую сущность в улучшении плюс в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи после сокращений гладких мышечных волокон, выполняемые нами каждый день тысячи раз.

Вот почему следует ухаживать за кожей в течение всей жизни. И наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж аппаратный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая глубокая или поверхностная и еще пилинг абразивный препаратами компании KarelHadek.
  • Есть маски – антивозрастные, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: омолаживающая крем — маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон оказывает физио – лечение , а также проводится контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: реально видимо утолстить, подобрав нужную форму и размер обеих губ.
С течением времени у наших губ возникают 3 основных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур становится менее выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится бледнее.

Вот имея ввиду проявившийся участок недостатка, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз имеет широчайшие возможности для татуажа. Татуаж выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструмента и красок, это стопроцентно предотвращает попадание краски в слизистую глаза, и более того травмирование глаз, чего очень боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — разрешение вопроса бровей. Сперва очертания бровей проходят коррекцию и измеряются, и только потом рисуются подходящим красителем под ваш тип таким образом, что по окончании татуажа брови выглядят особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят обязательно высококвалифицированные специалисты с большим опытом.
Наш центр имеет весь набор документов, нужных для обеспечения данных видов процедур и манипуляций.

Красота волос.

Настоящая краса не возможна без красивых волос. Когда они нежданно негаданно оказались очень безжизненными, и копна волос потеряла объём, — самое время подумать о своих причёсках.
Предупредить случаи потери количества волос помогут профессиональные средства, эффективно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых имеются у нас.
Наша новейшая система против потери количества волос для всех заинтересованных лиц – это итог многолетних достижений учёных мира в области оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся у нас программы оздоровления волос построены на укреплении волос в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь самая основная часть волоска – корень, пусть даже все мы корня не видели никогда.
Следовательно, для того,чтобы причёски выглядели эффектно, нужно, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три основных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и точный выбор косметики для волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую простую или модельную.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Все виды укладки: банкетные и рабочие различной степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает детский мастер , а также разрешён вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за руками.

Аккуратные руки и ногти – лицо уважающей себя девушки.
Разрушительное воздействие атмосферного воздуха, перепадов влажности , а также моющих средств} отрицательно проявляется на коже рук.
Так как в ваших правилах каждый день выглядеть потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, то уход за ногтями и кожей рук держит немаловажное положение в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Необходимо ежедневно использовать антивозрастные средства ухода за кожей рук. Именно поэтому наша кожа рук и ногти останутся гладкими и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями работает новая на основании безопасных растительных средств формула продолжительного действия, какая создаёт продолжительную охрану наших рук и ногтей.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который может удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, а также небольшими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр горячий плюс французский маникюр, высокой степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Представляем — шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей и следующая вторая коррекция – скидка 14 %.
  • Возможны консультирования дерматолога по вопросам лечения всех болезней ногтевых пластин.
  • Кроме этого делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов мастера на дом.
Запись опубликована в рубрике Стилистические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *