Софтлифтинг — безоперационное омоложение лица

Абсолютно каждая женщина всегда мечтает сохранить свою молодость и красоту. При этом самые стандартные процедуры на некотором этапе становятся совсем неэффективными, а хирургическое вмешательство очень пугает многих своей неопределенностью, а также факторами риска. Как же тогда поступить? Отличное решение – это софтлифтинг.
Что же такое софтлифтинг? Это инновационная методика омоложения лица, которая разработана самыми ведущими специалистами современного европейского центра косметологии, а также пластической хирургии. Софтлифтинг – это безоперационное омоложение лица.
Уникальный и проверенный метод разработан с полным учетом всех анатомических особенностей каждой зоны лица женщины. Он также предусматривает довольно объемное введение различных натуральных филеров специальной гиалуроновой кислоты в маленьких дозах. Это позволяет добиться отличной подтяжки лица без осуществления операции. Эффект достигается просто поразительный.
Почему именно 3Dмоделирование лица?
Такая процедура позволяет эффективно вводить препараты в самые разные слои ткани. То есть, подкожно, поверхностно и на надкостницу. Кроме того, всю ситуацию в тех местах, где имеет место дефицит тканей или же очень глубокие морщины можно исправить при помощи всего одной процедуры.
С помощью такой пластики можно убрать все носогубные складки, сделать различные контурные преобразования и добиться отличных результатов.
Для каждой конкретной зоны используется специальный филер определенной плотности, а также предусмотрен индивидуальный способ введения и глубина. Сейчас софтлифтинг, цена которого вполне доступна, считается одной из самых востребованных и, главное, безопасных процедур. Сама же эффективность метода превосходит классическую контурную пластику.
Основные достоинства данной процедуры
Итак, преимущества софтлифтинга очевидны:
• Быстрая омолаживающая процедура;
• Отличные результаты;
• Местная или же контактная безболезненная анестезия;
• Отсутствие гематом и отеков;
• Стойкий эффект омоложения, который длится до двух лет;
• Вполне безопасная, а также малоинвазивная процедура.
Особенности проведения софтлифтинга: технология
Перед самым началом такой процедуры коду тщательно обрабатывают специальным раствором йода, также проводится местная анестезия. В случае, если пациентка готова немного потерпеть неприятные ощущения, не применяется местный наркоз. Препараты непосредственно вводятся при помощи специальной канюли. При этом травматизация самая минимальная.
Канюля невероятно гибкая, она с легкостью проходит через ткани и не травмирует все сосуды. Для проведения таких инъекций применяются различные препараты самого нового поколения. Они абсолютно биодеградируемые. То есть, со временем распадаются способом гидролиза, а также выводятся из нашего организма в процессе метаболизма.
Современная гиалуроновая кислота уже долгое время в медицине применяется в качестве надежного, качественного и, главное, самого безопасного филлера. Именно она входит в состав многих органов и тканей нашего организма.
В целом, софтлифтинг – это отличная процедура, все преимущества которой многие женщины уже успели оценить. Станьте одной из таких счастливиц. Красоты и здоровья Вам!

Софтлифтинг цена варьируется от 33000 до 66000 рублей, в зависимости от количества затраченного препарата.

** Мнение авторов статей не всегда совпадает с мнением администрации сайта «Салоны Красоты»

Запись опубликована в рубрике Косметические процедуры. Добавьте в закладки постоянную ссылку.