Эпиляция зоны бикини глубокая

Летом, в пору сезона отпусков, морей и пляжей, быть красивой хочется как никогда. Мода и эстетика с давних пор диктуют свои правила, и одним из них является отсутствие волос на различных участках женского тела. В связи с этим очень популярной стала эпиляция зоны глубокого бикини. Стоит однако сразу заметить, что данная процедура востребована в любое время года, ведь забота о своем теле – это, в первую очередь, соблюдение гигиены.

Эпиляция зоны глубокого бикини имеет свои многочисленные плюсы.

  1. Длительный эффект. Достигнутый результат сохраняется до четырех недель, в то время как использование депилятора или бритвы дает результат в четыре-пять дней.
  2. Мягкие отрастающие волоски. При постоянной эпиляции зоны бикини, отрастающие волоски будут становиться все мягче и тоньше. Соответственно, проводить процедуру можно будет реже.
  3. Идеальный результат. Эпиляция гарантирует стопроцентный эффект и удаление всех волосков. Кожа после процедуры становится ровной и гладкой.
  4. Отсутствие побочных эффектов. У очень малого количества пациентов возникает зуд или раздражение. В большинстве случаев, процедура проходит успешно и не оставляет за собой никаких следов.
  5. Безопасность. В отличие от бритья, полностью отсутствует риск получения травм.

Сколько стоит эпиляция бикини

Эпиляция интимной зоны как никогда востребована в сезон отпусков, поэтому вопрос о том, сколько стоит эпиляция бикини, сейчас как никогда актуален.

Удаление волос в зоне бикини возможно как самостоятельно, в домашних условиях, так и в салонах красоты. Первое подразумевает наличие определенных навыков и знаний, а вот поход в салон ни к чему не обязывает. Специалист выполняет всю работу сам, более того, избавит клиента от возможных неверных действий, которые могут повлечь за собой неприятные побочные эффекты.

В среднем, цена одной процедуры эпиляции в области в бикини при помощи воска, в специализированных салонах составляет приблизительно 1000 рублей. В зависимости от уровня салона и квалификации специалиста, цена может возрастать в несколько раз. Сама процедура проводится приблизительно двадцать-тридцать минут. Это напрямую зависит от типа волос, особенностей строения и их количества.

Шугаринг (сахарная/персидская эпиляция) в среднем стоит примерно также, то есть одна процедура обходится в 1000 рублей.

Что касается лазерной эпиляции, то она стоит дороже. Так, стоимость глубокого бикини составляет примерно 3000-3500 рублей, а тотальное бикини достигает 4000-4500 рублей.

*Мнение авторов статей не всегда совпадает с мнением администрации сайта Салоны Красоты

Запись опубликована в рубрике Косметические процедуры. Добавьте в закладки постоянную ссылку.