Кабинет красоты Мона

Салон уже дольше 15 лет даёт своим клиентам реальность быть намного симпатичней и более стильными. С первых дней центр осуществляет большой набор Vip процедур, который может выполнить запросы наиболее изыскательных товарищей. В нашем центре красоты умелыми руками профессионалов и специалистов создается красота, индивидуальность , а также суперсовершенство.

Мы всегда рады предложить только Vip и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на самых последних предложениях промышленности красоты.

Меры профилактики целлюлита.

В прогрессивном понимании под целлюлитом следует понимать косметологически видимые нарушения структуры и формы подкожно-жирового слоя, характеризующиеся неравномерной деформацией, и рыхлостью подкожно-жирового слоя. На разных участках этот подкожный слой достигает 7 сантиметр., но в рядом расположенных — почти не определяется. Преимущественно в среде женщин целлюлитные изменения существует на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужчин — на животе и талии.

Доподлинно известно, что получение подкожно-жирового слоя не факт, что предопределено ожирением мужчины или женщины — проблематичные зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, у кого вес тела не больше возрастных нормативов. А если целлюлитная шероховатость возникает вместе c лишними показателями веса, то корректировка параметров фигуры и тела
,как правило, сочетается с программой похудения, для уничтожения лишних жировых запасов, и ликвидации застоя лишней влаги.

Факторы риска возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Генетическая зависимость.
  2. Расстройства гормонального баланса.
  3. Избыточное объемное соотношение липидов и соли, и плюс большой объём Н2О.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Умно продумывайте свой каждодневный пищевой режим приёма пищи, ограничивайте поглощение углеводной пищи, организуйте достойное белковое питание и ещё питьё суточного количества чистой жидкости (не менее 1,9 литров ежедневно), также витаминов групп В.
  2. Занимайтесь физкультурой! ожирением, но стимулируем процесс создания полезных гормонов.
  3. Проводите стимулирующий массаж, организуйте чередующийся душ, который направлен на бугристые зоны кожи.
  4. Систематически наносите на кожу косметологические препараты, помогающие не усвоение жировых продуктов обмена, и кроме того создающие упругость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные тонизирующие солевые компрессы, с лечебно-профилактическими плюс природными препаратами Doctor Nature;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажной кровати или ручной плюс подводный массаж;
  • душ под давлением 10 атм. плюс бонусный подарок – солевая или фито- ванна с профессиональными
    ср-вами линии Greppmayr;
  • электропроцедуры в ассортименте: лазеротерапия плюс – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция тела.

Ваша кожа – зеркало успеха.

Последние разработки указали , то, что всякий организм и кожа женщин и мужчин не делает аскорбинку, и ещё не хранит этот вит. в клетках организма. В связи с чем просто необходимо и важно систематически обеспечивать организм этим витамином. Препараты, в которых включён витамин С, считаются самыми-самыми хорошими среди ингредиентов косметического ухода за кожей.

Вит.гр С благоприятствуют защитному действию кожи от токсического содействия недоокисленных радикалов.

Учёные считают, что максимального воздействия в уходе за кожей лица и тела можно достичь в результате сочетанного использования немногих ингредиентов, обогащённых витаминами гр. С, имеющихся в натуральных кладовых из разных областей света.

В частности, плоды какаду содержат в 60-65 раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, чем аналогичная доля плодов цитрусовых.

C годами, составляющие кожи будут размножаться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное токсическое влияние перекисных радикалов воздуха помогает быстрому состариванию кожных покровов.

Процесс становления кожи заканчивается к 18-20 годам. И теперь девушкам необходимо уделять следить за кожным покровом, плюс применять кремы и др.косметику, улучшающие синтез добавочного коллагена, а также сохранять готовый коллагеновый слой а также эластин – пара наиболее основных ингредиента кожи.
Коллаген занимает большуюогромную сущность в улучшении и также в поддержании тонуса кожи, а эластин помогает восстановлению кожного покрова в завершение сокращений мимических мышц, выполняемые людьми в течении дня множество раз.

Вот почему следует ухаживать за кожей всегда. И только наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной разглаживающий.
  • Чистка лица абразивная и ручная глубокая , а также все виды пилинга абразивный средствами фирмы Faberlic.
  • Есть разнообразные – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новинка: питательная крем — маска Gold Mask.
  • Студия красоты делает физио – манипуляции и проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и бровей , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить, подобрав нужную форму и размер одной или обеих губ.
С течением лет у любых губ создаются три основных вопроса:

  • губы истончаются;
  • их контур становится не таким выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится бледнее.

Вот зная появившийся участок недостатка, применяется татуировка.

Контур глаз: Область возле глаз и век предоставляет широчайшие варианты для татуажа. Рисунок выполняется посредством качественного новейшего оборудования инструмента и красок, и стопроцентно не допускает попадание красителей в слизистую глаза, тем более повреждение глаз, которых очень не допускают девушки.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение вопроса бровных дуг. Сначала линии бровей проходят корректировку и четко вымеряются, после этого вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под ваш стиль так, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят особенно естественными.

Информация.
Все виды манипуляций, с повреждением целости кожи – татуаж и инъекции делают только дипломированные специалисты с огромным стажем работы.
Наш салон имеет необходимый набор документов, нужных для обеспечения данных разновидностей деятельности.

Система оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая краса не может быть без здоровых волос и ногтей. Коль они неожиданно оказались совсем истончёнными, и шевелюра потеряла объёмность, — пора задуматься о ваших шевелюрах.
Предупредить случаи потери объёма волос смогут разработанные средства, эффективно оздоравливающие волосы в коже головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша концепция против выпадения объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это итог 15летних достижений лабораторий всех стран в сфере оздоровления волосистой части головы.

Наши курсы лечения волос и ногтей построены на повышении прочности корней в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А самая основная составляющая волоса – корень волоса, пусть даже мы корня не видели никогда.
Следовательно, для того,чтобы причёски смотрелись хорошо, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять три обязательных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: вечерние высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование красками мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Есть мужской зал , а также предусмотрен выезд парикмахера на дом заказчика.

Программа ухода за кожей рук.

Нежные руки – лицо каждой женщины.
Разрушительное действие окружающего пространства, холода и сырости плюс моющих средств} не лучшим образом отражается на коже.
Так как в правилах любой девушки каждый день чувствовать себя достойно «от макушки до пят”, то именно тогда желание следить за руками и ногтями держит важное положение в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Нужно ежедневно наносить профессиональные ср-ва ухода за кожей рук. И только так наша кожа и ногти будут оставаться нежными и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей используется обогащённая на основании экологически чистых природных веществ композиция длительного действия, которая обеспечивает моментальную защиту наших рук.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который может удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим свойством, и ещё лёгкими антимикробными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический мужской и женский плюс французский и японский маникюр, любой сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Представляем — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс каждая пятая корректировка – скидка 17 %.
  • Могут быть консультирования специалиста по лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще выполняем процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста на дом.
Запись опубликована в рубрике Маникюрно-парикмахерские салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *