PRIME салон красоты

Салон так больше 25 лет дарит своим клиентам реальность стать еще роскошнее , а также счастливее. С самого открытия центр предлагает широкий набор Vip процедур, который может удовлетворить пожелания самых изыскательных клиентов. Здесь волшебными руками профессионалов и специалистов делается красота, элегантность и совершенство.

Мы всегда готовы предоставить только суперсовременное и профессиональное обслуживание, опираясь на самых современных разработках промышленности косметологии.

Систематически дополняемые ассортименты косметических ср-в смогут помочь всем многочисленно преображаться. У нас в центре имеется большой ассортимент для самостоятельного ухаживания. А приемы мастеров смогут помочь Вам профессионально ухаживать за собой дома. Наши мастера вседа рады воплотить в жизнь основные Ваши пожелания, и максимально сохранить ваше время.
Мы ожидаем Вас в кабинете красоты!

Методики коррекции целлюлита.

Сегодня под обозначением целлюлита имеют ввиду визуально-косметологические изменения подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся бугристостью неровностью, а также неоднородностью подкожно-жирового слоя. На многих очагах весь слой равняется 6 сантиметр., а на прилежащих — совсем невыявляется. Обычно у женщин целлюлитные изменения выявляется на бёдрах и ягодицах, среди мужчин — на животе и талии.

Абсолютно известно, что отложение целлюлитного подкожного жира не стопроцентно обусловлено лишним весом индивидуума — целлюлитные участки тела, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают и у тех, чей вес не превышает нормальных цифр. Если же целлюлит проявляется наряду c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, тогда коррекция фигуры
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой похудения, с целью избавления избыточных жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней жидкости.

Факторы риска возникновения и развития целлюлита.

  1. Наследственно-генные причины.
  2. Расстройства жирового регулирования.
  3. Избыточное содержание липидов, также много воды.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Целенаправленно продумывайте свой постоянный питательный рацион, урезайте употребление животных жиров, создайте достойное белковое питание а также питьё необходимого объёма чистой воды (не менее 1,7 л. в день), плюс вит. групп А.
  2. Занимайтесь спортом! дополнительными килограммами, а ещё и усиливаем выработку нужных гормонов.
  3. Проводите стимулирующий массаж, осуществляйте чередующийся душ, который направлен на проблемные участки кожных покровов.
  4. Каждый день применяйте на кожу рассасывающие средства, ускоряющие разрушение жиров, и дополнительно гарантирующие ровность и гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • местные тонизирующие парафиновые аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными препаратами Menard;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ контрастный , а ещё бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами линии Tebe;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг , а также – электропорация проблемных зон.

Молодая и здоровая кожа.

Основные работы подтвердили , что наш организм и кожа женщин и мужчин не выпускает аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот вит. в системах организма и кожи. Поэтому слишком необходимо часто снабжать организм этим витамином. Ингредиенты, включающие этот витамин, признаны супер современными в группе препаратов оздоравливающего кожного ухода.

Они способствуют охране кожных покровов от токсического содействия свободных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и уменьшению окисного удара, то есть, (губительного воздействия свободных радикалов), которые являются причиной.

Исследователи подтвердили, что отличного результата в уходе за кожей лица и тела можно добиться в результате разнообразного использования некоторых элементов, обогащённых витаминами гр. С, содержащихся в натуральных растительных кладовых из разных уголков мира.

В частности, сливы какаду содержат в шестьдесят раз большее количество вит. гр.С, чем равнозначная доля апельсинов.

C возрастом, компоненты эпидермиса станут развиваться более медленно и субдермальный слой истончается. Ежедневное отравляющее влияние перекисных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует быстротечному старению кожных покровов.

Процесс формирования кожного слоя заканчивается к 20-21двадцати годам. Так теперь девушкам нужно начинать ухаживать за кожным покровом, и дополнительно наносить вещества, улучшающие производство дополнительного коллагена, а также охранять готовый коллагеновый слой и эластин – 2 самых важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой играет большуюогромную роль в улучшении плюс в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожного покрова в завершение напряжений мимических мышц, совершаемые человеком в течении дня тысячи раз.

Вот почему следует ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. А наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица массажером тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг химический и физический препаратами компании Guerlain.
  • Имеются маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: питательная маска.
  • Студия красоты делает физио – оздоровление и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж плюс художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, изменив на нужную форму губ.
С течением времени у любых губ проявляются три главных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур будет менее выраженным;
  • их цвет с течением лет становится не таким выраженным.

Итак, учитывая проявившийся участок недостатка, применяется косметический татуаж.

Контур глаз: Регион возле век предоставляет огромные варианты для татуажа. Татуаж выполняется с помощью высококлассного новейшего оборудования инструмента и красителей, что полностью предотвращает возможность попадания красителей в глаз, тем более травмирование глазного яблока, которых очень не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение проблемы бровей. Сперва контуры бровей корректируются и вымеряются, после чего вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что после введения красителя брови остаются особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют обязательно практикующие врачи с большим опытом.
Наш салон имеет разрешающий набор бумаг, необходимых для обеспечения данных разновидностей процедур.

Блеск и красота волос и ногтей.

Естественная краса не мыслима без здоровых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти вдруг стали более слабыми и тонкими, и шевелюра потеряла объёмность, — пора поразмыслить о своих причёсках.
Не допустить процесс выпадения объёма волос помогут специальные ср-ва, эффективно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша современная концепция против потери количества волос для всех заинтересованных лиц – это итог 20летних разработок научно-исследовательских институтов мира в части оздоровления волос и ногтей.

Наши курсы оздоровления и лечения волос созданы на укреплении волосяных луковиц в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

А самая главная составляющая волоска – корень волоса, хотя мы его не видели ни разу.
Итак, чтобы причёски смотрелись эффектно, надо, (не учитывая правильного питания), выполнять три рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный выбор средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть детский зал , а также предусмотрен выезд парикмахера на дом.

Ухоженные руки.

Нежные руки – зеркало души самодостаточной женщины.
Отвратительное влияние окружающего пространства, смога плюс моющих средств} печально сказывается на коже рук.
И если в правилах каждой девушки всегда выглядеть безупречно «от макушки до пят”, то уход за руками и ногтями имеет достойное место в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Необходимо регулярно использовать подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря чему ваша кожа и ногти будут оставаться нежными и молодыми .
У нас в уходе за ногтями и кожей рук применяется новая на основании безопасных растительных ср-в композиция пролонгированного воздействия, которая обеспечивает моментальную охрану ваших кожи рук.

В её добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосохраняющим действием, и плюс некоторыми антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс последующая четвёртая корректировка – скидка 25 %.
  • Реальны консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще производим процедуры: бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.
Запись опубликована в рубрике Маникюрно-парикмахерские салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *