ФАРИЗА и Т салон красоты

Центр красоты так дольше 20 лет дает всем реальную возможность оставаться ещё роскошнее и более стильными. С первых дней салон осуществляет необъятный выбор суперсовременных услуг, который способен выполнить пожелания самых амбициозных и мужчин, и женщин. Здесь чудесными руками профессионалов и специалистов превращается в быль современность, элегантность и идеальность.

Мы постоянно готовы предложить самое суперсовременное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на самых научно-обоснованных разработках индустрии ухода и красоты.

Часто дополняемые ассортименты косметики смогут помочь всем постоянно преображаться. У нас в салоне имеется широкий набор для домашнего ухода. А приемы профессионалов смогут помочь всем мастерски ухаживать за собой дома. Наши специалисты постараются учесть все Ваши желания, и еще наиболее полно сохранить ваше время.
Мы ожидаем всех вас в центре красоты и здоровья!

Критерии возникновения целлюлита.

В прогрессивном мировоззрении под обозначением целлюлита понимают визуально-косметологические нарушения формы тела, определяющиеся деформацией, и рыхлостью жировой клетчатки. На видимых местах весь такой слой равен 8 сантиметров, но в остальных — почти нет. Почти всегда в среде женского населения целлюлитная неоднородность выявляется на бёдрах, среди лиц мужского пола — на животе.

Стопроцентно известно, что образование целлюлитного подкожного жира не в 100 процентах случаев обусловлено лишним весом человека — неровные и шероховатые части тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются и у тех, у кого вес тела не больше нормы. А если «апельсиновая корка” развивается нераздельно c лишними килограммами, тогда его лечение
обязательно дополняется программой коррекции массы тела, для сжигания избыточных жировых отложений, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной воды.

Факторы возникновения и развития целлюлитной бугристости.

  1. Наследственные расстройства.
  2. Расстройства гормонально-липидного обмена.
  3. Чрезмерное объемное соотношение подкожного жира, и ещё много жидкости.
  4. Неподвижный вариант работы и отдыха.

Методы недопущения целлюлита.

  1. Целенаправленно подготавливайте ваш суточный питательный рацион, сократите употребление животных жиров, организуйте полезное богатое белками меню плюс питьё суточного количества негазированной воды (больше 1,6 литра ежедневно), и витаминов группы А.
  2. Занимайтесь физкультурой! дополнительными кг., а ещё и налаживаем выработку нужных секретов.
  3. Делайте стимулирующий массаж, организуйте чередующийся душ, который направлен на бугристые зоны подкожного.
  4. Всё время используйте на неровные части тела лечебно-профилактические кремы, обеспечивающие разрушение жировых составляющих внутриклеточного жира, и формирующие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • общие горячие солевые аппликации, с лечебно-профилактическими и натуральными веществами Med Beauty;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ циркулярный , а ещё в подарок – фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами фирмы Collistar;
  • физиотерапия в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Ваша кожа – гарант спокойствия и успеха.

Лабораторные открытия подтвердили , что мужской и женский организм и кожа человека не выпускает витаминЫ группы С, и ещё не хранит этот витамин в системах организма. Поэтому слишком необходимо постоянно снабжать организм этим витамином. Препараты, в которых имеется этот витамин, называются сверх эффективными среди ингредиентов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Они содействуют охране кожных покровов от малополезного воздействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и снижению окисного отравления, то есть, (ударного действия перекисных радикалов), являющихся причиной.

Научные экспериментаторы подтвердили, что существенного результата в ухаживании за кожными покровами можно достигнуть в результате разнообразного нанесения некоторых элементов, богатых вит. С, заключенных в натуральных источниках из разнообразных уголочков земного шара.

Так, плоды дерева какаду включают в 60 раз больше вит. гр.С, чем равнозначная доля цитрусовых.

C годами, составляющие кожного слоя будут развиваться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Каждодневное вредное действие свободных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует преждевременному состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермы завершается к 20 годам. Вот почему в таком возрасте девушкам стоит уделять следить за кожей, и вместе с тем применять средства, стимулирующие производство дополнительного коллагена, и сохранять готовый коллагеновый слой и эластиновые клетки – пара самых важных компонента кожи.
Коллагеновый слой играет важную роль в улучшении плюс в поддержании подтянутости кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова в завершение работы мимических мышц, производимые человеком ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожей в течение всей жизни. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Лицевой массаж ультразвуковой разглаживающий.
  • Чистка ручная и УЗ частичная и полная , а также пилинг абразивный и химический препаратами фирмы Jason.
  • Есть маски – антивозрастные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Студия красоты оказывает физио – оздоровление , а также выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж декоративный , а также художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить, изменив на пропорциональную форму и размер одной или обеих губ.
С годами у наших губ возникают 3 главных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур становится не таким четким;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Вот зная проявившийся изъян, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз предоставляет огромные возможности для татуировок. Татуаж делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красителей, это полностью исключает возможность попадания красителей в глаз, тем более травмирование глаз, чего очень боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение вопроса бровей. Сперва линии бровных дуг корректируются и вымеряются, после чего рисуются подходящим красителем под Ваш типаж так, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят очень натуральными.

Информация.
Все виды процедур, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж делают только лишь дипломированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш кабинет имеет в наличии необходимый набор документов и лицензий, необходимых для осуществления этих разновидностей процедур и манипуляций.

Концепция ухода за кожей головы и волосами.

Истинная краса не возможна без роскошных волос. Коль волосы внезапно оказались очень слабыми и тонкими, и копна волос растеряла объёмность, — пора задуматься о своих шевелюрах.
Не допустить случаи потери объёма волос смогут специально выпущенные вещества, эффективно восстанавливающие волосы в коже головы, многие из которых можно найти у нас.
Наша новейшая система защиты от уменьшения объёма волос для мужчин и женщин – это есть результат 10летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в области лечения волос.

Наши системы концепции оздоровления волос и ногтей основаны на укреплении волосяных корней в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

А наиболее основная составляющая волоса – корень, пусть даже все мы корня не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели эффектно, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять три главных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и точный выбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Укладки: вечерние различной степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование ср-вами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской стилист и реален выход парикмахера на дом заказчика.

Программа ухаживания за руками.

Красивые и ухоженные ручки – визитная карточка истинной женщины или девушки.
Не самое лучшее влияние окружающего пространства, УФ-лучей , а также химических ср-в} отвратительно отражается на коже.
И если в ваших правилах ежеминутно чувствовать себя достойно во всём, то ухаживание за кожей рук занимает высокое положение в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Стоит ежедневно применять разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому наша кожа и ногти будут оставаться гладкими и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями используется современная на основании экологически чистых натуральных веществ композиция продолжительного воздействия, которая создаёт моментальную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, способный сохранять воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, а также небольшими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр обрезной плюс френч маникюр, высокой степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также следующая четвертая корректировка – скидка 7 %.
  • Реальны консультирования дерматолога по вопросам лечения всех заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще выполняем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.
Запись опубликована в рубрике Косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *