Кабинет красоты Триумф

Центр уже больше 25 лет даёт мужчинам и женщинам реальность стать ещё прекраснее , а также счастливее. С самого открытия центр осуществляет необъятный выбор новых услуг, который обязан удовлетворить желания самых амбициозных и мужчин, и женщин. Здесь волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся красота, индивидуальный стиль и суперсовершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты и днем и ночью рады предоставить самое суперсовременное и уникальное обслуживание, основывясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях промышленности красоты.

Целлюлит.

В настоящее время под понятием целлюлита нужно различать различимые изменения кожи тела, определяющиеся деформацией, а также отёчностью подкожной и жировой клетчатки. На большинстве очагах этот подкожный слой равен 5-20 cм, в то время, как на других — практически полностью отсутствует. Преимущественно в среде женского населения целлюлитные изменения находится на ягодицах, а мужского населения — на животе и талии.

Общепризнано, что получение целлюлита не в ста процентах случаев обусловлено сверх нормальной массой тела индивида — проблематические зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, у кого вес тела не превышает нормы. Если же целлюлит процветает попутно c превышающей нормальную массой тела, тогда его лечение
всегда сочетается с программой похудения, для сжигания избыточных жировых складок, а также ликвидации застоя избыточной жидкости.

Факторы развития целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение гормонально-липидного обмена.
  3. Большое количество липидов, также много Н2О.

Методы недопущения целлюлита.

  1. Целенаправленно подготавливайте свой каждодневный питательный график питания, урезайте приём жиров, обеспечьте активное низко калорийное меню и ещё приём оптимального объёма негазированной жидкости (не менее 1,5 литров в сутки), и минералов и витаминов гр. C и В.
  2. Делайте физические упражнения! перееданием, а также регулируем процесс синтеза нужных веществ эндокринных желез.
  3. Делайте общий массаж, организуйте душ, который направлен на целлюлитные участки кожных покровов.
  4. Системно используйте на кожу рассасывающие кремы, обеспечивающие растворение жировых составляющих внутриклеточного жира, и дополнительно создающие безупречность кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • частичные ,сжигающие жир, электрические компрессы, с лечебно-профилактическими и к тому же растительными средствами AVON;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко плюс бонус – фито- ванна с профессиональными
    средствами компании Арома Джаз;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез плюс – электропорация проблемных зон и всего тела.

Роскошная кожа.

Постоянные работы указали , что наш организм не вырабатывает аскорбинку, а также не депонирует этот вит. в клетках организма и кожи. Поэтому слишком необходимо ежесекундно снабжать организм витам. гр.С . Средства, имеющие витамин С, называются сверх действенными среди средств оздоравливающего ухода за кожей.

Они способствуют охране кожных покровов от малополезного воздействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и уменьшению окисного выброса, то есть, (ударного влияния недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Исследователи подтвердили, что хорошего действия в заботе за кожей лица и тела можно достичь при условии разнообразного использования считанных элементов, богатых аскорбиновой кислотой, имеющихся в естественных источниках из отдалённых уголков планеты.

Так вот, сливы какаду содержат в шестьдесят раз большее количество витам. гр.С, чем аналогичная часть апельсинов.

C годами, компоненты эпидермиса станут развиваться более медленно и дерма изнашивается. Каждодневное токсическое воздействие перекисных радикалов окружающего слоя благоприятствует раннему состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс становления кожи оканчивается к 18-20 годам. Вот почему сейчас всем необходимо начать ухаживать за кожным покровом, плюс использовать кремы и др.косметику, усиливающие синтез дополнительного коллагена, и дополнительно охранять уже имеющийся коллаген и эластиновые клетки – пара наиболее основных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает основополагающую сущность в улучшении и также в сохранении подтянутости кожи, а эластин помогает расслаблению кожи по окончании напряжений мимических мышц, выполняемые нами в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожными покровами постоянно. А наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица аппаратный тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица ручная частичная и полная плюс все виды пилинга абразивный и химический средствами фирмы Mineral Beauty System.
  • Имеются различные маски – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Наш салон делает физио – лечение и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж контурный , а также цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: возможно видимо утолстить, изменив на правильную форму обеих губ.
С годами у любых губ проявляются три главных вопроса:

  • губы истончаются;
  • контур губ будет менее четким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится менее ярким.

Итак, учитывая возникший недостаток, применяется татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз и век имеет широкие возможности для татуировок. Татуаж выполняется с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, это 100% не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и более того повреждение глаз, чего так не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровей корректируются и измеряются, после чего рисуются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что после татуажа бровные дуги становятся очень естественными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции производят только высококвалифицированные специалисты с большим опытом.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления всех этих видов работ.

Красота и сила волос и ногтей.

Настоящая красота не мыслима без здоровых волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались очень слабыми и тонкими, и шевелюра потеряла объёмность, — самое время подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить случаи потери количества волос смогут специально выпущенные средства, качественно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых можно найти в нашем салоне.
Наша новая система защиты от уменьшения количества волос для женщин – это итог 20летних достижений лабораторий всех стран в области лечения волос.

Имеющиеся в нашем салоне программы лечения волос и ногтей основаны на укреплении корней в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь самая важная часть волоска – корень волоса, хотя все мы его не видели ни разу.
Итак, чтобы волосы выглядели эффектно, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), выполнять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование средствами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский стилист , а также возможен вызов парикмахера на дом.

Программа ухода за ручками.

Нежные ручки – визитная карта самодостаточной женщины или девушки.
Отвратительное действие окружающего пространства, УФ-лучей и химических ср-в} печально отражается на коже рук.
Учитывая,что в правилах любой девушки постоянно смотреться безупречно «от макушки до пят”, тогда желание следить за кожей рук держит достойное местечко в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо всегда использовать антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так любая кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает обогащённая на основе безопасных натуральных ср-в формула продолжительного действия, какая создаёт мгновенную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим действием, и ещё некоторыми антимикробными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Маникюр горячий плюс и любой дизайн ногтей, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно — шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и следующая четвёртая коррекция – со скидкой 18 %.
  • Реальны консультирования дерматолога по вопросам лечения грибковых болезней ногтей.
  • Европейский и классический педикюр высокой сложности , а также решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого выполняем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.
Запись опубликована в рубрике Стилистические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *