Одежда – важная составляющая образа

Если женщина стремится стать образцом стиля и вкуса, она должна подбирать свой гардероб с особой тщательностью. Это поможет в выгодном свете выделяться из толпы и привлекать к своей персоне взоры окружающих.

Очень женственно и красиво на любой представительнице прекрасного пола смотрятся сарафаны и платья, которые открывают взору окружающих соблазнительные стройные ножки, покатые плечи и лебединую шею. Модные сарафаны и платья 2015 дают волю фантазии, и позволяют подчеркнуть свою женственность. Изобилие ярких красок и замысловатых узоров отвлечет от несовершенства фигуры, делая обладательницу стильной. На пике моды – различного фасона короткие платья и сарафаны с принтами, выполнены из шелка, атласа или кружева, мягко струящиеся по телу.

В этом сезоне не будет забыта и Коко Шанель, предоставившая много лет назад свой бестселлер – маленькое черное платье, которое должно быть в гардеробе каждой женщины. Обязательны и аксессуары, это может быть яркая брошь, стразы, аппликации на ткани. Если эти варианты вызывают смущение – не проблема, можно обратить внимание и на другие предложения дизайнеров. Макси-сарафаны «в пол» с открытыми плечиками на тонких бретельках не способны исказить или выставить в неправильном свете ни одну женскую фигуру. Изящные и летящие, они сделают образ феерическим и эфемерным.

Свадьба – ответственный момент

Говоря о моде, нужно вспомнить и про самый ответственный момент в жизни девушки — это свадьба. Счастливый день не может быть омрачен ничем, в этом случае особо важную роль играет выбор свадебного платья. Модные свадебные платья 2015 – воистину роскошны и неповторимы. Хит сезона – пышные юбки с ручной вышивкой, превращающие женщину в настоящую богиню. В сочетании с дополнительными аксессуарами, они готовы предоставить окружающим облик древнегреческой богини, сошедшей с Олимпа. Что касается подбора тканей – то это различные комбинации шелка, шифона, атласа, кружева. Немного ярких камней или страз, которые ни в коем случае не должны смотреться нелепо. Облегающий фигуру лиф с отделками из вышивки или камней и открытые плечи – верх изящества. Но если для невесты такой образ неприемлем – тогда изысканное легкое болеро скроет то, что хочется хранить в секрете. Дизайнеры помогают каждой невесте выглядеть сногсшибательно.

Прислушиваясь к модным тенденциям, можно стать безупречной и элегантной.

*Мнение авторов статей не всегда совпадает с мнением администрации сайта «Салоны Красоты«

Запись опубликована в рубрике Стилистические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.