Мажестик салон красоты

Салон вот уже больше 25 лет дает своим клиентам реальность оставаться еще симпатичней и увереннее. С первых дней центр оказывает широкий спектр современных процедур, который может выполнить желания наиболее изыскательных клиентов. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками профессионалов и специалистов делается красота, индивидуальный стиль , а также изысканность.

Наши работники в течение всей недели рады предложить самое достойное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на наиболее научно-обоснованных разработках промышленности красоты.

К сожалению, в настоящее время усиленный стиль работы и отдыха не дает возможности всем нам выделить каждый день ухаживающим манипуляциям; и вот мы общими способностями нашей ощей студии можем разрешить важную задачу: максимальное мастерство и красота в удобное для всех время суток.

Всегда обновляемые ассортименты косметических средств смогут помочь всем постоянно изменяться. В нашем центре представлен широкий перечень для домашнего ухаживания. И консультации специалистов помогут Вам самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши профессионалы будут рады учесть основные Ваши и наши желания, и еще максимально сохранить ваше время.
Мы рады видеть каждого в студии красоты!

Целлюлит.

Сегодня под понятием целлюлита подразумевают косметологически видимые дефекты подкожного слоя, определяющиеся неравномерностью, плюс неоднородностью подкожно-жирового слоя. На большинстве очагах жировой слой равняется 10,5 сантиметров, а в других — совсем невыявляется. Чаще всего в среде женского населения целлюлит появляется на бёдрах, в то время, как у мужчин — на животе и задней поверхности талии.

Известно, что образование подкожно-жирового слоя не в 100 % случаев предопределено сверх нормальной массой тела мужчины или женщины — проблемные части тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, у кого вес не превышает нормы. Если же целлюлит процветает вместе c лишними килограммами, тогда коррекция фигуры
обязательно дополняется программой похудения, с целью уничтожения избыточных жировых складок, и кроме этого, ликвидации застоя лишней влаги.

Факторы риска развития целлюлита.

  1. Генно-наследственные отклонения.
  2. Дисбаланс липидно-гормонального регулирования.
  3. Повышенное количество подкожного жира, а также большое содержание жидкости.
  4. Сидячий способ жизни.

Методы лечения заболевания целлюлитом.

  1. Чётко и точно составляйте ваш суточный питательный режим приёма пищи, урезайте употребление углеводов, обеспечьте активное низко калорийное меню и ещё питьё суточного количества негазированной жидкости (больше 2,0 литра в сутки), и вит. гр. C и В.
  2. Занимайтесь спортом! лишними килограммами, и плюс оптимизируем процесс синтеза необходимых гормонов.
  3. Проводите стимулирующий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, обливающий неровные зоны тела.
  4. Регулярно наносите на целлюлитные части кожи лечебно-профилактические кремы, которые стимулируют обеспечивают выведение жировых отложений, и ещё формирующие упругость и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • частичные тонизирующие парафиновые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс растительными веществами Yunako;
  • 

  • массаж общий и местный ручной плюс гидро-кровать;
  • душ под давлением 15 атмосфер , а ещё бесплатно – фито- водная прцедура с косметическими
    средствами линии
    Sante ltd
    ;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг , а также – прессотерапия тела.

Красивая кожа – зеркало спокойствия и успеха.

Лабораторные исследования показали , что мужской и женский организм не производит аскорбинку, и ещё не депонирует этот витамин в организме. Поэтому просто необходимо и важно всегда снабжать организм аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, содержащие витамин гр.С , называются сверх современными среди препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Эти витамины содействуют защите кожи от опасного содействия недоокисленных радикалов.

Учёные подтвердили, что отличного результата в заботе за кожей лица и тела можно добиться в результате разностороннего нанесения считанных элементов, обогащённых аскорбиновой кислотой, содержащихся в гомеопатических источниках из разнообразных уголков мира.

В частности, сливы какаду включают в 60-65 раз больше витамина гр.С, нежели равноценная масса плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожного слоя начинают развиваться не так эффективно и подкожная клетчатка изнашивается. Систематическое отравляющее действие перекисных радикалов воздуха благоприятствует преждевременному старению эпидермиса и дермы.

Формирование дермы завершается к 20-21двадцати годам. Вот почему в таком периоде жизни молодым людям нужно уделять следить за кожным покровом, и наносить средства, усиливающие производство нового коллагенового вещества, и защищать готовый коллагеновый слой и эластин – пара самых основных вещества кожи.
Коллаген несёт на себе важную сущность в укреплении и также в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова в завершение сокращений лицевых мышечных волокон, производимые человеком в течении дня тысячи раз.

Вот почему следует следить за кожными покровами всегда. И только наши специалисты вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная глубокая и еще пилинг кожи лица физический средствами компании ReNew.
  • Есть разнообразные – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Салон красоты оказывает физио – лечение , а также выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить объём, изменив на нужную форму и размер обеих губ.
С возрастом у наших губ проявляются три основных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не совсем выраженным;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Итак, зная возникший изъян, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век предоставляет большие варианты для татуажа. Татуаж делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, это стопроцентно не допускает попадание краски в слизистую глаза, тем более травмирование глазного яблока, чего чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение проблемы бровей. В самом начале линии бровей корректируются и измеряются, после этого вырисовываются выбранным красителем под ваш стиль так, что после окрашивания бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Информация.
Все виды процедур, с повреждением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг производят только высококвалифицированные врачи с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий набор бумаг, необходимых для осуществления данных разновидностей работ.

Блеск и красота волос и ногтей.

Настоящая красота не возможна без роскошных волос. Когда ваши волосы и ногти внезапно стали совсем слабыми и тонкими, а шевелюра потеряла объёмность, — самое время подумать о ваших волосах.
Предупредить случаи выпадения количества волос помогут профессиональные вещества, качественно укрепляющие волосы в коже головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша система защиты от потери объёма волосяного покрова головы для женщин – это есть результат 15летних достижений учёных всех стран в области лечения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас программы оздоровления волос созданы на укреплении корней в кожном покрове головы, которые могут предупредить потерю волос.

А наиболее важная составляющая волоска – корень, пусть даже все мы этого корня не видели никогда.
Итак, чтобы волосы смотрелись супер, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание красками общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Также есть детский и мужской стилист , а также возможен выезд парикмахера домой.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Нежные руки и ногти – зеркальное отражение истинной женщины или девушки.
Не очень хорошее воздействие атмосферного воздуха, УФ-лучей плюс химических средств} отвратительно отражается на коже рук и ногтях.
Так как в ваших правилах ежедневно чувствовать себя потрясно «сверху до низу”, то уход за руками и ногтями занимает высокое местечко в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Нужно постоянно применять разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря чему наша кожа рук и ногти будут нежными и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей рук применяется обогащённая на основании экологически чистых натуральных ср-в композиция длительного действия, какая создаёт мгновенную заботу наших рук и ногтей.

В эту композицию входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, и плюс небольшими антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • В подарок предоставляем — полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс каждая пятая корректировка – скидка 25 %.
  • Могут быть консультации дерматолога по вопросам лечения разных болезней ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр высокой сложности , а также удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста домой.
Запись опубликована в рубрике Косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *