Солярий на Троещине, салон красоты «Sunrice»

Солярий на Троещине, салон красоты «Sunrice»Каждому хочется сохранить загар на весь год, но увы это сложно. Конечно, если есть финансовые возможности, можно съездить отдохнуть в холодное время года в тёплую и жаркую страну, но не всегда такие испытания полезны для организма. Более доступным и приемлемым способом поддержания бронзовой красоты кожи является солярий. Но не каждый солярий безопасен. Рискнув на такую процедуру потрудитесь узнать о самом салоне как можно больше. Салон красоты на Троещине «Sunrise» предлагает услуги солярия по самой низкой цене в Киеве.

Неплохим вариантом, который давно на рынке, является салон красоты «Sunrice» в Киеве на Троещине. Хотелось бы кратко изложить основные исторические моменты данного салона и его способы работы. Салон красоты разработан для максимально комфортна клиентов. Каждый клиент дорог и значим для салона и существует индивидуальный подход к каждому. Современное оборудование, профессиональный персонал и приятный дизайн — залог успеха и популярности нашего салона красоты «Sunrice».

Как же осуществляется работа с клиентами в «Sunrice»? При первом посещение специалисты салона определяют тип кожи и составляют индивидуальную программу загара клиента. Наши специалисты постоянно повышают свою квалиффикацию. Также у нас можно приобрести специализированную и сертифицированную косметику применяемую как до так и после сеанса солярия, более того специалисты салона дадут полную консультацию и помогут подобрать средство которое идеально вам подойдёт. Центром внимания салона, конечно, является его оборудование. Высокие стандарты и требования не позволяют использовать некачественное оборудование, именно поэтому закупка оборудования производится у ведущих немецких и итальянских производителей. Ежемесячно производится строгая проверка оборудования на пригодность к использованию.

Мы не стоим на месте, регулярно проводим акции и скидки для привлечения новых клиентов. Индивидуальный подход к каждому клиенту даёт возможность получать ошеломительные скидки к дню рождения или особой дате, или торжеству. Высокий уровень доверия клиентов позволил расширить сеть салонов на всю территорию нашей родины. Также особенно порадуют цены — современное оборудование и среднерыночные цены — идеальное сочетание для требовательного потребителя. Салон красоты на Троещине «Sunrise» предлагает услуги солярия по самым низким ценам в Киеве.

Запись опубликована в рубрике Косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.