Скидки на маммопластику и ринопластику

Скидки на маммопластику и ринопластикуВ современном мире большая грудь у девушки считается идеалом женской красоты. На женщину с красивой пышной грудью посмотрит с восхищением любой мужчина, поэтому многие представительницы прекрасного пола обращаются в клиники по поводу увеличения груди. Особенно приятно, если в клинике действует на увеличение груди скидка и это поможет не упустить свою мечту и сэкономить деньги.

Эта операция может выполняться не только в эстетических целях. Она поможет исправить ассиметрию молочных желез, сделать их одинаковыми. Природная ассиметрия груди присутствует у 80% всех женщин, но выражена она не значительно. Эта особенность не считается патологией, не доставляет женщине неудобств и окружающие ничего не замечают. Но разница в положении, размерах и форме и молочных желез бывает выражена так ярко, что вызывает у женщины психический и физический дискомфорт и заставляет идти к пластическим хирургам за помощью.

Пластическая операция поможет решить любые проблемы с грудью. По желанию женщины грудь может стать после операции более естественной или даже «агрессивной». После манипуляций хирурга грудь не потеряет форму через несколько дней, ведь ее будут поддерживать импланты. Современные имплантаты абсолютно безопасны для массового применения и это подтвердили специалисты и женщины, которым делали подобные операции.

В клинике пластической хирургии и косметологии «Мон Блан» действует на увеличение груди акция. По акции, которая проводится с 1 июня по 31 августа 2015 года, стоимость энодопротезирования молочных желез при помощи имплантатов будет меньше на 15%. Операции проводит хирург, доктор медицинских наук Анвар Шухратович Салиджанов, который не первый год практикует маммопластику.

С 1 мая по 30 июня доктор проводит бесплатные консультации для тех пациентов, которые хотят увеличить грудь или провести ринопластику. Пациенты смогут увидеть моделирование результатов будущей операции. Теперь можно узнать, как будет выглядеть нос после ринопластики и увеличенная грудь! Стоит отметить, что в клинике проводится и на такую пластическую операцию, как ринопластика акция и цена на операцию снижена на 35 процентов.

Лицо и тело человека являются его визитной карточкой, и всем хочется выглядеть красиво и привлекательно. Многие люди недовольны своей формой носа и это приносит им моральный дискомфорт. Пластическая хирургия позволяет исправить форму носа. Ринопластика – это косметическая операция по исправлению размеров наружной части носа или его формы. Эта операция позволяет избавиться от врожденных дефектов, деформации носа после травм и исправить функциональные нарушения при проблемах с дыханием.

Коррекция формы носа считается довольно непростой операцией эстетического характера. Строение носа очень сложное, его стенки состоят из множества костей и хрящиков. Во время хирургического вмешательства происходит последовательное изменение каждого носового компонента. Поэтому такую операцию следует доверять только профессиональным пластическим хирургам, которые знают, как после операции изменится, в общем, лицо человека.

Операция по увеличению груди и ринопластика позволят вам ощутить себя другим человеком. Возможно, вы давно задумывались об этом, но постоянно не хватало денег и времени. Клиники пластической хирургии привлекают своих пациентов хорошими скидками и интересными предложениями, а это отличный шанс сэкономить деньги и исполнить свою заветную мечту.

*Мнение авторов статей не всегда совпадает с мнением администрации сайта «Салоны Красоты«

Запись опубликована в рубрике Косметические процедуры. Добавьте в закладки постоянную ссылку.