Салон красоты Амели

Студия красоты так дольше 5 лет обеспечивает мужчинам и женщинам реальную возможность быть ещё симпатичней , а также более стильными. С самого начала центр осуществляет широкий спектр Vip услуг, который может выполнить пожелания наиболее амбициозных посетителей. Здесь золотыми руками профессионалов и специалистов создаётся красота, креативность , а также изысканность.

Наши работники в течение всей недели готовы предоставить только Vip и индивидуальное обслуживание, основывясь на наиболее новых разработках промышленности косметологии и красоты.

Систематически обновляемые ассортименты косметических средств помогут мужчинам и женщинам многократно преображаться. У нас в центре представлен разнообразный перечень для домашнего ухода. И приемы профессионалов смогут помочь всем профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут учесть многие Ваши и наши пожелания, и max сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждем всех вас в салоне красоты!

Причины возникновения целлюлита.

В современном понимании под целлюлитом подразумевают косметические дефекты подкожного слоя, определяющиеся бугристостью неровностью, и рыхлостью подкожной клетчатки. На различных областях подслой может достигать 7 сантиметров, а в то же время в рядом расположенных — практически не определяется. Часто среди женщин целлюлитные изменения появляется на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужского населения — на животе.

Научнодоказано, что отложение подкожно-жирового слоя не всегда проявляется ожирением пациента — проблематические части тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую бывают среди тех, чей вес не выше нормы. А коль целлюлит возникает нераздельно c повышенными килограммами, в таком случае корректировка пропорций фигуры и тела
всегда сочетается с программой коррекции массы тела, с целью избавления лишних жиров, а также профилактики застоя лишней Н2О.

Причины появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Генетическая обусловленность.
  2. Дисбаланс гормонально-липидного обмена.
  3. Высокое количество соли и жира, и застой Н2О.

Лечить целлюлит.

  1. С умом подготавливайте ваш каждодневный пищевой рацион, снижайте употребление углеводов, организуйте активное богатое белками меню и питьё необходимого объёма питьевой воды (не менее 1,8 литра ежесуточно), плюс вит. гр. C и В.
  2. Занимайтесь физкультурой! избыточными кг., а ещё и нормализуем процесс выделения полезных гормонов.
  3. Делайте местный массаж, принимайте горячий и ледяной душ, направленный на бугристые области кожных покровов.
  4. Регулярно применяйте на кожу специальные средства, которые способствуют расщепление жировых составляющих внутриклеточного жира, плюс создающие упругость и гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • локальные укрепляющие солевые компрессы, с профессиональными и растительными ср-вами Mavala;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной плюс подводный массаж;
  • душ циркулярный плюс в подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Cattier;
  • физиотерапия в наличии: УВЧ- и КВЧ-терапия плюс – электро-миостимуляция тела.

Принципы ухода за кожей.

Новейшие работы показали , что наш организм не вырабатывает витам. С, и ещё не накапливает в запас этот вит. в системах организма и кожи. Поэтому очень необходимо ежесуточно снабжать организм витамином группы С. Вытяжки, включающие витамин гр.С , признаны самыми-самыми эффективными среди средств косметического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют защите кожных покровов от опасного влияния недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и снижению токсического удара, то есть, (ударного воздействия недоокисленных радикалов), которые остаются главным двигателем быстрого процесса старения организма.

Учёные считают, что стопроцентного результата в заботе за кожными покровами можно достигнуть при условии слаженного нанесения считанных ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, содержащихся в натуральных первоисточниках из всевозможных регионов мира.

В частности, плоды какаду включают в 60 раз больше вит. группы С, нежели аналогичная масса апельсинов.

Взрослея, компоненты эпидермиса станут делиться более медленно и дерма изнашивается. Каждодневное токсическое воздействие перекисных недоокисленных продуктов воздуха способствует быстротечному состариванию эпидермиса и дермы.

Становление дермы заканчивается к 18-20 годам. Так в этом периоде жизни молодым людям необходимо уделять ухаживать за кожным слоем, плюс применять средства, усиливающие выработку добавочного коллагенового слоя, и дополнительно охранять старый коллагеновый слой и эластин – пара наиболее главных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой играет большуюогромную роль в улучшении и также в поддержании упругости кожного покрова, а эластин способствует восстановлению кожного покрова по окончании работы лицевых мышечных волокон, производимые людьми каждый день тысячи раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожей всегда. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица ручной или массажером с омолаживающим эффектом.
  • Чистка лица абразивная и ручная глубокая , а также все виды пилинга физический препаратами компании Plazan.
  • Имеются разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица.
    Новость сезона: питательная крем — маска Silver Mask.
  • Наш салон оказывает физио – оздоровление , а также проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж декоративный еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить объём, выбрав правильную форму обеих губ.
С возрастом у каждых губ возникают 3 важных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится менее выраженным;
  • их цвет с возрастом будет не таким ярким.

Вот учитывая появившийся изъян, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз предоставляет огромные варианты для татуировок. Рисунок делается посредством качественного мед. оборудования инструмента и красителей, и стопроцентно предотвращает попадание краски в слизистую глаза, и тем более травмирование глаз, которых так боятся девушки.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение вопроса бровей. Сперва очертания бровей корректируются и четко вымеряются, затем вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании введения пигмента бровные дуги выглядят очень натуральными.

Информация.
Все разновидности процедур, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют только практикующие специалисты с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет необходимый набор бумаг, необходимых для обеспечения всех этих видов работ.

Здоровые причёски.

Естественная гармония не мыслима без здоровых волос. Когда они нежданно негаданно стали более слабыми и безжизненными, и шевелюра потеряла объёмность, — пора задуматься о своих шевелюрах.
Не допустить факт выпадения объёма волос помогут специально выпущенные средства, эффективно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых можно найти в нашем салоне.
Наша концепция защиты от потери количества волос для женщин – это есть результат 10летних работ учёных мира в сфере выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоска – корень, хотя все мы его не видели ни разу.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись эффектно, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять три обязательных правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор средств для волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую модельную.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Все виды укладки: вечерние различной степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование препаратами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос, включая, лечебные сыворотки и элюминирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Имеется детский и мужской мастер , а также выполняется выход мастера-парикмахера домой.

Уход за кожей рук и ногтями.

Нежные руки – визитная карта уважающей себя женщины или девушки.
Не очень хорошее влияние атмосферного воздуха, УФ-лучей и веществ бытовой химии} печально проявляется на коже.
Учитывая,что в наших правилах ежеминутно чувствовать себя безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда желание следить за руками и ногтями держит высокое место в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо систематически наносить антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда ваша кожа рук и ногти будут нежными и молодыми .
У нас в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает обогащённая на основании безопасных нат. средств композиция длительного действия, какая обеспечивает моментальную охрану наших рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосохраняющим св-вом, а также некоторыми антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр классический мужской и женский еще художественный маникюр, любой степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Выполняем — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс каждая четвёртая коррекция – скидка 14 %.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по лечению всех болезней ногтей.
  • Европейский и классический педикюр высокопрофессиональной степени сложности и еще решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим комплексные манипуляции: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста домой.
Запись опубликована в рубрике Художественно-косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *