Кабинет красоты АРИАДНА

Центр красоты так больше 5 лет даёт своим посетителям реальную возможность стать еще красивее и счастливее. С первых дней центр осуществляет необъятный спектр ультрамодных процедур, который обязан выполнить желания наиболее требовательных товарищей. У нас умелыми руками профессионалов и специалистов воплощается в жизнь современность, волшебство и идеальность.

Мы в течение всей недели готовы преподнести самое качественное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на самых суперсовременных тенденциях индустрии красоты.

Ввиду того, что сейчас интенсивный ритм жизненной позиции не даёт возможности всем нам отдать каждый рабочий день салонным процедурам и манипуляциям; так вот мы большими способностями общей бригады можем решить важную проблему: наибольше мастерство и результативность в оптимальное для всех вас время дня и ночи.

Критерии появления целлюлита.

Сегодня под понятием целлюлита понимают косметологические нарушения структуры и формы подкожного слоя и кожи, проявляющиеся бугристостью неровностью, и ещё выраженностью подкожной и жировой ткани. На таких областях этот подслой достигает 7 cм, в то время, как в рядом лежащих — практически совсем отсутствует. Обычно в среде женского населения целлюлитные изменения располагается на ягодицах, а мужчин — на животе и задней поверхности туловища.

Общепризнано, что скопление целлюлита не в 100 процентах случаев сопровождается повышенной массой тела мужчины или женщины — целлюлитные участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, чей вес тела не больше стандартных показателей. А коль целлюлитная шероховатость процветает нераздельно c повышенными показателями веса, тогда корректировка фигуры
стопроцентно дополняется программой снижениия массы тела, ввиду уничтожения лишних жировых запасов, и избавления от застоя избыточной воды.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственная предрасположенность.
  2. Дисбаланс жирового обмена.
  3. Высокое количество жира, а также много жидкости.

Варианты борьбы целлюлита.

  1. Правильно продумывайте свой ежедневный пищевой график питания, урезайте приём животных жиров, организуйте активное богатое белками питание а также питьё достаточного объёма чистой жидкости (больше 1,6 л. ежесуточно), также витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь спортом! дополнительными килограммами, и плюс оптимизируем выработку необходимых гормонов.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте горячий и ледяной душ, который направлен на бугристые зоны кожных покровов.
  4. Систематически применяйте на кожу специальные кремы, ускоряющие не усвоение жировых продуктов обмена, и дополнительно формирующие гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • общие тонизирующие электрические компрессы, с профессиональными плюс натуральными ср-вами Mineral Beauty System;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ циркулярный плюс бесплатно – фито- ванна с косметическими
    ср-вами компании Salin de Biosel;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: эл/форез , а также – прессотерапия и ультразвуковая терапия всего тела.

Здоровая кожа.

Последние разработки показали , что наш организм не синтезирует витаминЫ группы С, и не хранит этот вит. в организме. Вот почему просто необходимо и важно всегда снабжать кожу витамином группы С. Вытяжки, включающие витамин С, называются сверх хорошими в числе средств косметологического ухода за кожей.

Вит.гр С содействуют охране кожи от малополезного воздействия свободных радикалов.

Учёные говорят, что отличного действия в заботе за кожей лица и тела можно достичь при условии сочетанного применения считанных ингредиентов, наполненных витаминами гр. С, имеющихся в растительных первоисточниках из разнообразных частей света.

Так вот, сливы какаду включают в 55-60 раз большее количество вит. группы С, чем такая же часть цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожи станут развиваться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Периодическое отравляющее влияние перекисных недоокисленных продуктов воздуха помогает преждевременному старению эпидермиса и дермы.

Формирование дермального покрова заканчивается к 20 годам. Следовательно сейчас молодым людям нужно начинать ухаживать за кожей, и применять кремы и др.косметику, стимулирующие производство нового коллагена, и охранять готовый коллагеновый слой а также эластин – 2 наиболее важных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении плюс в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи после напряжений гладких мышц, производимые человеком ежедневно множество раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожными покровами постоянно. И только наши косметологи вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Лицевой массаж ручной или УЗ разглаживающий.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга физический средствами компании Лорен.
  • Есть различные маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Наш салон делает физио – услуги и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж любой сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: можно зрительно утолстить, подобрав нужную форму и толщину обеих губ.
С возрастом у наших губ возникают 3 главных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет не таким четким;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Таким образом, зная проявившийся изъян, применяется коррекция.

Контур глаз: Регион возле глаз и век предоставляет большие возможности для татуировок. Татуаж делается с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красок, и 100% не допускает возможность попадания красителей в глаз, и более того травмирование глаз, которых чрезмерно боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение проблемы бровных дуг. Сначала очертания бровей проходят коррекцию и вымеряются, после чего рисуются подходящим определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что после татуажа брови выглядят очень естественными.

Очень важно.
Все виды процедур, с повреждением целостности кожи – инъекции и пирсинг делают обязательно дипломированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наш кабинет имеет необходимый набор бумаг, нужных для осуществления всех этих видов работ.

Красота и здоровье волос.

Истинная краса не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти внезапно стали очень безжизненными, и шевелюра растеряла объём, — пришло время подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить процесс выпадения объёма волос помогут специально выпущенные средства, по-настоящему укрепляющие волосы в коже головы, многие из которых есть у наших специалистов.
Наша новая система против уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин – это итог 15летних работ учёных мира в сфере лечения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления волос и ногтей построены на укреплении корней в коже головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

Ведь самая главная часть волоска – корень волоса, хотя мы корня не видели никогда.
Итак, для того,чтобы причёски смотрелись SUPER, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), применять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметики для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование средствами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть мужской парикмахер , а также реален выход мастера на дом.

Мягкие и нежные руки.

Аккуратные ручки – визитная карта каждой девушки.
Отвратительное воздействие атмосферного пространства, мороза и веществ бытовой химии} отвратительно проявляется на коже.
Ввиду того, что в правилах любой девушки или женщины каждый день смотреться безупречно «сверху до низу”, то именно тогда желание следить за кожей рук имеет немаловажное положение в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Нужно систематически наносить разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук. И только тогда ваша кожа рук и ногти останутся гладкими и здоровыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей работает современная на основании экологически чистых натуральных ср-в композиция пролонгированного действия, какая обеспечивает мгновенную защиту ваших кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосберегающим свойством, а также некоторыми антимикробными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • В подарок предоставляем — полировку ногтей любому посетителю.
  • Реальны консультирования дерматолога по лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр любой сложности и лечение подошвенных бородавок.
  • А еще делаем комплексные процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Возможен вызов мастера на дом.
Запись опубликована в рубрике Маникюрно-парикмахерские салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *