Современные методы борьбы с угревой сыпью

методы борьбы с угревой сыпьюЧрезмерная выработка организмом подкожного сала, приводит к образованию на коже жирного блеска и закупорке пор. И, как следствие, на коже возникают воспаления и нарывы. Всегда считалось, что прыщи присущи только подросткам, но и у старшего поколения бывает данное расстройство. Угревую сыпь могут спровоцировать болезни желудка, щитовидки. Нельзя не брать во внимание вредные привычки, а также наследственную склонность.

Угревая сыпь – болезнь, и для борьбы с ней, необходима консультация квалифицированного врача-дерматолога. Самим лечится, не следует, в лучшем случае, не будет никакого результата, а в худшем – может привести к еще большим воспалениям и другим болезням кожи. Запрещено самостоятельно выдавливать прыщи. Последствия могут быть плачевными.

Традиционно при акне назначают антибиотики, а в тяжелых случаях лечат специальными препаратами, но и это не даст 100% гарантии излечения. Однако, вред организму они причиняют существенный. Об эффективности косметических средств говорить трудно. Как правило, они дают кратковременный результат. Проблема при этом остается не разрешенной.

Современный метод борьбы с акне – воздействие лазером на кожу. Это высокоэффективная процедура, которая способна очистить кожу, не оставив от прыщей и следа.

Преимущество лазера в его способности глубоко проникать в дерму и устранять причину воспаления. Он улучшает общее состояние кожных покровов, усиливает защитные силы организма. Эту методику можно сравнить с «неотложной терапией»,которая быстро и эффективно убирает симптомы угревой сыпи. Уже с первой процедуры заметен результат. Значительно сокращается число высыпаний, выравнивается цвет кожи. Полный курс процедур dermablate effect дает замечательный долговременный результат.

Лечение лазером сверхэффективно подходит и при запущенной стадии заболевания.

Послеугревые следы и «синюшные пятна» — малоприятные последствия угревой сыпи. Избавиться от которых можно с помощью лазерной наноперфорации – ультрасовременной, эффективной методики.

Аппарат оказывает влияние на коллагеновые микроволокна рубца, при этом разрушая их, после чего вместо них формируются новые волокна. Вместо рубцов образуется здоровая ровная кожа.

Данная процедура уменьшает расширенные поры, предотвращая при этом появление новых высыпаний в будущем. Данная операция – не опасна и безболезненна. Лазер не нагревает и не повреждает подкожный слой. Побочные эффекты – отсутствуют!

Угревая сыпь и ее последствия – это не приговор. От нее можно избавиться, главное – верно подобрать лечение и соблюдать все рекомендации специалиста. Вы можете пройти курс лечения от угрей на современном аппарате MCL-31 Dermablate.

 

*Мнение авторов статей не всегда совпадает с мнением администрации сайта «Салоны Красоты«

Запись опубликована в рубрике Косметические процедуры. Добавьте в закладки постоянную ссылку.