Венеция салон красоты

Наш салон так более 20 лет даёт мужчинам и женщинам возможность оставаться еще привлекательней и более стильными. С первых дней центр осуществляет необъятный спектр ультрамодных услуг, который обязан удовлетворить желания наиболее амбициозных посетителей. Здесь умелыми руками профессионалов создается современность, волшебство плюс идеальность.

Мы всегда рады предложить только суперсовременное и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее суперсовременных разработках индустрии косметологии.

Ввиду того, что сейчас высокий темп жизни не разрешает нам – людям преподнести в подарок каждый рабочий день салонным процедурам и манипуляциям; и вот наши мастера всеми способностями нашей студии можем решить самую главную проблему: наибольше качество и красота в оптимальное для всех вас время дня и ночи.

Всегда обновляемые наборы средств ухода смогут помочь всем многократно меняться. В нашем кабинете представлен большой ассортимент для домашнего ухаживания. И советы мастеров смогут помочь всем вам без труда ухаживать за собой дома. Наши профессионалы постараются осуществить все Ваши пожелания, и также максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы ожидаем всех вас в кабинете красоты и здоровья!

Полезное о целлюлите.

В прогрессивном мире под понятием целлюлита следует понимать визуально-косметологические изменения тела, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, и ещё выраженностью подкожной ткани. На многих очагах весь этот подкожный слой может достигать 10 cм, а в рядом лежащих — почти не определяется. Всегда среди женщин целлюлит появляется на ягодицах, а лиц мужского пола — на животе.

Научнодоказано, что скопление целлюлитного подкожного жира не стопроцентно сопровождается лишним весом мужчины или женщины — проблемные части тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую бывают среди тех, чья масса тела не превышает нормы. Если же целлюлитная бугристость проявляется наряду c повышенной массой тела, в таком случае коррекция пропорций фигуры
,как правило, сопровождается программой снижениия массы тела, с целью избавления лишних жиров, а также профилактики застоя избыточной воды.

Факторы риска появления «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение жирового регулирования.
  2. Избыточное содержание липидов и соли, и плюс много жидкости.

Лечить целлюлит.

  1. Умно продумывайте свой ежесуточный пищевой рацион, уменьшайте приём углеводов, организуйте полезное белковое меню и приём необходимого количества негазированной Н2О (больше 1,6 л. ежедневно), плюс витаминов групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! ненужными кг., а также повышаем процесс синтеза недостающих секретов.
  3. Делайте расслабляющий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, который направлен на проблемные области кожных покровов.
  4. Всякий раз накладывайте на кожу специальные кремы и лосьоны, обеспечивающие разрушение жировых отложений, а также создающие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • общие укрепляющие солевые обёртывания и аппликации, с косметическими и к тому же природными веществами Freeman;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 5 атм. и бонус – фито- ванна с профессиональными
    средствами фирмы Creative Natur Cosmetic;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: магнитотерапия , а также – мезотерапия проблемных зон и всего тела.

Постулаты ухаживания за кожей.

Научные открытия показали , то, что каждый организм не производит аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот витамин в организме. Вот почему чрезмерно необходимо и важно часто поддерживать человека этим витамином. Препараты, в которых есть этот витамин, признаны сверх хорошими в объединении ингредиентов оздоравливающего ухода за кожей.

Они способствуют защитному действию кожных покровов от опасного действия свободных радикалов.

Научные экспериментаторы считают, что существенного итога в заботе за кожными покровами можно достичь в результате слаженного нанесения считанных компонентов, обогащённых вит. С, имеющихся в гомеопатических первоисточниках из отдалённых уголочков планеты.

Например, сливы какаду содержат в 55-60 раз больше витам. группы С, чем равнозначная порция апельсинов.

C течением лет, компоненты кожного слоя начинают делиться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Периодическое вредное воздействие перекисных радикалов окружающего пространства содействует преждевременному старению кожи.

Процесс формирования дермы оканчивается к 20 годам. Вот в таком возрасте молодым людям надо выделять время ухаживать за кожей, а также использовать кремы и др.косметику, способные усиливать выработку нового коллагенового слоя, и дополнительно защищать уже существующий коллагеновый слой и эластин – 2 наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает важную роль в укреплении и в сохранении упругости кожи, а эластин способствует расслаблению кожного покрова по окончании работы гладких мышечных волокон, совершаемые людьми ежедневно множество раз.

Поэтому следует следить за кожей в течение всей жизни. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж массажером тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг химический препаратами фирмы CND.
  • Имеются различные маски – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: увлажняющая крем — маска Gold Mask.
  • Наш салон выполняет физио – процедуры , а также проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж контурный еще и цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить, выбрав правильную форму обеих губ.
С возрастом у наших губ проявляются 3 важных вопроса:

  • губы истончаются;
  • их контур становится не таким четким;
  • губной цвет с годами будет бледнее.

Вот имея ввиду появившийся участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Область возле глаз и век имеет реальные варианты для татуажа. Татуаж выполняется посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, это 100% исключает попадание красителей в слизистую глаза, и более того травмы глазного яблока, чего очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — решение проблемы бровей. Сперва контуры бровей проходят корректировку и измеряются, после чего вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании татуажа брови становятся очень естественными.

Это важно.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет весь набор бумаг, нужных для проведения этих разновидностей процедур и манипуляций.

Система ухода за волосами.

Истинная красота не мыслима без роскошных волос и ногтей. Если они неожиданно оказались совсем слабыми и безжизненными, а прическа растеряла объёмность, — пора поразмыслить о своих волосах.
Предотвратить факт потери объёма волос смогут специальные ср-ва, качественно восстанавливающие волосы в коже головы, которые имеются у нас.
Наша программа против выпадения объёма волос для всех заинтересованных лиц – это есть результат многолетних разработок научно-исследовательских институтов всех стран в сфере лечения волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления волос и ногтей созданы на повышении прочности волос в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь самая основная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что мы корня не видим.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись супер, необходимо, (не учитывая правильного питания), применять три рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование средствами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает детский и мужской мастер и разрешён выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Мягкие и нежные ручки.

Красивые и ухоженные ручки – зеркало красоты истинной женщины или девушки.
Не самое лучшее воздействие атмосферного воздуха, перепадов влажности , а также веществ бытовой химии} отрицательно отражается на коже рук.
Так как в правилах каждой девушки ежеминутно чувствовать себя безупречно «сверху до низу”, то желание следить за ногтями и кожей рук занимает важное местечко в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Нужно регулярно использовать антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук. Вот почему любая кожа рук и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей рук работает современная на основании безопасных растительных средств формула продолжительного воздействия, которая обеспечивает моментальную защиту ваших рук и ногтей.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который может сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё небольшими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис еще художественный маникюр, любой сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Представляем — шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр любой сложности и еще решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно делаем комплексные процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста домой.
Запись опубликована в рубрике Художественно-косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *