Студия красоты Caramel

Центр вот уже более 20 лет дает своим клиентам реальность оставаться ещё симпатичней и счастливее. С самого открытия салон предлагает необъятный спектр Vip процедур, который обязан осуществить желания самых амбициозных клиентов. В нашем центре стиля и красоты чудесными руками профессионалов и специалистов создается красота, креативность , а также высшее совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты всегда рады предложить самое высококлассное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на наиболее новейших предложениях промышленности косметологии и красоты.

Ввиду того, что в последнее время повышенный темп жизненной позиции не дает возможности всем нам выделить целый день ухаживающим процедурам; так вот мы общими способностями всей команды можем разрешить важную проблему: наибольше качество и мастерство в удобное для вас время.

Постоянно пополняемые наборы косметики смогут помочь мужчинам и женщинам многократно меняться. В нашем центре представлен огромный набор для самостоятельного ухода. А приемы мастеров смогут помочь всем вам профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера смогут учесть многие Ваши пожелания, и max сохранить ваше время.
Мы все ждем каждого в салоне красоты!

Характерные признаки возникновения целлюлита.

В сегодняшнем мировоззрении под целлюлитом подразумевают различимые нарушения структурности тела, определяющиеся изменением формы и бугристостью, плюс неоднородностью жировой ткани. На разных участках весь подслой равен 9 cм, а в то же время в остальных — практически полностью нет. Всегда у женского населения целлюлитная бугристость есть на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужчин — на животе и задней поверхности талии.

Доказано, что образование целлюлита не всегда проявляется ожирением пациента — проблематичные зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются и у тех, у кого масса тела не выше возрастных показателей. Если же целлюлит проявляется нераздельно c избыточными показателями веса, тогда его лечение
,как правило, организуется совместно с программой снижениия массы тела, с целью уничтожения избыточных жиров, и ликвидации застоя лишней жидкости.

Причины распространения целлюлита.

  1. Генетическая предрасположенность.
  2. Расстройства жирового и гормонального равновесия.
  3. Лишнее содержание жира, и застой жидкости.
  4. Невозможность занятий спортом.

Методы профилактики целлюлита.

  1. Умно продумывайте ваш ежесуточный питательный рацион, снижайте приём жиров, создайте активное белковое питание плюс питьё оптимального объёма очищенной Н2О (не меньше 1,7 литра ежесуточно), плюс витаминов группы А и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! перееданием, и плюс налаживаем выработку нужных продуктов гормональных желез.
  3. Проводите стимулирующий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, закаливающий бугристые области подкожного.
  4. Всякий раз наносите на бугристые участки тела косметологические лосьоны и мази, улучшающие растворение жировых отложений, и дополнительно восстанавливающие гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • частичные горячие электрические аппликации, с профессиональными и натуральными средствами AdvancedLine;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ контрастный , а ещё бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании GIGI;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия и ещё – криоэлектропорация всего тела.

Красота и здоровье вашей кожи.

Постоянные исследования подтвердили , что мужской и женский организм не выпускает аскорбинку, а также не хранит этот вит. в организме. Вот почему очень необходимо и важно постоянно снабжать кожу вит. С. Экстракты, включающие витамин С, считаются сверх эффективными в категории препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины содействуют охранному действию кожных покровов от неполезного воздействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и снижению свободно радикального стресса, то есть, (разрушительного влияния перекисных радикалов), являющихся причиной.

Научные экспериментаторы достоверно знают, что реального итога в уходе за кожными покровами можно достичь в результате разностороннего применения считанных ингредиентов, обогащённых вит. С, заключенных в натуральных растительных кладовых из разных частей мира.

Так вот, плоды какаду содержат в 60 раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, чем аналогичная доля цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожного слоя будут развиваться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Постоянное опасное действие перекисных недоокисленных продуктов воздуха помогает преждевременному старению эпидермиса и дермы.

Становление кожи завершается к 20-21двадцати годам. И теперь всем необходимо уделять ухаживать за кожным слоем, плюс применять кремы и др.косметику, способные усиливать выработку нового коллагена, и охранять готовый коллаген а также эластиновые волокна – два самых основных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую сущность в укреплении и также в поддержании упругости кожного покрова, а эластин способствует восстановлению кожи по окончании напряжений гладких мышечных волокон, производимые человеком каждый день тысячи раз.

Поэтому нужно следить за кожными покровами постоянно. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица ультразвуковой антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная и еще все виды пилинга абразивный и химический препаратами компании Белгейтс.
  • Есть различные маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: увлажняющая тканевая маска Gold Mask.
  • Салон красоты делает физио – манипуляции и проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж любой сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: можно видимо увеличить объём, подобрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С течением лет у каждых губ проявляются три важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет не таким четким;
  • губной цвет с течением лет будет менее ярким.

Итак, учитывая появившийся изъян, подбирается косметический татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз и век имеет большие возможности для татуажа. Рисунок делается с помощью качественного новейшего оборудования инструментария и красителей, и 100% предотвращает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более травмирование глаз, чего очень боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение проблемы бровей. Сначала линии бровных дуг корректируются и измеряются, после чего вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании введения красителя брови остаются особенно естественными.

Это существенно.
Все без исключения виды процедур, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только лишь практикующие врачи-дерматологи с огромным стажем труда.
Наш салон имеет весь набор документов и лицензий, нужных для проведения всех этих видов процедур.

Концепция оздоровления и ухода за волосами.

Подлинная красота не может быть без здоровых волос и ногтей. Если они внезапно оказались совсем истончёнными, и копна волос потеряла объёмность, — пора подумать о ваших причёсках.
Предотвратить факт потери объёма волос смогут профессиональные ср-ва, эффективно восстанавливающие волосы в коже головы, многие из которых есть у нас.
Наша концепция против уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат 10летних работ лабораторий мира в сфере лечения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления волос и ногтей созданы на укреплении волосяных луковиц в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

А самая главная составляющая волоса – корень, хотя мы этого корня не видим.
Таким образом, чтобы волосы выглядели хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять три обязательных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметики для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине простую или модельную.
  • Горячую завивку.
  • Укладки: банкетные и рабочие различной степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окрашивание ср-вами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Работает детский и мужской зал , а также реален выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Программа ухода за ручками.

Ухоженные ручки – зеркало души любой женщины или девушки.
Негативное влияние окружающего пространства, УФ-лучей плюс моющих средств} отрицательно отображается на коже.
Ввиду того, что в правилах каждой женщины ежедневно чувствовать себя достойно «с головы до пят”, то именно тогда уход за руками и ногтями имеет высокое местечко в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Необходимо ежедневно применять разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук. Вот почему наша кожа и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей рук находит применение действенная на основе безопасных природных веществ композиция продолжительного действия, какая создаёт моментальную заботу ваших кожи рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и ещё некоторыми антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический плюс СПА – и французский маникюр, высокой степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Представляем — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также каждая пятая корректировка – скидка 22 %.
  • Реальны консультации дерматолога по вопросам лечения разных заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен выезд специалиста домой.
Запись опубликована в рубрике Художественно-косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *