Кале студия красоты

Наш салон уже более 25 лет даёт своим посетителям реальность быть ещё красивее , а также более стильными. С самого начала салон предлагает большой спектр Vip процедур, который может выполнить запросы самых изыскательных товарищей. В нашем центре красоты умелыми руками специалистов делается краса, индивидуальность и суперсовершенство.

Мы ежедневно рады преподнести самое достойное и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых новых тенденциях индустрии ухода и красоты.

Часто дополняемые коллекции косметических ср-в позволят каждому многочисленно изменяться. У нас в центре представлен огромный ассортимент для самостоятельного ухаживания. И приемы мастеров смогут помочь всем самостоятельно следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы постараются учесть все Ваши пожелания, и еще максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы ожидаем всех вас в кабинете красоты!

Методы профилактики и коррекции целлюлита.

В сегодняшнем взгляде под целлюлитом надо считать видимые изменения подкожно-жировой клетчатки, определяющиеся выраженной бугристостью, и кроме этого пастозностью подкожно-жирового слоя. На разных областях этот жировой слой равен 9,5 cм, но на рядом расположенных — почти нет. Обычно у женщин целлюлит выявляется на ягодицах, среди лиц мужского пола — на животе.

Научнообосновано, что скопление подкожно-жирового слоя не стопроцентно сопровождается ожирением индивида — целлюлитные части тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую бывают и у тех, чья масса тела не превышает нормы. А когда целлюлитная неровность появляется совместно c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, тогда его лечение
,как правило, организуется совместно с программой снижениия веса, для избавления избыточных жировых складок, и профилактики застоя лишней влаги.

Факторы риска появления целлюлитной бугристости.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс гормонально-липидного равновесия.
  3. Лишнее содержание соли и жира, и большое количество Н2О.
  4. Малоподвижный способ жизни.

Побороть целлюлит.

  1. Чётко и точно подготавливайте твой постоянный пищевой режим питания, снижайте употребление животных жиров, создайте достойное белковое питание плюс приём оптимального количества чистой жидкости (не менее 2,0 л. в сутки), и витаминов группы А и В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! ожирением, а также регулируем выработку недостающих гормонов.
  3. Выполняйте местный массаж, принимайте контрастный душ, направленный на неровные области кожи.
  4. Систематически используйте на кожу косметологические лосьоны и мази, которые способствуют выведение жировых продуктов обмена, и дополнительно формирующие упругость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие горячие электрические обёртывания и аппликации, с косметическими плюс натуральными веществами Algologie;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной , а также гидромассаж;
  • душ контрастный и бесплатно – солевая ванна с профессиональными
    ср-вами линии Helena Rubinstein;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия , а также – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Принципы ухаживания за кожей.

Постоянные труды подтвердили , что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот вит. в организме. В связи с чем очень необходимо и важно часто снабжать организм аскорбиновой кислотой. Препараты, имеющие витамин группы С, называются сверх эффективными в группе средств косметического кожного ухода.

Эти витамины содействуют защите кожных покровов от малополезного содействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и снижению окисного отравления, то есть, (разрушительного влияния перекисных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи доказали, что достоверного воздействия в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь в результате комплексного нанесения некоторых ингредиентов, наполненных вит. С, имеющихся в гомеопатических источниках из необитаемых уголков земного шара.

Так вот, ягоды какаду содержат в 60 раз больше витамина группы С, нежели равнозначная доля плодов цитрусовых.

C возрастом, элементы кожи станут размножаться не столь быстро и дерма изнашивается. Ежедневное опасное воздействие свободных радикалов окружающего слоя благоприятствует преждевременному увяданию кожи.

Становление дермы заканчивается к 19-20 годам. Вот почему в этом периоде жизни девушкам стоит уделять время ухаживать за кожным слоем, а также применять кремы и др.косметику, улучшающие синтез дополнительного коллагенового слоя, и дополнительно сохранять уже имеющийся коллагеновый слой а также эластин – два самых главных вещества кожи.
Коллаген несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении плюс в сохранении упругости кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожного покрова после сокращений лицевых мышц, выполняемые нами каждый день множество раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожными покровами постоянно. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж комбинированный тонизирующий.
  • Чистка лица ручная и УЗ глубокая плюс пилинг абразивный препаратами фирмы Payot.
  • Имеются разнообразные – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Студия оказывает физио – манипуляции , а также выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж контурный плюс цветной художественный татуаж любой сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: можно зрительно утолстить, подобрав пропорциональную форму и толщину губ.
С течением лет у любых губ проявляются три важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не совсем чётким;
  • их цвет с течением лет становится не таким ярким.

Таким образом, имея ввиду появившийся недостаток, подбирается косметический татуаж.

Контур глаз: Область около век имеет огромные возможности для татуажа. Рисунок выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструмента и красок, это 100% предотвращает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и более того повреждение глаз, чего чрезмерно не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. Сначала очертания бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, после этого рисуются выбранным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания брови выглядят особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж делают только лишь дипломированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий набор бумаг, необходимых для осуществления этих разновидностей деятельности.

Красота и здоровье волос и ногтей.

Естественная краса не может быть без здоровых волос. Если ваши волосы и ногти внезапно стали более безжизненными, а шевелюра потеряла объём, — пора поразмыслить о ваших причёсках.
Не допустить факт потери количества волос помогут специально выпущенные вещества, эффективно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, многие из которых есть у наших специалистов.
Наша новая система защиты от потери объёма волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат 20летних разработок лабораторий мира в сфере оздоровления волос.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления и лечения волос основаны на укреплении волос в коже головы, которые могут предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее важная часть волоска – корень, хотя все мы его не видели ни разу.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись супер, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 основных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска препаратами известных фирм.
  • Все виды лечения волос, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает мужской зал и выполняется выезд мастера на дом.

Ухоженные руки.

Красивые и ухоженные ручки – зеркальное отражение самодостаточной женщины или девушки.
Отвратительное влияние атмосферного пространства, УФ-лучей плюс веществ бытовой химии} отрицательно проявляется на коже.
Учитывая,что в правилах каждой женщины ежеминутно смотреться достойно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда желание следить за руками и ногтями имеет высокое местечко в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Нужно систематически наносить разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа и ногти останутся нежными и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук применяется специально разработанная на основе безопасных нат. ср-в композиция продолжительного действия, какая создаёт мгновенную заботу ваших кожи рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который может сберегать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и ещё небольшими антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Представляем — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также следующая пятая коррекция – со скидкой 16 %.
  • Реальны консультации специалиста по лечению всех заболеваний ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокопрофессиональной степени сложности и еще удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого делаем комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста домой.
Запись опубликована в рубрике Стилистические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *