Салон красоты Butterfly и здоровья

Центр вот уже более 15 лет обеспечивает Вам возможность быть ещё роскошнее и увереннее. С самого начала центр осуществляет широкий спектр ультрамодных процедур, который может выполнить пожелания самых требовательных посетителей. У нас золотыми руками профессионалов строится краса, индивидуальность и суперсовершенство.

Наши специалисты всегда рады преподнести самое высококлассное и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях промышленности красоты.

К сожалению, сегодня высокий стиль жизненной позиции не дарит возможности нам – людям выделить каждый день салонным процедурам и манипуляциям; так вот наши специалисты всеми способностями нашей бригады смогли разрешить самую главную задачу: огромное мастерство и красота в оптимальное для всех время дня и ночи.

Регулярно пополняемые ассортименты косметики помогут мужчинам и женщинам многочисленно меняться. В нашем кабинете есть широкий перечень для домашнего ухаживания. А приемы мастеров помогут всем вам профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут воплотить в жизнь все Ваши пожелания, и максимально сохранить ваше время.
Мы все ждем всех вас в салоне красоты и здоровья!

Необходимое о целлюлите.

В сегодняшнем взгляде под определением целлюлита имеют ввиду косметические дефекты подкожного слоя и кожи, характеризующиеся неравномерностью, плюс одутловатостью подкожно-жирового слоя. На различных участках этот подслой может достигать 5,5 сантиметр., но на других — почти полностью невыявляется. Как правило в среде лиц женского пола целлюлит проявляется на коже бёдер и ягодиц, среди мужского населения — на животе и задней поверхности туловища.

Доказано, что скопление целлюлита не факт, что проявляется избыточной массой тела индивида — проблематичные части тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, у кого вес не больше нормы. А коль целлюлитная бугристость развивается нераздельно c избыточной массой человека, то его лечение
всегда сопровождается программой похудения, для уничтожения лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя избыточной воды.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Генно-наследственные заболевания.
  2. Нарушение липидного равновесия.
  3. Повышенное содержание жира, и большой объём воды.

Методы предотвращения целлюлита.

  1. Умно подготавливайте твой суточный питательный рацион, ограничивайте употребление жиров, организуйте полезное белковое меню плюс приём необходимого количества минеральной жидкости (не меньше 1,5 литров в сутки), и витаминов групп C и В.
  2. Занимайтесь спортом! лишними кг., а ещё и налаживаем процесс выработки недостающих секретов.
  3. Проводите стимулирующий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, направленный на проблемные области кожных покровов.
  4. Периодически используйте на кожу косметологические препараты, улучшающие не усвоение жировых продуктов обмена, и кроме того формирующие тонизирование тела
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • местные укрепляющие гипертонические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же природными ср-вами Vilenta;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ Шарко , а ещё бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании Holy Land;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия , а также – криоэлектропорация проблемных зон.

Правила ухода за кожей.

Постоянные исследования доказали , что каждый организм и кожа человека не синтезирует аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот вит. в организме. Вот почему просто необходимо и важно регулярно обеспечивать человека аскорбиновой кислотой. Вытяжки, содержащие витамин С, называются самыми современными среди препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Они способствуют защите кожи от малополезного содействия свободных продуктов перекисного окисления и снижению токсического стресса, то есть, (губительного действия перекисных радикалов), которые остаются основным фактором преждевременного старения кожных покровов.

Научные сотрудники подтвердили, что стопроцентного воздействия в заботе за кожей можно достичь при условии слаженного использования определённых ингредиентов, богатых вит. С, находящихся в естественных кладовых из необитаемых уголочков света.

Например, плоды какаду содержат в 60-65 раз большее количество витам. гр.С, нежели равнозначная доля апельсинов.

Взрослея, элементы эпидермиса будут развиваться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Ежедневное токсическое действие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы помогает преждевременному состариванию кожи.

Процесс формирования кожи завершается к 20 годам. Вот почему теперь всем надо начинать ухаживать за кожным слоем, и дополнительно использовать вещества, способные стимулировать производство нового коллагена, и дополнительно сохранять уже существующий коллагеновый слой и эластин – 2 наиболее главных вещества кожи.
Коллагеновый слой играет большуюогромную сущность в улучшении и также в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи в завершение напряжений лицевых мышц, производимые человеком каждый день несколько тысяч раз.

Поэтому следует следить за кожными покровами в течение всей жизни. И наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной или УЗ тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица аппаратная глубокая или поверхностная плюс пилинг химический средствами компании OleHenriksen.
  • Имеются различные маски – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Студия выполняет физио – лечение и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, подобрав пропорциональную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением лет у наших губ проявляются три основных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не таким четким;
  • губной цвет с течением лет становится менее ярким.

Вот имея ввиду появившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Область возле глаз имеет огромные варианты для татуировок. Татуаж выполняется с помощью качественного новейшего оборудования инструмента и красок, и 100% исключает попадание краски в глаз, и более того травмирование глаз, чего очень не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение проблемы бровей. Сперва очертания бровей проходят корректировку и вымеряются, после этого вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что по окончании татуажа брови остаются очень естественными.

Это существенно.
Все без исключения виды процедур, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг производят только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии полный набор документов, необходимых для осуществления всех этих видов работ.

Концепция ухода за кожей головы и волосами.

Естественная красота не может быть без роскошных волос и ногтей. Коль волосы внезапно стали более истощёнными, а прическа растеряла пышность, — пора подумать о ваших причёсках.
Не допустить факт выпадения объёма волос помогут современные ср-ва, качественно укрепляющие волосы в коже головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша система защиты от потери объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат 15летних достижений лабораторий мира в части оздоровления волос и ногтей.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

Ведь самая главная часть волоска – корень, несмотря на то, что мы этого корня не видели ни разу.
Следовательно, для того,чтобы волосы выглядели эффектно, нужно, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять три рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую модельную.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Укладки: щипцами, феном и на бигуди высокой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование препаратами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, лечебные кремы и элюминирование для волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Также есть мужской парикмахер , а также выполняется вызов парикмахера на дом заказчика.

Сияющие ручки.

Красивые и ухоженные ручки – визитная карта самодостаточной женщины или девушки.
Отвратительное воздействие окружающего воздуха, мороза и препаратов бытовой химии} плохо сказывается на коже рук.
И если в правилах любой девушки или женщины всегда выглядеть безупречно «от макушки до пят”, то ухаживание за руками и ногтями имеет важное место в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Необходимо ежедневно использовать подходящие Вам средства ухаживания за кожей рук. Вот тогда ваша кожа и ногти останутся нежными и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей рук используется обогащённая на основании экологически чистых нат. веществ композиция пролонгированного действия, которая обеспечивает мгновенную охрану наших рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, который способен удерживать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим свойством, и ещё некоторыми антимикробными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • В подарок предоставляем — полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей и последующая вторая коррекция – скидка 7 %.
  • Могут быть консультации специалиста по лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • А также выезд мастера домой.
Запись опубликована в рубрике Парикмахерско-косметологические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *