Кабинет красоты МОНИКА и СТИЛЬ

Центр вот уже дольше 15 лет даёт мужчинам и женщинам реальность быть еще прекраснее и увереннее. С первых дней центр оказывает огромный набор модернизированных процедур, который обязан удовлетворить запросы самых требовательных клиентов. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками профессионалов и специалистов создается современность, волшебство и идеальность.

Наши парикмахеры и стилисты постоянно рады преподнести только достойное и индивидуальное обслуживание, опираясь на самых современных предложениях индустрии косметологии и красоты.

Систематически обновляемые коллекции ср-в ухода и косметики помогут Вам постоянно меняться. В нашем центре имеется разнообразный ассортимент для самостоятельного ухода. А приемы профессионалов смогут помочь всем мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши мастера смогут воплотить в жизнь многие Ваши и наши пожелания, и max сберечь каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть Вас в центре красоты!

Основное о целлюлите.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду визуально-косметологические дефекты подкожного слоя и кожи, проявляющиеся бугристостью неровностью, и ещё отёчностью подкожно-жировой ткани. На видимых местах почти весь подслой достигает 5-20 cм, но в остальных — совсем нет. Постоянно в среде лиц женского пола целлюлитная бугристость располагается на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужчин — на животе и талии.

Научноаргументировано, что получение целлюлитного подкожного слоя не в 100 % случаев предопределено лишним весом индивидуума — неровные и шероховатые участки тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, у кого вес не выше возрастных нормативов. Если же целлюлит прогрессирует попутно c повышенными показателями веса, тогда при этом корректировка параметров фигуры и тела
всегда сочетается с программой похудения, с целью сжигания избыточных жировых запасов, и кроме этого, избавления от застоя избыточной влаги.

Факторы риска появления «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства липидно-гормонального баланса.
  2. Высокое содержание липидов, и ещё много жидкости.

Лечить целлюлит.

  1. Грамотно продумывайте ваш ежедневный питательный рацион, сократите употребление жиров, организуйте достойное белковое питание и дополнительно питьё суточного количества негазированной жидкости (больше 1,9 литров в сутки), также вит. группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте физические упражнения! ожирением, и плюс повышаем выработку полезных гормонов.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, принимайте душ, направленный на неровные области подкожно-жирового слоя.
  4. Всегда накладывайте на кожу профессиональные мази, которые стимулируют обеспечивают выведение жиров, плюс восстанавливающие тонизирование тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные ,сжигающие жир, парафиновые обёртывания и аппликации, с косметическими и к тому же растительными веществами Lumene;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ под давлением 10 атм. и в подарок – фито- водная прцедура с косметическими
    средствами фирмы Garnier;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: эл.форез плюс – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция тела.

Роскошная кожа.

Основные открытия подтвердили , то, что всякий организм не выпускает аскорбинку, и ещё не хранит этот витамин в системах организма и кожи. В связи с чем слишком необходимо и важно ежечасно снабжать кожу аскорбиновой кислотой. Средства, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются сверх эффективными в категории средств оздоравливающего ухода за кожей.

Они благоприятствуют охране кожи от неполезного содействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и понижению свободно радикального удара, т.е., (разрушительного воздействия недоокисленных радикалов), которые становятся причиной.

Косметологи считают, что стопроцентного результата в уходе за кожными покровами можно получить при факте сочетанного нанесения считанных элементов, богатых витаминами гр. С, имеющихся в натуральных растительных источниках из всевозможных уголочков мира.

В частности, плоды какаду имеют в шестьдесят раз больше витам. аскорбиновой кислоты, чем равноценная доля плодов цитрусовых.

C годами, составляющие эпидермиса будут делиться медленнее и подкожный слой истончается. Ежедневное отравляющее воздействие перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства благоприятствует преждевременному увяданию кожи.

Становление кожи заканчивается к 20-21двадцати годам. Так теперь всем следует начать ухаживать за кожей, и дополнительно наносить средства, способные стимулировать производство нового коллагена, а также охранять старый коллаген и эластиновые клетки – 2 самых основных вещества кожи.
Коллаген несёт на себе большуюогромную сущность в улучшении и в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожного покрова после работы мимических мышц, совершаемые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожными покровами постоянно. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая или поверхностная плюс пилинг абразивный и химический средствами фирмы Phytomer.
  • Имеются различные маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новое: увлажняющая крем — маска Gold Mask.
  • Студия красоты оказывает физио – оздоровление и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, изменив на пропорциональную форму и толщину губ.
С годами у любых губ создаются три важных вопроса:

  • они истончаются;
  • их контур становится менее чётким;
  • губной цвет с возрастом становится не таким ярким.

Таким образом, имея ввиду проявившийся недостаток, применяется татуаж.

Контур глаз: Область около глаз и век предоставляет реальные варианты для татуировок. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красителей, и 100% не допускает попадание краски в область глаза, тем более травмирование глаз, которых так не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение вопроса бровных дуг. Сперва контуры бровных дуг корректируются и четко вымеряются, и только потом вычерчиваются подобранным красителем под ваш тип таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги становятся очень натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж производят только высококвалифицированные врачи с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет весь набор документов и лицензий, необходимых для обеспечения этих видов процедур.

Красивые волосы и ногти.

Истинная краса не может быть без здоровых и сильных волос. Если волосы внезапно оказались очень истончёнными, и копна волос растеряла пышность, — пора подумать о ваших причёсках.
Предупредить факт выпадения количества волос помогут разработанные ср-ва, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых есть у наших специалистов.
Наша новая система против потери объёма волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это итог 20летних достижений учёных мира в сфере лечения волос и ногтей.

Наши курсы лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности корней в коже головы, которые помогают предупредить потерю волос.

Ведь самая важная часть волоска – корень волоса, хотя все мы корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски смотрелись эффектно, нужно, (не считая правильного питания), выполнять три обязательных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: от каждодневных до свадебных различной степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Имеется детский и мужской зал и реален вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Нежные руки.

Здоровые и красивые руки – визитная карточка уважающей себя женщины или девушки.
Не самое лучшее действие атмосферного воздуха, холода и сырости плюс веществ бытовой химии} плохо сказывается на коже рук.
Учитывая,что в правилах любой девушки или женщины постоянно чувствовать себя потрясающе «сверху до низу”, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук занимает достойное положение в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо систематически наносить подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря чему наша кожа рук и ногти останутся гладкими и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями находит применение современная на основе безопасных гомеопатических средств формула пролонгированного действия, которая обеспечивает мгновенную заботу ваших кожи рук.

В эту разработку входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который способен удерживать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, а также лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис плюс и любой дизайн ногтей, разнообразный сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • В подарок предоставляем — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей и следующая четвертая корректировка – со скидкой 5 %.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтей.
  • Кроме этого выполняем комплексные манипуляции: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста домой.
Запись опубликована в рубрике Косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *