На Тишинке кабинет красоты

Салон красоты вот уже дольше 25 лет даёт мужчинам и женщинам реальность быть намного прекраснее и более стильными. С самого открытия центр предлагает необъятный выбор Vip процедур, который способен осуществить пожелания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. Здесь волшебными руками и инструментами профессионалов создаётся современность, индивидуальный стиль , а также суперсовершенство.

Наши специалисты ежедневно рады преподнести только достойное и профессиональное обслуживание, опираясь на самых современных предложениях промышленности красоты.

Ввиду того, что сейчас интенсивный стиль жизненной позиции не дает возможности нам – людям подарить полный рабочий день салонным манипуляциям; и вот наши мастера всеми способностями нашей ощей группы смогли разрешить главную задачу: огромное мастерство и чувство стиля в оптимальное для всех вас время суток.

Часто пополняемые коллекции косметики позволят мужчинам и женщинам многократно преображаться. В нашем салоне имеется большой набор для самостоятельного ухаживания. И консультации мастеров смогут помочь всем вам самостоятельно следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты постараются учесть основные Ваши и наши желания, и еще max сберечь каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть каждого в студии красоты и здоровья!

Факторы развития целлюлита.

В последнее время под целлюлитом подразумевают визуальные нарушения структурности кожи, определяющиеся неравномерностью, плюс отёчностью подкожной и жировой клетчатки. На таких участках этот подкожно-жировой слой достигает 6 cм, а на остальных — совсем невыявляется. Всегда среди женщин целлюлит существует на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужского населения — на животе и задней поверхности талии.

Доказано, что получение целлюлитного подкожного слоя не всегда сопровождается ожирением индивида — проблемные зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не превышает нормы. А когда целлюлит прогрессирует попутно c повышенными показателями веса, тогда при этом корректировка параметров тела
всегда дополняется программой снижениия массы тела, с целью уничтожения избыточных жировых отложений, и избавления от застоя лишней влаги.

Факторы появления и распространения целлюлита.

  1. Дисбаланс гормонально-липидного баланса.
  2. Большое содержание подкожного жира, и застой жидкости.
  3. Сидячий способ жизни.

Способы лечения заболевания целлюлитом.

  1. Умно продумывайте твой каждодневный питательный график приёма пищи, сократите поглощение высоко калорийной пищи, обеспечьте достойное богатое белками питание а также питьё необходимого количества чистой жидкости (не меньше 1,6 литра в сутки), плюс витаминов групп А, В и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! ожирением, а также нормализуем выработку недостающих гормонов.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, организуйте контрастный душ, направленный на неровные области тела.
  4. Постоянно используйте на кожу профилактические лосьоны и мази, обеспечивающие разрушение жиров, и дополнительно гарантирующие гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие укрепляющие электрические обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс натуральными ср-вами Annayake;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ Шарко и в подарок – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами компании Thalasso Bretagne;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: эл.форез , а также – прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Шикарная кожа.

Научные работы показали , что мужской и женский организм и кожа людей не производит витаминЫ гр.С, а также не депонирует этот вит. в организме. Поэтому очень необходимо и важно ежесекундно обеспечивать человека этим витамином. Средства, включающие вит.С, считаются супер хорошими среди средств лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.группы С содействуют охране кожных покровов от неполезного воздействия недоокисленных радикалов.

Научные сотрудники достоверно знают, что хорошего итога в ухаживании за кожей лица и тела можно получить в результате комплексного использования считанных элементов, обогащённых вит. С, имеющихся в гомеопатических первоисточниках из чистых регионов мира.

Например, плоды какаду включают в 60 раз больше витамина аскорбиновой кислоты, нежели равноценная часть апельсинов.

Взрослея, элементы кожного слоя станут делиться не так быстро и дерма истончается. Регулярное опасное действие свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя благоприятствует быстрому увяданию кожных покровов.

Формирование кожи завершается к 20 годам. И в этом периоде жизни молодым людям следует уделять ухаживать за кожным слоем, и вместе с тем наносить кремы и др.косметику, усиливающие синтез нового коллагена, и дополнительно сохранять уже имеющийся коллагеновый слой а также эластин – пара самых важных ингредиента кожи.
Коллаген играет важную сущность в укреплении и в поддержании упругости кожи, а эластин помогает восстановлению кожного покрова после работы гладких мышц, выполняемые нами каждый день тысячи раз.

Вот почему надо следить за кожей в течение всей жизни. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи ручная частичная и полная и еще пилинг абразивный средствами фирмы Medical Collagene 3D.
  • Есть разнообразные – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая тканевая маска Gold Mask.
  • Студия красоты оказывает физио – процедуры , а также проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж декоративный плюс художественный татуаж любой степени сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: реально видимо увеличить объём, изменив на пропорциональную форму и толщину одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ создаются три главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет менее четким;
  • их цвет с течением лет становится менее выраженным.

Вот учитывая проявившийся участок недостатка, подбирается коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг век предоставляет широчайшие возможности для татуировок. Рисунок делается посредством качественного новейшего оборудования инструмента и красителей, что 100% не допускает возможность попадания красителей в область глаза, тем более травмирование глаз, которых чрезмерно боятся девушки.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение вопроса бровей. Сначала контуры бровей корректируются и вымеряются, после этого рисуются выбранным красителем под ваш типаж так, что по окончании окрашивания бровные дуги остаются очень натуральными.

Информация.
Все виды процедур, с нарушением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят обязательно дипломированные врачи с большим стажем труда.
Наш салон имеет в наличии полный набор документов, необходимых для обеспечения всех этих видов деятельности.

Система ухода за волосами.

Настоящая красота не мыслима без роскошных волос. Коль они неожиданно оказались очень безжизненными, и прическа потеряла объём, — пора подумать о ваших шевелюрах.
Не допустить случаи выпадения количества волос смогут специальные вещества, эффективно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша программа против уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин – это результат 5летних открытий научно-исследовательских институтов всех стран в области лечения волос.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления волос и ногтей основаны на укреплении волос в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоска – корень, а ведь все мы этого корня не видели никогда.
Значит, чтобы волосы выглядели супер, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Правильный и точный подбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование красками мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется детский и мужской зал , а также предусмотрен выход мастера на дом.

Программа ухода за руками и ногтями.

Нежные руки и ногти – визитная карточка любой женщины или девушки.
Не самое лучшее влияние окружающего воздуха, УФ-лучей плюс моющих средств} печально отображается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в ваших правилах постоянно выглядеть потрясно «сверху до низу”, то ухаживание за кожей рук занимает достойное место в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Необходимо регулярно наносить антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря чему ваша кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей и ногтями находит применение обогащённая на основании безопасных нат. веществ композиция длительного воздействия, которая обеспечивает моментальную охрану наших рук.

В эту композицию добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен удерживать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосберегающим св-вом, и ещё небольшими антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр обрезной , а также и любой дизайн ногтей, любой сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Дополнительно — полировку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультирования специалиста по лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • Кроме этого выполняем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста на дом.
Запись опубликована в рубрике Маникюрно-парикмахерские салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *