Студия красоты Perfection

Салон вот уже дольше 20 лет дает мужчинам и женщинам реальность оставаться еще красивее и увереннее. С первых дней салон предлагает огромный спектр Vip процедур, который способен осуществить запросы наиболее изыскательных посетителей. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками профессионалов создаётся современность, индивидуальность , а также суперсовершенство.

Мы круглосуточно готовы предоставить только высококлассное и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на наиболее последних тенденциях промышленности косметологии.

Интересное о целлюлите.

В сегодняшнем понимании под целлюлитом понимают косметические нарушения формы и структуры кожи тела, проявляющиеся бугристостью неровностью, и ещё одутловатостью подкожно-жировой ткани. На большинстве участках подслой равен 10,5 сантиметр., но на прилежащих — почти нет. Преимущественно в среде женского населения целлюлит существует на коже бёдер и ягодиц, среди лиц мужского пола — на животе и талии.

Стопроцентно известно, что образование целлюлита не стопроцентно обусловлено лишним весом человека — бугристые участки тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, у кого вес не выше стандартных показателей. А когда целлюлит развивается попутно c повышенной массой человека, то его лечение
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой похудения, с целью уничтожения избыточных жировых запасов, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы появления целлюлита.

  1. Наследственно-генетическая предрасположенность.
  2. Расстройства жирового регулирования.
  3. Лишнее содержание подкожного жира, а также большое количество влаги.

Методы недопущения заболевания целлюлитом.

  1. Правильно продумывайте ваш каждодневный пищевой режим питания, ограничивайте употребление жиров и углеводов, создайте полезное низко калорийное меню плюс питьё суточного количества минеральной жидкости (не меньше 1,6 литров ежесуточно), и витаминов группы В.
  2. Выполняйте физические упражнения! перееданием, но оптимизируем процесс выделения недостающих секретов.
  3. Делайте общий массаж, организуйте чередующийся душ, тренирующий целлюлитные области подкожного.
  4. Систематически наносите на неровные части тела тонизирующие мази, стимулирующие разрушение жировых продуктов обмена, плюс создающие упругость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные тонизирующие парафиновые обёртывания, с косметическими плюс натуральными ср-вами Биобьюти;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажном кресле или ручной , а также гидро-кровать;
  • душ контрастный и бесплатно – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Lusero;
  • электропроцедуры в ассортименте: озонотерапия , а также – ударно-волновая методика всего тела.

Роскошная кожа.

Опытные работы подтвердили , то, что мужской и женский организм не вырабатывает аскорбинку, и не депонирует этот вит. в системах организма. В связи с этим просто необходимо ежеминутно снабжать человека витамином гр.С . Экстракты, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются сверх современными среди препаратов профилактического ухода за кожей.

Вит.группы С способствуют защите кожи от токсического воздействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и понижению вредного выброса, то есть, (ударного действия свободных радикалов), которые являются основным двигателем быстрого процесса старения организма.

Учёные точно знают, что отличного действия в заботе за кожными покровами можно достичь при факте разнообразного нанесения считанных элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, заключенных в растительных кладовых из разнообразных регионов планеты.

Так вот, сливы какаду имеют в 55-60 раз больше витам. С, чем равноценная масса цитрусовых.

C течением лет, компоненты кожного слоя станут развиваться не столь продуктивно и субдермальный слой изнашивается. Периодическое опасное действие перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства содействует ускоренному увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование кожи завершается к 20-21двадцати годам. Так сейчас женщинам необходимо уделять время следить за кожей, плюс использовать кремы и др.косметику, стимулирующие синтез нового коллагенового вещества, и дополнительно охранять уже существующий коллагеновый слой а также эластиновые волокна – пара самых важных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в укреплении плюс в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова после сокращений лицевых мышц, производимые людьми в течении дня несколько тысяч раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. А наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица комбинированный контр. тонизирующий.
  • Чистка ручная частичная и полная , а также пилинг физический средствами фирмы Bison.
  • Есть маски – питательные, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Наш салон делает физио – оздоровление и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж губ и бровей еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить, выбрав правильную форму одной или обеих губ.
С течением лет у наших губ создаются три основных вопроса:

  • они истончаются;
  • их контур будет менее выраженным;
  • их цвет с течением лет будет менее насыщенным.

Таким образом, учитывая проявившийся участок недостатка, подбирается татуировка.

Контур глаз: Область возле глаз предоставляет широкие возможности для татуажа. Татуировка выполняется с помощью высококлассного новейшего оборудования инструмента и красок, что 100% исключает попадание красителей в область глаза, тем более травмы глазного яблока, чего очень не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. В самом начале очертания бровей корректируются и четко вымеряются, затем рисуются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что после окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными и натуральными.

Это существенно.
Все виды процедур, с нарушением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг делают только практикующие специалисты с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый пакет бумаг, необходимых для обеспечения данных разновидностей процедур.

Красота и сила ваших волос.

Подлинная красота не может быть без роскошных волос. Если ваши волосы и ногти вдруг стали совсем ослабленными, и шевелюра потеряла объёмность, — пора задуматься о ваших шевелюрах.
Не допустить факт уменьшения количества волос помогут специально разработанные средства, по-настоящему оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых имеются в нашем салоне.
Наша концепция против потери объёма волос для всех заинтересованных лиц – это результат 5летних открытий научно-исследовательских институтов мира в области выпадения волос.

Наши программы оздоровления и лечения волос построены на укреплении волосяных луковиц в коже головы, которые могут остановить выпадение волос.

А наиболее важная часть волоса – корень волоса, а ведь все мы корня не видели ни разу.
Следовательно, чтобы волосы выглядели эффектно, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять три обязательных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и точный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает мужской парикмахер плюс возможен выезд мастера на дом.

Ласковые руки.

Здоровые и красивые руки и ногти – визитная карта каждой девушки.
Не очень хорошее влияние атмосферного пространства, УФ-лучей и моющих ср-в} плохо проявляется на коже рук и ногтях.
Так как в ваших правилах ежеминутно смотреться превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда уход за руками и ногтями держит важное положение в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Нужно ежедневно наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа и ногти останутся мягкими и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук используется обогащённая на основании безопасных гомеопатических ср-в композиция продолжительного воздействия, которая создаёт продолжительную охрану ваших рук и ногтей.

В эту разработку включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и ещё небольшими антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • В подарок предоставляем — полировку ногтей любому клиенту.
  • Могут быть консультирования дерматолога по вопросам лечения разных заболеваний ногтей.
  • Дополнительно делаем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста на дом.
Запись опубликована в рубрике Маникюрно-парикмахерские салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *