Шалёр салон красоты

Центр красоты уже дольше 25 лет даёт своим посетителям реальность оставаться намного красивее и счастливее. С первых дней салон предлагает широкий спектр новых процедур, который может удовлетворить желания самых амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты чудесными руками профессионалов воплощается в жизнь современность, индивидуальность и изысканность.

Наши профессионалы круглосуточно рады предоставить самое высококлассное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на самых новых разработках индустрии красоты.

Так как сейчас повышенный стиль работы и отдыха не позволяет нам – людям отдать весь рабочий день ухаживающим процедурам и манипуляциям; и вот мы всеми усилиями общей бригады смогли решить главную проблему: огромное качество и чувство стиля в удобное для всех вас время дня и ночи.

Часто обновляемые наборы косметических ср-в смогут помочь Вам многочисленно преображаться. У нас в центре имеется широкий набор для самостоятельного ухода. А приемы мастеров позволят всем профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши мастера вседа рады учесть все Ваши пожелания, и еще наиболее полно сберечь ваше время.
Мы ожидаем Вас в студии красоты!

Методики профилактики целлюлита.

В настоящее время под целлюлитом имеют ввиду визуальные нарушения структуры тела, проявляющиеся неравномерностью, и ещё выраженностью подкожно-жирового слоя. На различных очагах подкожно-жировой слой равен 7,5 сантиметров, в то время, как на других — практически совсем отсутствует. Чаще всего у женского населения целлюлит располагается на бёдрах, а мужчин — на талии.

Абсолютно известно, что получение целлюлита не факт, что обусловлено лишним весом человека — бугристые зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, у кого вес не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” возникает попутно c превышающей нормальную массой тела, тогда при этом его лечение
обязательно организуется совместно с программой коррекции веса, для избавления лишних жировых складок, а также ликвидации застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска появления целлюлитной бугристости.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства жирового и гормонального регулирования.
  3. Чрезмерное количество подкожного жира, и застой Н2О.

Меры излечения целлюлита.

  1. С умом продумывайте ваш постоянный пищевой режим питания, ограничивайте употребление углеводной пищи, обеспечьте полезное рациональное питание а также питьё оптимального объёма негазированной жидкости (больше 2,0 литров в сутки), и вит. группы В.
  2. Занимайтесь физической культурой! избыточными килограммами, а также повышаем процесс получения полезных продуктов эндокринной системы.
  3. Проводите общий массаж, осуществляйте душ, тренирующий проблемные области кожи.
  4. Периодически используйте на кожу косметологические препараты, помогающие растворение жиров, и кроме всего прочего формирующие стройность кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • локальные согревающие грязевые компрессы, с лечебно-профилактическими плюс природными веществами Anne Lind;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический плюс подводный массаж;
  • душ контрастный и бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами фирмы Dove;
  • электропроцедуры в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия , и дополнительно – прессотерапия тела.

Здоровая и сияющая кожа.

Лабораторные разработки указали , что всякий организм не производит вит. группы С, а также не депонирует этот вит. в организме. Поэтому просто необходимо постоянно поддерживать организм аскорбинкой. Компоненты, содержащие этот витамин, являются самыми эффективными среди средств косметического ухода за кожей.

Вит.гр С содействуют охране кожи от неполезного воздействия недоокисленных продуктов ультрафиолетового облучения и уменьшению свободно радикального выброса, т.е., (губительного влияния недоокисленных радикалов), которые остаются главным двигателем раннего старения кожи.

Научные сотрудники точно знают, что наибольшего результата в заботе за кожей лица и тела можно достичь в результате слаженного использования считанных компонентов, обогащённых вит. С, содержащихся в естественных первоисточниках из необитаемых уголков мира.

Так вот, сливы какаду включают в 60-65 раз большее количество витамина С, нежели равнозначная масса плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы кожного слоя станут развиваться медленнее и субдермальный слой истончается. Регулярное отравляющее действие свободных недоокисленных продуктов окружающего пространства содействует ускоренному старению кожных покровов.

Формирование дермального слоя оканчивается к 19-20 годам. Вот в этом периоде жизни молодым людям стоит уделять время ухаживать за кожей, и вместе с тем применять кремы и др.косметику, улучшающие выработку нового коллагена, и сохранять готовый коллагеновый слой и эластин – пара самых основных компонента кожного покрова.
Коллаген играет основополагающую сущность в улучшении и также в сохранении упругости кожи, а эластин помогает разглаживанию кожи по окончании работы мимических мышечных волокон, производимые людьми ежедневно несколько тысяч раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожей в любом возрасте. И только наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной или массажером контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная плюс все виды пилинга химический средствами фирмы GIGI.
  • Всегда в наличии маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Салон красоты оказывает физио – манипуляции и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж губ и бровей еще и художественный татуаж любой степени сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, подобрав нужную форму обеих губ.
С возрастом у каждых губ создаются 3 главных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится менее чётким;
  • их цвет с годами становится не таким насыщенным.

Итак, зная возникший недостаток, подбирается татуаж.

Контур глаз: Область вокруг глаз предоставляет огромные варианты для татуажа. Рисунок делается посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красок, и стопроцентно исключает попадание красителей в глаз, тем более повреждение глаз, которых так не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение проблемы бровей. В самом начале очертания бровей корректируются и вымеряются, после этого рисуются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж так, что по окончании окрашивания брови выглядят особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности процедур, с нарушением целости кожи – инъекции и пирсинг делают только практикующие врачи с огромным стажем работы.
Наш кабинет имеет весь пакет бумаг, необходимых для осуществления всех этих видов работ.

Красота ваших волос.

Подлинная краса не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали очень истощёнными, а шевелюра растеряла пышность, — пора поразмыслить о ваших шевелюрах.
Предупредить факт уменьшения объёма волос помогут специальные вещества, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша система защиты от выпадения количества волос для всех нуждающихся – это есть результат 5летних достижений научно-исследовательских институтов мира в области выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос основаны на укреплении волос в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоса – корень волоса, а ведь мы корня не видели ни разу.
Таким образом, чтобы причёски выглядели SUPER, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять три обязательных правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование препаратами общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Работает мужской парикмахер плюс предусмотрен вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Программа ухода за руками и ногтями.

Красивые ручки – визитная карта уважающей себя девушки.
Не самое лучшее действие окружающего воздуха, холода и сырости плюс веществ бытовой химии} отрицательно сказывается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в наших правилах ежедневно выглядеть превосходно во всём, тогда ухаживание за кожей рук занимает немаловажное место в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо всегда использовать разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук. Именно поэтому наша кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей рук используется новая на основе экологически чистых природных средств формула продолжительного действия, какая обеспечивает моментальную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, и ещё небольшими антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Представляем — шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Могут быть консультации дерматолога по вопросам лечения грибковых болезней ногтей.
  • Дополнительно производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.
Запись опубликована в рубрике Парикмахерско-косметологические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *