Студия красоты Хна

Студия красоты вот уже дольше 15 лет даёт своим посетителям реальную возможность стать еще роскошнее и счастливее. С самого открытия центр предлагает необъятный выбор новых услуг, который может выполнить запросы наиболее требовательных посетителей. Здесь золотыми руками и инструментами специалистов делается краса, креативность плюс изысканность.

Наши мастера круглосуточно готовы предложить самое Vip и профессиональное обслуживание, базируясь на самых суперсовременных разработках промышленности красоты.

Ввиду того, что в последнее время высокий темп работы и отдыха не дарит возможности мужчинам и женщинам отдать полный рабочий день косметическим процедурам и манипуляциям; так вот наши мастера общими возможностями нашей ощей центра красоты смогли решить основную проблему: наибольше мастерство и красота в оптимальное для всех время суток.

Причины появления целлюлита.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду визуальные изменения подкожно-жирового слоя, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, и кроме того выраженностью жировой клетчатки. На большинстве очагах весь такой подслой достигает 5,5 сантиметр., но на других — практически совсем не определяется. Как правило у женского населения целлюлитные изменения есть на ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола — на животе и талии.

Доказано, что получение целлюлита не факт, что проявляется повышенной массой тела индивида — неровные и шероховатые зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, чья масса тела не превышает нормальных цифр. Если же целлюлитная неровность возникает нераздельно c повышенной массой человека, тогда его лечение
стопроцентно дополняется программой похудения, с целью избавления избыточных жировых запасов, и ликвидации застоя лишней Н2О.

Причины развития целлюлитной неровности.

  1. Дисбаланс жирового и гормонального баланса.
  2. Чрезмерное количество липидов и соли, также большой объём жидкости.

Варианты недопущения целлюлитных отклонений.

  1. Умно составляйте ваш каждодневный питательный рацион, снижайте употребление жиров, создайте активное рациональное меню а также питьё суточного объёма минеральной жидкости (не меньше 1,7 л. ежедневно), и витаминов групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь спортом! На тренировках боремся с лишним объёмом тела, и плюс оптимизируем процесс получения недостающих секретов.
  3. Делайте местный массаж, осуществляйте душ, обливающий бугристые зоны тела.
  4. Ежедневно используйте на кожу тонизирующие кремы и лосьоны, стимулирующие расщепление жировых прослоек, и ещё формирующие упругость и гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • местные тонизирующие грязевые обёртывания, с профессиональными и к тому же растительными препаратами
    Alessandro International
    ;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер и бесплатно – солевая водная прцедура с косметическими
    средствами фирмы Dizao;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия плюс – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Постулаты ухаживания за кожей.

Постоянные открытия указали , то, что всякий организм и кожа людей не производит вит. С, и ещё не депонирует этот витамин в клетках организма и кожи. Поэтому очень необходимо и важно ежесекундно обеспечивать организм аскорбинкой. Экстракты, содержащие этот витамин, признаны самыми-самыми хорошими среди средств профилактического ухода за кожей.

Эти витамины содействуют охранному действию кожи от вредного влияния недоокисленных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и снижению оксидативного выброса, т.е., (ударного влияния недоокисленных радикалов), являющихся главным фактором быстрого процесса изнашивания организма и кожи.

Учёные подтвердили, что существенного воздействия в ухаживании за кожей можно получить при условии сочетанного нанесения определённых ингредиентов, богатых вит. С, находящихся в натуральных растительных кладовых из отдалённых частей света.

В частности, ягоды какаду имеют в 55-60 раз большее количество вит. С, нежели равнозначная часть цитрусовых.

C течением лет, элементы эпидермиса будут размножаться медленнее и субдермальный слой истончается. Каждодневное токсическое воздействие перекисных радикалов атмосферы способствует быстротечному увяданию эпидермиса и дермы.

Процесс становления дермы заканчивается к 18-20 годам. Значит, в таком возрасте молодым людям необходимо находить время ухаживать за кожным слоем, и дополнительно использовать вещества, усиливающие выработку нового коллагенового вещества, и сохранять готовый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – 2 наиболее важных вещества кожного покрова.
Коллаген занимает основополагающую сущность в укреплении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи после напряжений гладких мышечных волокон, производимые людьми ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому надо следить за кожными покровами постоянно. А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной, аппартаный или массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная и еще все виды пилинга абразивный и химический препаратами компании Plazan.
  • Есть маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: питательная тканевая маска Gold Mask.
  • Студия красоты оказывает физио – оздоровление и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж , а также художественный татуаж любой степени сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: можно видимо утолстить, выбрав нужную форму и размер губ.
С возрастом у каждых губ возникают 3 важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не совсем четким и выраженным;
  • их цвет с возрастом будет менее ярким.

Итак, имея ввиду проявившийся участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг век имеет широчайшие возможности для татуажа. Татуаж делается посредством качественного новейшего оборудования инструментария и красителей, это 100% предотвращает попадание краски в глаз, и более того травмы глаз, чего очень боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. В самом начале линии бровных дуг корректируются и вымеряются, затем рисуются подобранным определенным цветным красителем под Ваш тип так, что после введения пигмента бровные дуги остаются особенно натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения типы манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только дипломированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии полный набор документов и лицензий, нужных для обеспечения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Красота ваших волос.

Естественная красота не мыслима без красивых волос и ногтей. Когда волосы внезапно стали очень слабыми, и шевелюра растеряла объём, — пора поразмыслить о своих шевелюрах.
Предупредить факт уменьшения количества волос смогут специально выпущенные ср-ва, эффективно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти у нас.
Наша система против выпадения количества волос для женщин – это есть итог 15летних исследований лабораторий мира в части оздоровления волосистой части головы.

Наши курсы лечения волос основаны на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, которые могут прекратить потерю волос.

Ведь наиболее главная часть волоса – корень волоса, а ведь мы его не видели ни разу.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись супер, надо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять 3 главных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую простую или модельную.
  • Горячую завивку.
  • Укладки: праздничные и ежедневные высокой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окрашивание препаратами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Есть детский парикмахер , а также предусмотрен вызов мастера-парикмахера домой.

Нежные руки.

Красивые и ухоженные руки – лицо каждой женщины или девушки.
Отвратительное воздействие окружающего воздуха, мороза и препаратов бытовой химии} негативно отражается на коже рук.
Учитывая,что в наших правилах ежедневно чувствовать себя потрясно «от макушки до пят”, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук имеет высокое положение в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо постоянно наносить разнообразные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только тогда любая кожа рук и ногти будут гладкими и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук работает обогащённая на основании безопасных природных веществ формула продолжительного воздействия, какая создаёт мгновенную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим действием, и ещё небольшими антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Представляем — полировку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр высокой сложности и еще лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд мастера на дом.
Запись опубликована в рубрике Маникюрно-парикмахерские салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *