Салон красоты БЕЛЛА

Наш салон уже более 25 лет даёт своим посетителям реальную возможность быть еще роскошнее и более стильными. С самого начала салон предлагает необъятный выбор Vip услуг, который способен удовлетворить пожелания самых изыскательных клиентов. В нашем салоне стиля и красоты волшебными руками профессионалов и специалистов строится современность, элегантность , а также идеальность.

Мы круглосуточно рады предоставить только суперсовременное и уникальное предоставление услуг, основывясь на наиболее новейших тенденциях индустрии ухода и красоты.

Немного о целлюлите.

Сегодня под целлюлитом понимают различимые нарушения структуры подкожной клетчатки, проявляющиеся деформацией, и кроме того рыхлостью подкожно-жирового слоя. На некоторых участках почти весь подслой достигает 9 cм, а в рядом расположенных — почти нет. Преимущественно у женского населения целлюлитная неровность есть на бёдрах и ягодицах, а вот у лиц мужского пола — на талии.

Абсолютно известно, что отложение подкожно-жирового слоя не в 100 % случаев предопределено сверх нормальной массой тела индивидуума — проблематичные зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются даже у тех, у кого вес не выше нормы. А если целлюлит появляется попутно c повышенной массой тела, тогда корректировка фигуры
обязательно организуется совместно с программой похудения, для уничтожения лишних жиров, и избавления от застоя избыточной воды.

Факторы развития «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства жирового обмена.
  2. Большое объемное соотношение подкожного жира, также большое содержание влаги.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Умно подготавливайте свой суточный пищевой рацион, ограничивайте употребление животных жиров, обеспечьте активное белковое питание и ещё питьё необходимого объёма питьевой жидкости (больше 2,0 литров в сутки), плюс витаминов групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте зарядку! На тренировках боремся с лишним весом, а также нормализуем выработку необходимых продуктов эндокринной системы.
  3. Делайте локальный массаж, принимайте душ, закаливающий бугристые зоны кожных покровов.
  4. Каждый день используйте на кожу профилактические мази, улучшающие разрушение жиров, и ещё восстанавливающие стройность кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные горячие электрические обёртывания, с профессиональными и к тому же растительными ср-вами Bottega Verde;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ циркулярный плюс бонусный подарок – фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании Filorga;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: ультразвуковая терапия и пилинг , а также – электропорация тела.

Здоровье женской и мужской кожи.

Постоянные труды подтвердили , что всякий организм не делает аскорбиновую кислоту, а также не депонирует этот витамин в системах организма и кожи. Поэтому просто необходимо часто поддерживать человека аскорбиновой кислотой. Препараты, включающие этот витамин, называются наиболее эффективными в группе средств оздоравливающего ухода за кожей.

Они помогают защитному действию кожных покровов от опасного воздействия недоокисленных радикалов.

Учёные считают, что стопроцентного результата в уходе за кожей можно получить в результате слаженного применения определённых ингредиентов, наполненных витаминами гр. С, имеющихся в натуральных первоисточниках из чистых частей света.

Так, сливы какаду включают в 60 раз больше витамина группы С, нежели аналогичная масса апельсинов.

C возрастом, элементы кожного слоя будут развиваться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Периодическое вредное действие свободных недоокисленных продуктов атмосферы способствует быстрому старению эпидермиса и дермы.

Формирование дермального покрова завершается к 20 годам. И сейчас девушкам стоит начинать ухаживать за кожей, и использовать средства, усиливающие выработку дополнительного коллагена, и дополнительно сохранять уже существующий коллагеновый слой а также эластиновые волокна – 2 самых основных компонента кожного покрова.
Коллаген играет важную сущность в укреплении и также в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожи в завершение работы гладких мышечных волокон, совершаемые нами ежедневно несколько тысяч раз.

Вот почему надо следить за кожей в любом возрасте. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка ручная и УЗ глубокая , а также пилинг кожи лица физический средствами компании Menard.
  • Имеются различные маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Студия красоты делает физио – лечение и проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и бровей , а также художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить, изменив на пропорциональную форму губ.
С годами у каждых губ возникают три главных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет не совсем выраженным;
  • их цвет с течением лет будет бледнее.

Вот имея ввиду проявившийся изъян, подбирается косм. татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз имеет широкие возможности для татуировок. Рисунок делается посредством высококлассного новейшего оборудования инструментария и красок, это стопроцентно исключает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и тем более травмирование глазного яблока, чего очень не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровей. Сперва линии бровей проходят коррекцию и измеряются, после этого вычерчиваются подходящим красителем под ваш тип так, что после введения краски бровные дуги становятся очень натуральными.

Информация.
Все типы манипуляций, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж производят только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый пакет документов, необходимых для обеспечения всех этих видов работ.

Красота и сила волос и ногтей.

Подлинная гармония не может быть без красивых волос и ногтей. Коль волосы вдруг стали совсем безжизненными, а копна волос растеряла объём, — настало время подумать о ваших причёсках.
Предотвратить процесс уменьшения объёма волос помогут разработанные вещества, качественно оздоравливающие волосы в коже головы, которые есть у нас.
Наша современная программа против потери объёма волосяного покрова головы для мужчин – это итог 20летних достижений научно-исследовательских институтов мира в области выпадения волос.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления и лечения волос основаны на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

А самая главная часть волоска – корень волоса, пусть даже мы этого корня не видели никогда.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись эффектно, необходимо, (не учитывая правильного питания), выполнять 3 главных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование препаратами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос, включая, лечебные маски и элюминирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Также есть мужской зал , а также выполняется выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Нежные ручки.

Здоровые и красивые ручки – визитная карта любой женщины.
Разрушительное действие окружающего пространства, перепадов влажности и химических веществ} плохо отражается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в наших правилах постоянно выглядеть превосходно во всём, то именно тогда ухаживание за руками и ногтями держит важное местечко в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо систематически применять антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда наша кожа рук и ногти останутся мягкими и молодыми .
У нас в уходе за ногтями и кожей рук применяется обогащённая на основе безопасных растительных ср-в формула долгого действия, которая обеспечивает мгновенную защиту наших рук.

В эту разработку включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим свойством, а также лёгкими антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис плюс художественный маникюр, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультирования специалиста по вопросам лечения разных заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще делаем процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста на дом.
Запись опубликована в рубрике Косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *