Карэ студия красоты

Наш салон так дольше 20 лет обеспечивает своим клиентам реальную возможность стать ещё симпатичней , а также более стильными. С самого начала центр предлагает огромный набор современных процедур, который может выполнить пожелания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты умелыми руками и инструментами специалистов создаётся краса, креативность плюс Vip совершенство.

Мы в течение всей недели рады предложить самое качественное и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на наиболее новейших разработках промышленности красоты.

Критерии развития целлюлита.

В наше время под целлюлитом должно различать визуальные изменения подкожного слоя и кожи, определяющиеся изменением формы и бугристостью, и неоднородностью подкожного слоя. На многих участках весь такой подкожно-жировой слой равен 10,5 сантиметр., в то время, как в остальных — практически отсутствует. Как правило среди лиц женского пола целлюлитные изменения есть на ягодицах, в то время, как у мужчин — на талии.

Общепризнано, что получение целлюлита не всегда сопровождается избыточной массой тела пациента — проблематичные участки тела, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую встречаются и у тех, чей вес не больше стандартных нормативов. А когда целлюлит развивается нераздельно c повышенной массой мужчины или женщины, тогда его лечение
стопроцентно сопровождается программой похудения, ввиду сжигания избыточных жировых запасов, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной влаги.

Факторы появления и распространения целлюлитной бугристости.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение липидного регулирования.
  3. Повышенное количество соли и жира, и большое количество влаги.

Победить целлюлит.

  1. Правильно подготавливайте ваш постоянный пищевой режим питания, уменьшайте употребление богатой жирами и углеводами пищи, создайте полезное белковое меню и дополнительно питьё оптимального количества минеральной Н2О (больше 2,1 литров в день), плюс витаминов групп А, В и С.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! На тренировках боремся с избыточным объёмом тела, но улучшаем выработку недостающих гормонов.
  3. Делайте расслабляющий массаж, осуществляйте чередующийся душ, закаливающий проблемные участки тела.
  4. Всё время наносите на неровные регионы кожи тонизирующие препараты, улучшающие расщепление жиров, и формирующие стройность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие ,сжигающие жир, гипертонические обёртывания, с лечебно-профилактическими и натуральными средствами Greppmayr;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ под давлением 5 атмосфер и бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    средствами фирмы Etre Belle;
  • электропроцедуры в ассортименте: лазеротерапия , и дополнительно – ударно-волновая методика всего тела.

Молодость и здоровье вашей кожи.

Последние открытия показали , что любой организм и кожа женщин и мужчин не делает аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот вит. в клетках организма и кожи. Вот почему просто необходимо ежесекундно снабжать человека аскорбиновой кислотой. Компоненты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются супер современными в классе средств косметологического ухода за кожей.

Они способствуют охране кожи от малополезного воздействия недоокисленных радикалов.

Учёные считают, что стопроцентного воздействия в ухаживании за кожными покровами можно достичь в результате разностороннего применения немногих элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, заключенных в растительных источниках из разнообразных областей планеты.

Например, сливы какаду включают в 60-65 раз большее количество вит. гр.С, чем аналогичная доля цитрусовых.

C годами, клетки кожного слоя станут развиваться более медленно и дерма истончается. Регулярное опасное влияние перекисных недоокисленных продуктов атмосферы помогает преждевременному старению эпидермиса и дермы.

Процесс становления кожи завершается к 20-21двадцати годам. Значит, в таком периоде жизни женщинам стоит уделять ухаживать за кожей, плюс наносить кремы и др.косметику, стимулирующие выработку нового коллагена, и дополнительно сохранять готовый коллаген а также эластин – 2 наиболее главных вещества кожи.
Коллаген несёт на себе большуюогромную роль в улучшении и в поддержании упругости кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожи по окончании сокращений мимических мышц, выполняемые нами в течении дня множество раз.

Вот почему надо следить за кожей в течение всей жизни. И наши косметологи вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица массажером с омолаживающим эффектом.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг абразивный и химический препаратами фирмы Zensation.
  • Всегда в наличии маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: питательная крем — маска ”Золотая маска”.
  • Студия красоты выполняет физио – процедуры , а также проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и бровей еще и художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить, выбрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С годами у любых губ создаются 3 основных проблемы:

  • они истончаются;
  • контур губ становится не совсем чётким;
  • их цвет с течением лет становится менее выраженным.

Вот имея ввиду возникший изъян, применяется коррекция.

Контур глаз: Регион возле глаз предоставляет реальные возможности для татуажа. Татуаж выполняется посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красителей, что стопроцентно не допускает возможность попадания краски в слизистую глаза, и более того травмы глазного яблока, которых так не допускают девушки.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровей проходят корректировку и вымеряются, после этого вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что по окончании татуажа брови становятся особенно естественными.

Это важно.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают только практикующие врачи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет бумаг, необходимых для обеспечения этих видов процедур и манипуляций.

Программа оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Естественная красота не может быть без здоровых и сильных волос. Если волосы нежданно негаданно стали совсем истощёнными, и копна волос потеряла объём и пышность, — пора задуматься о своих причёсках.
Не допустить процесс выпадения объёма волос смогут специальные вещества, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша новейшая система против уменьшения количества волосяного покрова головы для женщин – это итог многолетних работ лабораторий мира в части выпадения волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос созданы на укреплении корней в кожном покрове головы, которые могут остановить потерю волос.

Ведь самая основная часть волоса – корень волоса, несмотря на то, что все мы корня не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 основных пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и точный выбор косметики для волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Укладки: на бигуди и феном различной сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окрашивание красками известных брендов.
  • Все виды лечения волос, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Имеется детский мастер плюс разрешён вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ласковые ручки.

Аккуратные руки и ногти – зеркало красоты любой женщины или девушки.
Не самое лучшее действие окружающего пространства, мороза , а также моющих средств} отвратительно проявляется на коже рук.
Учитывая,что в правилах любой девушки или женщины ежедневно выглядеть безупречно «от макушки до пят”, то уход за руками и ногтями имеет важное место в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо постоянно наносить разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук. Вот почему ваша кожа и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей рук находит применение действенная на основе экологически чистых природных средств композиция пролонгированного действия, которая создаёт продолжительную заботу наших ногтей и кожи рук.

В её добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим свойством, и ещё лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Делаем — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по лечению всех заболеваний ногтей.
  • Кроме этого делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста на дом.
Запись опубликована в рубрике Парикмахерско-косметологические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *