Кабинет красоты Arcobaleno

Наш салон уже больше 25 лет дает своим друзьям реальность оставаться еще красивее и более стильными. С самого начала центр осуществляет широкий спектр ультрамодных процедур, который способен удовлетворить желания самых изыскательных клиентов. У нас волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся современность, волшебство , а также совершенство.

Наши стилисты и косметологи постоянно готовы предоставить только качественное и уникальное предоставление услуг, основывясь на наиболее последних тенденциях промышленности косметологии и красоты.

Факторы появления целлюлита.

В прогрессивном рассмотрении под целлюлитом понимают визуально-косметологические нарушения строения подкожного слоя, определяющиеся неравномерной деформацией, плюс одутловатостью подкожно-жирового слоя. На некоторых очагах весь этот подслой может равняться 9,5 cм, а в то же время в других — почти совсем невыявляется. Постоянно у лиц женского пола целлюлитные изменения появляется на ягодицах, в то время, как у мужского населения — на талии.

Известно, что отложение целлюлита не факт, что сопровождается избыточной массой тела индивидуума — проблемные зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую встречаются даже у тех, у кого масса тела не выше допустимых цифр. А коль «апельсиновая корка” возникает совместно c повышенной массой тела, тогда при этом корректировка фигуры
стопроцентно дополняется программой похудения, ввиду избавления лишних жировых запасов, а также профилактики застоя лишней влаги.

Причины появления «апельсиновой корки”.

  1. Наследственные факторы риска.
  2. Дисбаланс гормонально-липидного обмена.
  3. Высокое объемное соотношение липидов, и ещё большое количество влаги.
  4. Гиподинамия.

Предупредить целлюлит.

  1. Чётко и точно продумывайте твой суточный пищевой режим питания, сократите поглощение жиров и углеводов, обеспечьте активное низко калорийное питание и дополнительно приём достаточного объёма питьевой воды (не меньше 1,6 л. в сутки), плюс вит. группы C и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! полнотой, и плюс стимулируем процесс синтеза недостающих секретов.
  3. Проводите профессиональный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, направленный на неровные области кожных покровов.
  4. Периодически накладывайте на кожу косметологические кремы и лосьоны, помогающие растворение жиров, и дополнительно создающие упругость и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • местные горячие грязевые компрессы, с профессиональными и к тому же природными препаратами NovoNexus;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический , ещё есть гидромассаж;
  • душ контрастный и бесплатно – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами фирмы Extracta;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и ещё – электропорация проблемных зон.

Молодость и здоровье женской и мужской кожи.

Последние разработки подтвердили , то, что любой организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и ещё не откладывает в запас этот витамин в клетках организма и кожи. Поэтому просто необходимо систематически снабжать кожу аскорбиновой кислотой. Экстракты, в которых содержится вит.С, считаются самыми-самыми достойными в числе препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Эти витамины помогают охранному действию кожи от вредного содействия недоокисленных радикалов.

Научные сотрудники доказали, что хорошего итога в уходе за кожей лица и тела можно добиться в результате сочетанного использования определённых компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, имеющихся в естественных первоисточниках из экологически чистых областей мира.

Так, ягоды какаду включают в 60 раз больше витам. С, нежели равноценная доля плодов цитрусовых.

C течением лет, клетки кожного слоя будут размножаться не так эффективно и подкожный слой истончается. Периодическое отравляющее действие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы содействует ускоренному увяданию эпидермиса и дермы.

Становление кожного покрова заканчивается к 18-20 годам. Вот теперь всем следует находить время следить за кожным слоем, и вместе с тем наносить кремы и др.косметику, улучшающие выработку добавочного коллагена, и дополнительно сохранять старый коллагеновый слой а также эластин – 2 самых главных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой играет основополагающую сущность в улучшении плюс в поддержании упругости кожи, а эластин помогает расслаблению кожи после работы лицевых мышц, производимые человеком каждый день тысячи раз.

Поэтому надо следить за кожными покровами всегда. И только наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж ультразвуковой тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка ручная и УЗ глубокая плюс пилинг кожи лица химический препаратами компании Logona.
  • Имеются маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: омолаживающая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Студия делает физио – лечение , а также проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж декоративный плюс цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить, выбрав пропорциональную форму и размер губ.
С течением лет у наших губ возникают три главных вопроса:

  • они истончаются;
  • губной контур будет не совсем чётким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится не таким насыщенным.

Итак, зная возникший недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Область возле век имеет огромные возможности для татуировок. Татуировка делается посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красителей, это полностью предотвращает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и тем более повреждение глаз, чего так не приемлют женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение вопроса бровных дуг. Сначала контуры бровей корректируются и четко вымеряются, после этого вырисовываются подобранным красителем под ваш тип таким образом, что по окончании татуажа бровные дуги остаются очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции производят только лишь высококвалифицированные врачи с большим опытом.
Наш центр имеет полный пакет документов, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей работ.

Здоровые волосы.

Естественная красота не может быть без здоровых и сильных волос. Коль волосы неожиданно стали очень слабыми и тонкими, и копна волос растеряла пышность, — пора подумать о ваших волосах.
Не допустить случаи уменьшения объёма волос помогут специальные вещества, по-настоящему укрепляющие волосы в коже головы, основные из которых можно найти в нашем салоне.
Наша новейшая концепция против потери количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть итог 10летних открытий учёных мира в части выпадения волос и ногтей.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных корней в коже головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

А самая основная часть волоса – корень, несмотря на то, что мы корня не видели никогда.
Итак, чтобы причёски выглядели эффектно, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование средствами общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Имеется мужской парикмахер и возможен выезд мастера-парикмахера на дом.

Ухоженные ручки.

Нежные руки и ногти – зеркальное отражение истинной девушки.
Разрушительное влияние атмосферного воздуха, УФ-лучей и препаратов бытовой химии} печально отображается на коже рук.
Ввиду того, что в наших правилах всегда выглядеть потрясающе «с головы до пят”, то уход за ногтями и кожей рук занимает важное положение в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно всегда использовать питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук. Благодаря этому наша кожа и ногти будут мягкими и молодыми .
У нас в комплексном уходе за кожей рук находит применение новая на основании экологически чистых натуральных веществ формула длительного действия, какая обеспечивает моментальную защиту ваших рук.

В её включены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим св-вом, и плюс небольшими антимикробными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультирования специалиста по вопросам лечения разных болезней ногтевых пластин.
  • А еще производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также вызов специалиста на дом.
Запись опубликована в рубрике Косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *