Rixos кабинет красоты

Наш салон вот уже более 15 лет обеспечивает мужчинам и женщинам реальную возможность стать еще симпатичней и увереннее. С первых дней салон осуществляет широкий выбор модернизированных услуг, который может удовлетворить пожелания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты золотыми руками специалистов создается современность, индивидуальный стиль , а также суперсовершенство.

Мы ежедневно готовы предоставить самое качественное и уникальное обслуживание, базируясь на самых последних предложениях индустрии косметологии.

Регулярно пополняемые наборы косметических средств позволят Вам многочисленно преображаться. У нас в салоне представлен огромный перечень для самостоятельного ухода. И консультации профессионалов помогут Вам самостоятельно следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты будут рады осуществить многие Ваши и наши желания, и максимально сберечь ваше время.
Мы все ждём каждого в студии красоты!

Причины развития целлюлита.

В сегодняшнем взгляде под целлюлитом подразумевают косметологически видимые изменения подкожно-жирового слоя, проявляющиеся изменённой бугристостью, и неоднородностью подкожно-жирового слоя. На различных очагах почти весь подкожно-жировой слой может равняться 5 сантиметров, а в остальных — почти нет. Часто у лиц женского пола целлюлит располагается на коже бёдер и ягодиц, а вот у лиц мужского пола — на животе и задней поверхности талии.

Точно известно, что скопление целлюлитного подкожного жира не в 100 % случаев обусловлено избыточным весом человека — проблематичные части тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую бывают среди тех, у кого масса тела не превышает стандартных показателей. Если же целлюлит проявляется наряду c лишними показателями веса, в таком случае корректировка фигуры
стопроцентно сопровождается программой коррекции веса, ввиду сжигания избыточных жиров, а также ликвидации застоя избыточной влаги.

Причины распространения целлюлита.

  1. Расстройства гормонально-липидного регулирования.
  2. Повышенное объемное соотношение соли и жира, и плюс застой Н2О.

Меры излечения целлюлитных изменений.

  1. Чётко и точно продумывайте ваш постоянный пищевой график приёма пищи, сократите приём животных жиров, обеспечьте полезное белковое питание плюс приём оптимального количества чистой Н2О (больше 1,9 литров ежедневно), плюс минералов и витаминов групп В.
  2. Выполняйте физические упражнения! перееданием, а ещё и нормализуем выработку нужных секретов.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, тренирующий проблемные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Периодически используйте на целлюлитные области кожи косметические средства, которые улучшают разрушение жиров, плюс гарантирующие упругость и тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • локальные расслабляющие гипертонические компрессы, с профессиональными и к тому же натуральными ср-вами Renewlift;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , ещё есть гидромассаж;
  • душ контрастный , а ещё бонус – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами линии Gezanne;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: электрофорез и ещё – криоэлектропорация и прессотерапия тела.

Постулаты ухода за кожей.

Лабораторные открытия подтвердили , то, что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не производит аскорбиновую кислоту, а также не накапливает в запас этот витамин в организме. Поэтому очень необходимо ежесекундно подкреплять организм вит. гр.С . Средства, в которых есть витамин С (или аскорбиновая кислота), являются наиболее хорошими среди препаратов косметического ухода за кожей.

Эти витамины помогают охране кожи от опасного действия недоокисленных продуктов ультрафиолетового облучения и снижению оксидативного удара, т.е., (разрушительного воздействия перекисных радикалов), которые становятся основным двигателем раннего процесса старения кожи.

Исследователи достоверно знают, что реального итога в ухаживании за кожей можно достигнуть при факте сочетанного нанесения определённых элементов, богатых аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных растительных первоисточниках из необитаемых уголочков планеты.

В частности, сливы какаду включают в шестьдесят раз большее количество витам. гр.С, нежели равнозначная порция апельсинов.

C течением лет, компоненты кожи начинают развиваться более медленно и субдермальный слой истончается. Систематическое отравляющее влияние перекисных радикалов окружающего слоя способствует ускоренному состариванию кожи.

Процесс формирования кожного покрова оканчивается к 20-21двадцати годам. Поэтому в таком периоде жизни женщинам нужно начать следить за кожей, и применять кремы и др.косметику, улучшающие производство нового коллагенового вещества, и сохранять уже существующий коллаген и эластин – пара наиболее важных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи по окончании работы мимических мышц, производимые нами каждый день тысячи раз.

Именно поэтому следует следить за кожными покровами в любом возрасте. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица массажёром антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица ультразвуковая глубокая и еще пилинг кожи лица физический препаратами компании
    Dymatize Nutrition
    .
  • Имеются различные маски – антивозрастные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: восстанавливающая крем — маска Gold Mask.
  • Студия выполняет физио – лечение и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный макияж еще и художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: возможно видимо утолстить, выбрав правильную форму обеих губ.
С возрастом у наших губ возникают 3 главных вопроса:

  • губы истончаются;
  • их контур становится не таким чётким и выраженным;
  • их цвет с годами будет не таким выраженным.

Вот имея ввиду появившийся участок недостатка, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век предоставляет большие возможности для татуировок. Татуировка выполняется посредством качественного медицинского оборудования инструментария и красителей, это 100% предотвращает возможность попадания красителей в область глаза, и тем более повреждение глаз, которых так не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение проблемы бровных дуг. Сперва линии бровных дуг корректируются и измеряются, после этого рисуются подобранным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании татуажа бровные дуги становятся очень естественными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг производят обязательно дипломированные специалисты с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый пакет документов, необходимых для проведения всех этих видов процедур.

Здоровые и сильные причёски.

Подлинная гармония не мыслима без роскошных волос и ногтей. Коль волосы нежданно негаданно оказались более истощёнными, и шевелюра потеряла объём и пышность, — самое время задуматься о своих шевелюрах.
Предупредить случаи потери объёма волос смогут специальные ср-ва, по-настоящему укрепляющие волосы в коже головы, основные из которых можно найти у наших специалистов.
Наша новая концепция защиты от потери количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это итог 5летних разработок учёных всех стран в части оздоровления волосистой части головы.

Наши курсы лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, которые могут прекратить потерю волос.

Ведь наиболее основная часть волоска – корень, а ведь все мы корня не видим.
Значит, чтобы причёски выглядели супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять 3 главных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской мастер , а также предусмотрен вызов мастера-парикмахера на дом.

Уход за руками.

Ухоженные руки – зеркальное отражение уважающей себя женщины или девушки.
Негативное воздействие атмосферного пространства, смога плюс веществ бытовой химии} плохо сказывается на коже рук.
Учитывая,что в правилах каждой девушки или женщины постоянно смотреться потрясно «с головы до пят”, то именно тогда ухаживание за руками и ногтями имеет важное положение в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Стоит регулярно наносить антивозрастные средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему наша кожа рук и ногти останутся мягкими и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями находит применение действенная на основе экологически чистых натуральных средств формула продолжительного воздействия, которая обеспечивает моментальную защиту ваших рук и ногтей.

В эту разработку добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, способный удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим св-вом, и ещё небольшими антимикробными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис еще художественный дизайн, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок делаем — шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Реальны консультации дерматолога по лечению любых болезней ногтей.
  • Мужской и женский педикюр любой степени сложности , а также удаление подошвенных бородавок.
  • Кроме этого выполняем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд мастера на дом.
Запись опубликована в рубрике Художественно-косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *