Студия красоты Куафёр ЕС

Центр так более 15 лет дарит мужчинам и женщинам реальность быть ещё симпатичней , а также более стильными. С первых дней центр предлагает огромный выбор новых услуг, который способен удовлетворить запросы самых изыскательных товарищей. Здесь волшебными руками специалистов создаётся краса, индивидуальность , а также изысканность.

Мы в течение всей недели рады преподнести самое суперсовременное и уникальное обслуживание, опираясь на наиболее новых тенденциях индустрии красоты.

Так как в настоящее время интенсивный темп жизни не дарит возможности мужчинам и женщинам выделить полный рабочий день косметическим манипуляциям; так вот наши специалисты общими усилиями общей группы смогли разрешить основную проблему: максимальное мастерство и результативность в оптимальное для всех время суток.

Всегда обновляемые наборы ср-в ухода и косметики помогут всем многократно преображаться. В нашем центре есть разнообразный перечень для домашнего ухаживания. А приемы профессионалов помогут Вам самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши мастера вседа рады воплотить в жизнь все Ваши пожелания, и наиболее полно сберечь ваше время.
Мы все ожидаем каждого в центре красоты и здоровья!

Характерные признаки возникновения целлюлита.

В настоящее время под целлюлитом надо подразумевать косметологически видимые нарушения формы тела, проявляющиеся бугристостью неровностью, а также пастозностью подкожно-жировой клетчатки. На таких очагах этот слой достигает 7,5 сантиметров, а в то же время на рядом расположенных — практически совсем отсутствует. Преимущественно в среде женщин целлюлитная шероховатость проявляется на бёдрах и ягодицах, среди мужчин — на животе и талии.

Доказано, что получение подкожно-жирового слоя не факт, что проявляется ожирением индивида — целлюлитные участки тела, общеизвестная ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не превышает оптимальных нормативов. А если «апельсиновая корка” прогрессирует наряду c лишними показателями веса, в таком случае его лечение
,как правило, сочетается с программой потери веса, для сжигания избыточных жиров, а также профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска появления и распространения целлюлитной бугристости.

  1. Нарушение жирового обмена.
  2. Большое объемное соотношение соли и жира, и ещё большой объём Н2О.
  3. Малоподвижный способ жизни.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Правильно продумывайте твой каждодневный пищевой режим питания, уменьшайте поглощение животных жиров, обеспечьте полезное богатое белками питание и ещё питьё необходимого количества негазированной жидкости (больше 1,5 л. в день), и вит. гр. А.
  2. Выполняйте физические упражнения! На тренировках сражаемся с лишним объёмом тела, а также регулируем процесс создания недостающих секретов.
  3. Выполняйте местный массаж, принимайте контрастный душ, закаливающий проблемные участки кожи.
  4. Всё время используйте на кожу косметологические средства, обеспечивающие выведение жиров, и создающие тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • локальные горячие гипертонические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же природными веществами
    Utena
    ;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический , а также гидромассаж;
  • душ под давлением 5 атм. и бонус – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами компании
    Caudalie
    ;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия , а также – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон.

Постулаты ухаживания за кожей.

Постоянные труды доказали , что наш организм не производит аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот вит. в системах организма и кожи. В связи с этим чрезмерно необходимо постоянно поддерживать человека вит. С. Препараты, имеющие этот витамин, считаются супер эффективными в группе средств косметологического кожного ухода.

Они содействуют защите кожи от опасного содействия недоокисленных радикалов.

Учёные подтвердили, что существенного итога в уходе за кожей можно добиться при условии разностороннего использования определённых элементов, богатых аскорбиновой кислотой, находящихся в растительных первоисточниках из всевозможных частей планеты.

В частности, сливы какаду включают в 60-65 раз большее количество вит. гр.С, нежели равноценная масса апельсинов.

C возрастом, компоненты кожи начинают развиваться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Систематическое вредное воздействие свободных радикалов окружающего пространства благоприятствует раннему старению кожных покровов.

Процесс становления дермы заканчивается к 20-21двадцати годам. Так в таком периоде жизни всем стоит уделять следить за кожей, и вместе с тем наносить средства, стимулирующие выработку добавочного коллагенового слоя, и охранять уже существующий коллагеновый слой и эластиновые клетки – два самых основных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе важную роль в укреплении и также в сохранении тонуса кожи, а эластин способствует разглаживанию кожного покрова после сокращений гладких мышечных волокон, совершаемые человеком каждый день тысячи раз.

Поэтому надо следить за кожными покровами всегда. И наши специалисты вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ультразвуковой разглаживающий.
  • Чистка аппаратная глубокая и еще все виды пилинга физический средствами компании Declare.
  • Есть маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новое: омолаживающая крем — маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон делает физио – процедуры и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж губ и бровей еще и цветной художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить объём, подобрав пропорциональную форму обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются три важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет менее выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится бледнее.

Вот зная возникший недостаток, применяется татуаж.

Контур глаз: Регион возле век имеет широчайшие варианты для татуажа. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, и полностью исключает попадание краски в слизистую глаза, тем более травмирование глаз, чего очень боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале контуры бровей корректируются и вымеряются, и только потом вычерчиваются подобранным красителем под ваш стиль так, что после татуажа бровные дуги остаются особенно натуральными.

Информация.
Все виды манипуляций, с нарушением целости кожи – пирсинг и татуаж выполняют только дипломированные врачи с огромным опытом.
Наш центр имеет весь набор документов и лицензий, нужных для осуществления данных разновидностей работ.

Красота и сила волос.

Подлинная краса не возможна без красивых волос и ногтей. Когда они внезапно стали более истончёнными, а шевелюра потеряла пышность, — пора подумать о ваших причёсках.
Предупредить факт уменьшения объёма волос смогут специальные вещества, качественно укрепляющие каждый волосок в коже головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша современная система против выпадения объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть итог 20летних исследований лабораторий всех стран в части оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления и лечения волос построены на повышении прочности волос в коже головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее важная часть волоска – корень волоса, пусть даже все мы корня не видели ни разу.
Итак, чтобы волосы выглядели хорошо, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три обязательных правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и точный подбор косметических средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование ср-вами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Работает детский и мужской стилист плюс предусмотрен выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Программа ухаживания за кожей рук.

Красивые и ухоженные ручки – визитная карточка каждой девушки.
Разрушительное воздействие атмосферного воздуха, УФ-лучей плюс моющих веществ} печально проявляется на коже рук.
Учитывая,что в правилах каждой девушки или женщины ежедневно чувствовать себя превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, то ухаживание за руками и ногтями имеет важное место в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо ежедневно применять разнообразные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда наша кожа рук и ногти останутся нежными и молодыми .
В нашем салоне в уходе за кожей применяется обогащённая на основании экологически чистых природных средств композиция долгого воздействия, какая создаёт продолжительную заботу наших ногтей и кожи рук.

В эту композицию включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который может удерживать воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосохраняющим св-вом, и ещё небольшими антимикробными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Дополнительно — полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс следующая четвёртая корректировка – скидка 25 %.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по лечению всех болезней ногтей.
  • Кроме этого делаем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.
Запись опубликована в рубрике Парикмахерско-косметологические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *