Студия красоты Небесные ласточки

Наш салон уже дольше 15 лет дарит мужчинам и женщинам реальную возможность оставаться еще симпатичней и более стильными. С первых дней салон предлагает широкий спектр новых процедур, который обязан осуществить пожелания наиболее изыскательных товарищей. В нашем центре красоты умелыми руками специалистов делается красота, индивидуальный стиль плюс изысканность.

Мы ежедневно готовы преподнести самое достойное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на наиболее последних разработках индустрии косметологии.

Так как в настоящее время усиленный ритм работы и отдыха не разрешает нам – людям выделить целый рабочий день салонным процедурам и манипуляциям; и вот мы большими возможностями нашей ощей бригады смогли решить самую главную задачу: огромное качество и красота в оптимальное для всех вас время суток.

Постоянно дополняемые коллекции косметических средств позволят всем постоянно изменяться. В нашем кабинете представлен огромный набор для самостоятельного ухаживания. А советы профессионалов помогут всем профессионально следить за собой дома. Наши специалисты будут рады воплотить в жизнь многие Ваши и наши желания, и также максимально сохранить ваше время.
Мы все ждём каждого в кабинете красоты и здоровья!

Критерии возникновения целлюлита.

Сейчас под целлюлитом подразумевают видимые дефекты подкожного слоя и кожи, характеризующиеся бугристостью неровностью, и кроме этого отёчностью подкожного слоя. На большинстве областях весь слой достигает 5-20 сантиметр., а в то же время на рядом лежащих — совсем не определяется. Как правило среди лиц женского пола целлюлитные изменения проявляется на коже бёдер и ягодиц, среди мужчин — на животе.

Доказано, что образование целлюлитного подкожного жира не всегда предопределено избыточным весом мужчины или женщины — целлюлитные зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую встречаются даже у тех, чей вес не превышает нормы. Если же «апельсиновая корка” процветает нераздельно c повышенной массой тела, в таком случае его лечение
стопроцентно сочетается с программой коррекции веса, с целью избавления лишних жиров, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной Н2О.

Факторы развития целлюлита.

  1. Расстройства гормонально-липидного равновесия.
  2. Большое количество липидов, а также большой объём Н2О.

Варианты борьбы заболевания целлюлитом.

  1. Правильно продумывайте твой ежесуточный пищевой график питания, сократите приём животных жиров, обеспечьте активное белковое питание и дополнительно питьё достаточного количества минеральной жидкости (не меньше 1,6 л. ежесуточно), также минералов и витаминов групп В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! Тренируясь сражаемся с избыточным объёмом тела, а также регулируем процесс выработки полезных продуктов гормональных желез.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте чередующийся душ, закаливающий неровные области кожных покровов.
  4. Всегда накладывайте на бугристые части тела профилактические лосьоны и мази, улучшающие не усвоение жиров, а также гарантирующие стройность кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие тонизирующие гипертонические обёртывания, с профессиональными и растительными веществами Guerlain;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ Шарко плюс бонус – солевая водная прцедура с профессиональными
    средствами фирмы Jean d’Arcel;
  • физиотерапия в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия , и дополнительно – мезотерапия проблемных зон.

Молодая и здоровая кожа.

Новейшие исследования показали , что каждый организм и кожа женщин и мужчин не вырабатывает аскорбинку, и ещё не депонирует этот витамин в организме. Вот почему очень необходимо часто подкреплять организм витам. С. Средства, включающие вит.С, признаны супер эффективными в числе средств оздоравливающего ухода за кожей.

Вит.гр С благоприятствуют охране кожи от вредного воздействия свободных продуктов перекисного окисления и снижению токсического удара, т.е., (губительного действия недоокисленных радикалов), которые есть главным фактором быстрого процесса старения организма и кожи.

Научные сотрудники считают, что достоверного итога в уходе за кожей можно достичь в результате разностороннего использования определённых ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, заключенных в растительных кладовых из прекрасных уголочков планеты.

В частности, ягоды растения какаду содержат в шестьдесят раз больше вит. гр.С, нежели аналогичная доля плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты эпидермиса станут размножаться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Периодическое отравляющее воздействие перекисных недоокисленных продуктов воздуха содействует быстротечному состариванию кожных покровов.

Процесс формирования кожи завершается к 20-21двадцати годам. Так в таком возрасте женщинам необходимо начинать ухаживать за кожным покровом, плюс использовать вещества, стимулирующие синтез нового коллагенового слоя, и защищать старый коллаген и эластин – 2 наиболее важных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает основополагающую сущность в укреплении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожи после напряжений гладких мышц, выполняемые нами каждый день десятки тысяч раз.

Поэтому надо следить за кожей всегда. И только наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга химический препаратами фирмы ReNew.
  • Есть маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Студия выполняет физио – услуги и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: реально видимо утолстить, выбрав нужную форму губ.
С течением лет у каждых губ проявляются три главных проблемы:

  • губы истончаются;
  • контур губ будет не совсем чётким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет бледнее.

Итак, зная возникший участок недостатка, подбирается коррекция.

Контур глаз: Часть лица возле век имеет широкие возможности для татуировок. Татуаж делается посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красителей, и стопроцентно предотвращает возможность попадания краски в слизистую глаза, тем более травмы глазного яблока, чего очень боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение вопроса бровей. Сперва контуры бровных дуг корректируются и измеряются, и только потом вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под ваш тип так, что после окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными.

Очень важно.
Все типы процедур, с нарушением целости кожи – инъекции и пирсинг выполняют обязательно дипломированные врачи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии полный пакет бумаг, нужных для осуществления всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Красота и здоровье ваших волос.

Истинная красота не мыслима без здоровых и сильных волос. Когда волосы неожиданно оказались очень истончёнными, а шевелюра растеряла объёмность, — пора задуматься о ваших причёсках.
Предупредить случаи потери количества волос помогут разработанные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые есть в нашем салоне.
Наша программа против выпадения объёма волос для всех нуждающихся – это результат многолетних достижений учёных всех стран в области выпадения волос.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос основаны на укреплении корней в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее важная часть волоска – корень волоса, пусть даже мы его не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 главных правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине модельную.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Все виды укладки: феном и плойками различной сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование препаратами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Также есть детский и мужской зал и предусмотрен выезд мастера на дом.

Программа ухаживания за руками и ногтями.

Красивые и ухоженные ручки – визитная карточка уважающей себя девушки.
Отвратительное влияние атмосферного пространства, мороза , а также веществ бытовой химии} негативно сказывается на коже рук.
Так как в правилах каждой девушки каждый день смотреться безупречно во всём, тогда желание следить за кожей рук имеет важное местечко в программе ухаживания за руками и ногтями.

Просто необходимо ежедневно применять разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук. Вот почему любая кожа и ногти будут оставаться мягкими и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей и ногтями применяется современная на основании экологически чистых природных ср-в композиция пролонгированного действия, какая создаёт продолжительную охрану ваших кожи рук.

В её добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сберегать воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосберегающим свойством, и ещё лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Дополнительно — шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Реальны консультации специалиста по лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого выполняем процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Возможен вызов мастера на дом.
Запись опубликована в рубрике Парикмахерско-косметологические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *