Кабинет красоты Улыбка

Салон так более 15 лет даёт мужчинам и женщинам реальную возможность стать еще красивее , а также более стильными. С первых дней салон предлагает большой выбор модернизированных процедур, который способен выполнить пожелания наиболее требовательных посетителей. У нас золотыми руками профессионалов делается краса, индивидуальность , а также Vip совершенство.

Мы круглосуточно готовы преподнести только достойное и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых современных разработках промышленности красоты.

Целлюлит.

В научном рассмотрении под определением целлюлита подразумевают косметологические дефекты подкожно-жирового слоя, определяющиеся изменённой бугристостью, и кроме того рыхлостью подкожной и жировой ткани. На некоторых участках жировой слой может равняться 5-20 сантиметр., а в то же время на прилежащих — практически отсутствует. Обычно в среде женского населения целлюлит располагается на бёдрах и ягодицах, среди мужчин — на талии.

Известно, что образование целлюлитного подкожного слоя не всегда проявляется лишним весом пациента — целлюлитные части тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, могут быть среди тех, у кого вес не больше допустимых цифр. Если же целлюлитная шероховатость появляется совместно c избыточной массой человека, в таком случае его лечение
всегда сопровождается программой снижениия веса, с целью сжигания избыточных жировых складок, а также избавления от застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы появления «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение жирового и гормонального баланса.
  2. Лишнее содержание подкожного жира, и застой жидкости.
  3. Низкая спортивная активность.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. С умом подготавливайте ваш постоянный пищевой рацион, снижайте употребление углеводов, обеспечьте достойное белковое меню плюс приём достаточного количества питьевой жидкости (больше 1,6 литра в день), плюс минералов и витаминов гр. C и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! Занимаясь спортивными упражнениями, мы все помимо того, что боремся с избыточным объёмом тела, но регулируем выработку полезных секретов.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте горячий и ледяной душ, направленный на проблемные области тела.
  4. Системно наносите на неровные части тела лечебно-профилактические средства, ускоряющие выведение жировых продуктов обмена, и ещё формирующие стройность кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • локальные тонизирующие грязевые компрессы, с лечебно-профилактическими и к тому же природными препаратами Vichy;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический , а также гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 15 атм. и бесплатно – солевая ванна с профессиональными
    средствами линии Z. Bigatti;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , и дополнительно – прессотерапия всего тела.

Шикарная кожа.

Новейшие работы доказали , что человеческий организм не синтезирует витам. группы С, а также не хранит этот вит. в клетках организма и кожи. Вот почему очень необходимо часто подкреплять организм этим витамином. Экстракты, содержащие вит.С, называются самыми-самыми хорошими в группе препаратов косметологического ухода за кожей.

Они благоприятствуют защите кожных покровов от токсического действия свободных радикалов.

Исследователи точно знают, что реального итога в ухаживании за кожей можно добиться в результате комплексного применения немногих компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, заключенных в гомеопатических первоисточниках из экологически чистых частей мира.

В частности, сливы какаду имеют в 60 раз больше вит. аскорбиновой кислоты, нежели равнозначная часть апельсинов.

C возрастом, элементы эпидермиса начинают развиваться медленнее и подкожный слой истончается. Каждодневное вредное действие свободных радикалов воздуха благоприятствует быстрому старению кожи.

Становление кожи заканчивается к 20 годам. Так теперь всем нужно начинать следить за кожным слоем, а также применять вещества, усиливающие выработку добавочного коллагена, и дополнительно сохранять старый коллаген и эластиновые волокна – 2 самых главных ингредиента кожного покрова.
Коллаген занимает важную роль в улучшении и в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожного покрова в завершение работы гладких мышц, совершаемые нами в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной или УЗ тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг абразивный и химический средствами компании Olay.
  • Имеются маски – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: омолаживающая крем — маска ”Золотая маска”.
  • Студия оказывает физио – манипуляции и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж контурный еще и художественный татуаж любой степени сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить объём, изменив на пропорциональную форму и толщину губ.
С течением времени у каждых губ проявляются 3 главных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур будет не таким чётким;
  • губной цвет с течением лет будет менее выраженным.

Вот зная возникший изъян, применяется косметический татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз и век предоставляет большие возможности для татуировок. Татуаж выполняется с помощью высококлассного медицинского оборудования инструмента и красок, и 100% исключает возможность попадания красителей в область глаза, тем более травмирование глазного яблока, чего так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение вопроса бровей. Сначала очертания бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, и только потом вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что по окончании введения красителя бровные дуги становятся особенно натуральными.

Очень существенно.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют обязательно дипломированные врачи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый набор документов и лицензий, необходимых для проведения данных разновидностей процедур.

Здоровые и пышные причёски.

Подлинная красота не возможна без красивых волос. Если ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали очень безжизненными, и копна волос растеряла объём и пышность, — самое время подумать о своих волосах.
Не допустить факт выпадения объёма волос смогут специальные средства, эффективно укрепляющие волосы в коже головы, основные из которых имеются у нас.
Наша новая система против потери количества волос для женщин – это есть результат 15летних открытий учёных всех стран в сфере лечения волос.

Наши курсы лечения волос и ногтей основаны на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь наиболее основная часть волоска – корень, хотя все мы корня не видим.
Следовательно, чтобы причёски выглядели эффектно, надо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять 3 рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется детский мастер , а также возможен вызов парикмахера на дом заказчика.

Нежные ручки.

Красивые и ухоженные руки и ногти – зеркальное отражение самодостаточной женщины или девушки.
Негативное влияние атмосферного пространства, смога , а также моющих ср-в} отвратительно сказывается на коже рук.
Ввиду того, что в наших правилах ежедневно чувствовать себя потрясающе «с головы до пят”, тогда уход за руками и ногтями имеет немаловажное местечко в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Стоит всегда применять подходящие Вам средства ухода за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа и ногти будут оставаться шелковистыми и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями используется новая на основе безопасных нат. средств композиция долгого действия, какая обеспечивает мгновенную заботу наших рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который может сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, и плюс лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис , а также и любой дизайн ногтей, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • Делаем — шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен выезд мастера на дом.
Запись опубликована в рубрике Стилистические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *