Кабинет красоты МАРИСТЭЛ

Центр красоты уже больше 20 лет дает всем возможность оставаться ещё роскошнее и увереннее. С первых дней центр осуществляет огромный набор новых услуг, который может удовлетворить желания наиболее требовательных посетителей. В нашем центре красоты волшебными руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь современность, индивидуальный стиль и высшее совершенство.

Мы ежедневно готовы предоставить самое качественное и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях индустрии ухода и красоты.

Так как сейчас интенсивный ритм жизненной позиции не дает возможности мужчинам и женщинам выделить каждый рабочий день косметическим процедурам; так вот мы большими возможностями нашей ощей студии смогли разрешить главную проблему: наибольше качество и результативность в оптимальное для вас время суток.

Несколько слов о целлюлите.

В научном рассмотрении под названием целлюлита подразумевают различимые нарушения формы подкожно-жирового слоя, определяющиеся неравномерностью, а также одутловатостью подкожно-жирового слоя. На различных областях весь подслой равен несколько десятков сантиметров, в то время, как в других — почти нет. Часто в среде женского населения целлюлит проявляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужского населения — на животе и задней поверхности туловища.

Доказано, что получение целлюлита не стопроцентно предопределено избыточным весом мужчины или женщины — проблематичные части тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, чей вес тела не больше нормы. А когда целлюлитная бугристость возникает вместе c избыточной массой тела, тогда при этом коррекция фигуры
всегда организуется совместно с программой коррекции веса, ввиду уничтожения избыточных жировых запасов, и избавления от застоя избыточной воды.

Факторы риска развития целлюлита.

  1. Дисбаланс жирового равновесия.
  2. Большое количество липидов, также большое содержание влаги.

Способы недопущения целлюлитных заболеваний.

  1. Целенаправленно продумывайте свой постоянный питательный график приёма пищи, снижайте приём животных жиров, обеспечьте активное белковое питание и приём оптимального объёма минеральной Н2О (больше 1,7 литра ежесуточно), плюс витаминов групп А и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! полнотой, а также стимулируем процесс создания полезных секретов.
  3. Проводите общий массаж, осуществляйте душ, закаливающий целлюлитные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Периодически применяйте на кожу косметические кремы и лосьоны, которые улучшают не усвоение жиров, плюс формирующие тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • частичные укрепляющие солевые обёртывания, с лечебно-профилактическими и натуральными средствами Autrepart;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , а также гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный и бесплатно – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами линии Эвалар;
  • электропроцедуры в ассортименте: лазеротерапия и ещё – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Красивая кожа – залог счастливой жизни.

Основные открытия показали , что каждый организм и кожа людей не делает аскорбинку, и не откладывает в запас этот витамин в организме. Вот почему просто необходимо и важно систематически подкреплять организм аскорбинкой. Экстракты, содержащие этот витамин, являются сверх достойными среди средств профилактического кожного ухода.

Они содействуют охранному действию кожи от неполезного воздействия свободных радикалов.

Косметологи убеждены, что максимального действия в заботе за кожей лица и тела можно достичь при условии разнообразного использования немногих компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, заключенных в натуральных растительных кладовых из чистых частей мира.

Так вот, сливы какаду включают в шестьдесят раз большее количество витам. группы С, чем равноценная масса цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса станут делиться не столь продуктивно и дерма истончается. Постоянное токсическое действие перекисных радикалов окружающего слоя благоприятствует ускоренному старению кожных покровов.

Процесс формирования кожного покрова заканчивается к 20 годам. И теперь молодым людям надо начинать следить за кожным покровом, а также применять средства, улучшающие выработку дополнительного коллагенового слоя, а также сохранять уже существующий коллагеновый слой и эластин – пара наиболее важных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую роль в укреплении и в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи после работы гладких мышц, совершаемые нами в течении дня тысячи раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И наши косметологи вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной или УЗ контрастный.
  • Чистка лица ручная частичная и полная и еще пилинг абразивный и химический средствами компании Natura Siberica.
  • Есть различные маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новость сезона: восстанавливающая крем — маска Gold Mask.
  • Студия красоты делает физио – оздоровление и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж любой степени сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить, выбрав нужную форму и размер губ.
С течением времени у наших губ возникают три основных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур будет не таким выраженным;
  • цвет губ с возрастом будет бледнее.

Таким образом, имея ввиду проявившийся участок недостатка, подбирается косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз предоставляет большие возможности для татуировок. Рисунок выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, это стопроцентно предотвращает возможность попадания красителей в область глаза, и более того травмы глаз, чего чрезмерно не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение вопроса бровей. В самом начале очертания бровных дуг корректируются и четко вымеряются, затем вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что после введения пигмента брови остаются очень натуральными.

Очень существенно.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только дипломированные специалисты с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор документов и лицензий, нужных для проведения данных разновидностей работ.

Красота и здоровье волос и ногтей.

Истинная краса не возможна без красивых волос. Если волосы внезапно стали очень тонкими, и прическа потеряла пышность, — самое время подумать о своих волосах.
Предупредить факт выпадения объёма волос помогут разработанные вещества, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых можно найти у нас.
Наша программа против уменьшения объёма волос для мужчин и женщин – это результат 20летних разработок научно-исследовательских институтов мира в области лечения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления волос созданы на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь самая основная часть волоса – корень волоса, несмотря на то, что мы этого корня не видели ни разу.
Следовательно, чтобы волосы выглядели хорошо, нужно, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую или женскую модельную.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Разнообразные укладки: вечерние любой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно лечебные лосьоны и элюминирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской стилист плюс реален вызов парикмахера домой.

Программа ухода за руками и ногтями.

Здоровые и красивые руки – зеркальное отражение каждой женщины или девушки.
Разрушительное действие окружающего пространства, УФ-лучей и моющих ср-в} отрицательно отображается на коже рук.
Так как в ваших правилах ежедневно смотреться безупречно «от макушки до пят”, то именно тогда ухаживание за кожей рук держит важное положение в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Стоит постоянно использовать профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа и ногти будут гладкими и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за кожей рук применяется действенная на основе безопасных натуральных средств формула продолжительного воздействия, которая создаёт моментальную защиту ваших рук.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, который может удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим св-вом, и плюс некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Представляем — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей и каждая четвёртая корректировка – скидка 11 %.
  • Возможны консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтей.
  • Кроме этого выполняем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.
Запись опубликована в рубрике Косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *