Little Star кабинет красоты

Центр так больше 20 лет обеспечивает своим посетителям реальную возможность быть намного привлекательней и увереннее. С первых дней центр оказывает огромный спектр ультрамодных процедур, который может удовлетворить желания наиболее требовательных посетителей. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками и инструментами специалистов создается краса, креативность и изысканность.

Мы постоянно готовы предложить самое достойное и уникальное предоставление услуг, опираясь на наиболее научно-обоснованных разработках промышленности ухода и красоты.

Ввиду того, что сегодня высокий ритм жизни не позволяет нам отдать целый день косметическим манипуляциям; и вот мы большими способностями всей команды можем разрешить главную проблему: максимальное мастерство и мастерство в оптимальное для всех время суток.

Систематически обновляемые наборы ср-в ухода и косметики смогут помочь всем многочисленно изменяться. В нашем кабинете есть огромный перечень для домашнего ухаживания. И советы специалистов смогут помочь всем вам профессионально ухаживать за собой дома. Наши профессионалы будут рады учесть основные Ваши и наши желания, и еще max сохранить каждую вашу минуту.
Мы рады видеть Вас в кабинете красоты!

Критерии развития целлюлита.

В сегодняшнем мировоззрении под формулировкой целлюлита принято понимать визуально-косметологические изменения тела, определяющиеся неравномерной деформацией, плюс рыхлостью подкожно-жирового слоя. На многих участках подкожно-жировой слой равен 5-20 сантиметров, а в то же время в других — практически нет. Постоянно среди женского населения целлюлит находится на бёдрах, в то время, как у мужского населения — на талии.

Абсолютно известно, что отложение целлюлита не всегда обусловлено ожирением индивидуума — проблемные участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются и у тех, чья масса тела не больше нормы. А когда целлюлитная неровность прогрессирует попутно c повышенной массой человека, тогда его лечение
обязательно дополняется программой потери веса, с целью избавления избыточных жировых складок, а также профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс гормонально-липидного равновесия.
  2. Лишнее содержание жира, и плюс большой объём влаги.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. Правильно составляйте твой суточный пищевой рацион, ограничивайте употребление жиров и углеводов, обеспечьте активное богатое белками питание а также приём суточного объёма чистой воды (не меньше 1,9 литров в день), и минералов и витаминов групп А, В и С.
  2. Делайте зарядку! полнотой, но оптимизируем выработку недостающих гормонов.
  3. Проводите локальный массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, который направлен на неровные участки кожных покровов.
  4. Регулярно применяйте на кожу косметические препараты, обеспечивающие расщепление жировых составляющих внутриклеточного жира, и восстанавливающие упругость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • общие ,сжигающие жир, парафиновые компрессы, с косметическими и природными веществами LivingNature;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной плюс подводный массаж;
  • душ циркулярный , а ещё бонусный подарок – солевая ванна с косметическими
    средствами линии Naris Cosmetics;
  • электропроцедуры в ассортименте: электрофорез и ещё – прессотерапия и ударно-волновая методика тела.

Молодость, здоровье и красота женской и мужской кожи.

Лабораторные работы указали , то, что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не вырабатывает аскорбинку, и не хранит этот витамин в клетках организма и кожи. Поэтому очень необходимо и важно систематически поддерживать организм аскорбиновой кислотой. Средства, в которых содержится витамин группы С, считаются самыми-самыми достойными в группе препаратов косметологического ухода за кожей.

Вит.гр С помогают охране кожи от неполезного влияния свободных радикалов.

Научные экспериментаторы подтвердили, что хорошего результата в ухаживании за кожей можно достичь в результате разнообразного использования считанных элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в естественных первоисточниках из отдалённых регионов мира.

Например, сливы какаду содержат в 60-65 раз большее количество витамина группы С, нежели аналогичная масса апельсинов.

Взрослея, элементы кожного слоя будут делиться не столь эффективно и подкожная клетчатка истончается. Постоянное опасное действие перекисных радикалов атмосферы содействует быстротечному увяданию кожи.

Становление кожного слоя заканчивается к 19-20 годам. Следовательно в этом периоде жизни девушкам нужно начать ухаживать за кожным слоем, и наносить кремы и др.косметику, стимулирующие выработку добавочного коллагена, и дополнительно сохранять старый коллаген и эластин – пара наиболее важных вещества кожи.
Коллаген играет важную сущность в укреплении и также в поддержании упругости кожи, а эластин помогает расслаблению кожи после сокращений мимических мышц, совершаемые людьми в течении дня несколько тысяч раз.

Именно поэтому надо следить за кожными покровами в течение всей жизни. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж массажёром контр. тонизирующий.
  • Чистка аппаратная частичная и полная и еще пилинг абразивный и химический средствами компании Night & Day.
  • Есть разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Салон красоты оказывает физио – манипуляции , а также проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить, выбрав нужную форму одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются 3 главных проблемы:

  • они истончаются;
  • контур губ будет менее выраженным;
  • губной цвет с годами будет не таким выраженным.

Вот имея ввиду проявившийся участок недостатка, применяется коррекция.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век имеет реальные возможности для татуажа. Татуировка делается посредством качественного мед. оборудования инструментария и красителей, это полностью не допускает возможность попадания краски в глаз, тем более травмы глазного яблока, которых чрезмерно не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровей корректируются и вымеряются, после этого вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании введения красителя брови выглядят очень естественными и натуральными.

Очень существенно.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж производят обязательно практикующие врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии полный пакет бумаг, необходимых для обеспечения этих видов процедур и манипуляций.

Здоровые и красивые волосы.

Настоящая красота не возможна без здоровых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти внезапно стали совсем тонкими, а прическа потеряла объём, — пора задуматься о ваших причёсках.
Предупредить случаи уменьшения количества волос помогут современные вещества, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть у нас.
Наша новая программа защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для женщин – это есть результат 5летних исследований лабораторий всех стран в области выпадения волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

Ведь самая основная составляющая волоска – корень волоса, пусть даже все мы этого корня не видели никогда.
Таким образом, чтобы причёски выглядели супер, необходимо, (не считая правильного питания), выполнять три рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и точный подбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Термическую завивку.
  • Все виды укладки: от каждодневных до свадебных различной сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование препаратами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как лечебные маски и элюминирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть детский и мужской мастер , а также предусмотрен вызов мастера на дом.

Мягкие и нежные ручки.

Красивые и ухоженные ручки – лицо любой девушки.
Не очень хорошее влияние окружающего воздуха, УФ-лучей , а также моющих ср-в} отвратительно сказывается на коже рук.
Учитывая,что в правилах любой девушки каждый день чувствовать себя потрясно «сверху до низу”, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук занимает достойное положение в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо постоянно наносить разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только так наша кожа и ногти будут мягкими и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук применяется специально разработанная на основе экологически чистых натуральных ср-в формула длительного действия, которая обеспечивает мгновенную заботу наших ногтей и кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим св-вом, и плюс небольшими антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • В подарок делаем — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и каждая четвертая корректировка – скидка 8 %.
  • Реальны консультации дерматолога по лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокой сложности и решение проблем подошвенных бородавок.
  • Кроме этого выполняем комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.
Запись опубликована в рубрике Стилистические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *