Салон красоты Соната Studio

Наш салон вот уже более 15 лет даёт Вам возможность оставаться намного привлекательней , а также увереннее. С первых дней салон осуществляет большой набор Vip услуг, который может удовлетворить желания наиболее амбициозных посетителей. У нас чудесными руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь современность, креативность плюс идеальность.

Наши мастера всегда рады преподнести только Vip и уникальное предоставление услуг, основывясь на наиболее последних разработках промышленности красоты.

Целлюлит.

В сегодняшнем понимании под обозначением целлюлита имеют ввиду косметологические дефекты подкожного слоя, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, плюс пастозностью подкожно-жировой клетчатки. На большинстве местах слой достигает 8,5 сантиметров, а в то же время на остальных — почти отсутствует. Чаще всего в среде лиц женского пола целлюлитная бугристость существует на коже бёдер и ягодиц, среди мужского населения — на животе и талии.

Известно, что получение подкожно-жирового слоя не всегда сопровождается избыточной массой тела мужчины или женщины — проблематичные части тела, общеизвестная ”корка апельсина”, зачастую встречаются даже у тех, чей вес не превышает нормы. А когда «апельсиновая корка” прогрессирует нераздельно c превышающей нормальную массой тела, то его лечение
обязательно организуется совместно с программой потери веса, для уничтожения лишних жиров, а также ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Причины развития «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение липидного регулирования.
  2. Избыточное содержание соли и жира, а также много воды.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Правильно подготавливайте ваш постоянный пищевой график приёма пищи, уменьшайте поглощение жиров, создайте активное низко калорийное меню плюс питьё необходимого объёма негазированной жидкости (не меньше 1,9 литра ежесуточно), и вит. гр. А, В и С.
  2. Делайте зарядку! полнотой, но стимулируем выработку полезных секретов.
  3. Делайте тонизирующий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, закаливающий бугристые зоны тела.
  4. Каждый день используйте на кожу рассасывающие средства, обеспечивающие разрушение жиров, и дополнительно восстанавливающие упругость и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • местные согревающие парафиновые компрессы, с косметическими плюс натуральными ср-вами Yon-Ka;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный плюс гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 15 атмосфер плюс бонус – фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами фирмы Kosmoteros;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез плюс – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон.

Законы ухаживания за кожей.

Лабораторные разработки подтвердили , что человеческий организм и кожа людей не выпускает аскорбиновую кислоту, а также не депонирует этот витамин в клетках организма. Поэтому чрезмерно необходимо и важно всегда обеспечивать человека этим витамином. Вытяжки, в которых имеется витамин С, являются наиболее современными в группе средств косметического кожного ухода.

Они благоприятствуют защитному действию кожных покровов от неполезного воздействия свободных радикалов.

Косметологи считают, что хорошего воздействия в уходе за кожей можно добиться в результате слаженного использования немногих компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, содержащихся в натуральных растительных кладовых из экологически чистых частей мира.

Так, сливы какаду включают в 55-60 раз больше вит. С, чем аналогичная масса плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки эпидермиса станут делиться не столь продуктивно и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное опасное действие перекисных радикалов воздуха содействует быстротечному старению эпидермиса и дермы.

Процесс становления дермального покрова заканчивается к 20 годам. Значит, в таком возрасте всем надо уделять ухаживать за кожей, а также наносить вещества, улучшающие синтез дополнительного коллагенового слоя, а также сохранять старый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – 2 наиболее важных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе важную сущность в укреплении и также в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова по окончании работы мимических мышечных волокон, производимые людьми ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожей в течение всей жизни. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Лицевой массаж ручной контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая , а также пилинг абразивный препаратами компании Academie.
  • Есть различные маски – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: питательная маска.
  • Студия красоты выполняет физио – процедуры плюс выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз еще и художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: можно видимо утолстить, выбрав нужную форму обеих губ.
С течением времени у каждых губ возникают три главных проблемы:

  • губы истончаются;
  • их контур будет менее чётким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится не таким ярким.

Таким образом, имея ввиду проявившийся участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Область около глаз и век имеет реальные возможности для татуировок. Татуаж выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструментария и красок, это полностью предотвращает возможность попадания красителей в область глаза, тем более повреждение глаз, которых так не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер — разрешение проблемы бровей. В самом начале контуры бровей проходят корректировку и измеряются, затем вырисовываются выбранным красителем под ваш стиль так, что по окончании татуажа брови становятся особенно натуральными.

Информация.
Все разновидности процедур, с повреждением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг делают только лишь практикующие специалисты с длительным стажем работы.
Наш центр имеет в наличии весь набор бумаг, нужных для осуществления данных разновидностей процедур.

Сильные волосы.

Настоящая красота не мыслима без красивых волос. Коль волосы неожиданно оказались очень слабыми и безжизненными, и копна волос растеряла объём, — пора поразмыслить о ваших шевелюрах.
Предупредить факт выпадения количества волос смогут современные вещества, качественно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых можно найти у нас.
Наша система защиты от потери объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это итог 5летних работ учёных мира в сфере оздоровления волос и ногтей.

Наши курсы оздоровления волос основаны на укреплении волос в кожном покрове головы, которые могут остановить выпадение волос.

Ведь самая основная составляющая волоса – корень, пусть даже все мы корня не видели никогда.
Следовательно, для того,чтобы причёски выглядели SUPER, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Также есть детский и мужской мастер плюс предусмотрен вызов парикмахера на дом.

Ухоженные ручки.

Аккуратные ручки – лицо уважающей себя женщины.
Не самое лучшее влияние атмосферного пространства, УФ-лучей плюс моющих веществ} отвратительно проявляется на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в правилах любой женщины ежедневно выглядеть потрясно «с головы до пят”, то уход за руками и ногтями держит важное место в системе ухода за руками и ногтями.

Нужно постоянно наносить антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так ваша кожа и ногти останутся мягкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей рук используется действенная на основании безопасных натуральных ср-в композиция длительного воздействия, какая создаёт мгновенную охрану наших кожи рук.

В эту композицию включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, способный сохранять воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим действием, а также некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • В подарок предоставляем — полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей и следующая вторая коррекция – со скидкой 10 %.
  • Возможны консультирования специалиста по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • А еще производим комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд мастера домой.
Запись опубликована в рубрике Парикмахерско-косметологические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *