НЕО салон красоты

Наш салон уже больше 25 лет даёт всем реальность быть намного привлекательней и увереннее. С самого открытия салон оказывает широкий набор модернизированных услуг, который способен удовлетворить пожелания наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты волшебными руками профессионалов превращается в быль красота, индивидуальность и высшее совершенство.

Наши профессионалы постоянно рады предложить только высококлассное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее последних предложениях индустрии красоты.

Постоянно обновляемые ассортименты косметики помогут всем многочисленно меняться. В нашем центре имеется разнообразный набор для самостоятельного ухода. И приемы специалистов смогут помочь всем вам без труда следить за собой в домашних условиях. Наши мастера вседа рады воплотить в жизнь многие Ваши пожелания, и max сберечь ваше время.
Мы все рады видеть Вас в центре красоты!

Способы и меры профилактики целлюлита.

Сегодня под определением целлюлита понимают визуальные дефекты кожи тела, определяющиеся изменением формы и бугристостью, плюс выраженностью подкожной клетчатки. На видимых участках почти весь слой достигает 5 сантиметр., а на прилежащих — практически отсутствует. Часто у женского населения целлюлит находится на коже бёдер и ягодиц, а вот у лиц мужского пола — на талии.

Общепризнано, что образование целлюлитного подкожного слоя не факт, что обусловлено ожирением индивида — бугристые зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, у кого вес не превышает нормы. А коль целлюлитная шероховатость возникает вместе c превышающей нормальную массой человека, тогда коррекция фигуры
, в обязательном порядке, дополняется программой потери массы тела, с целью избавления лишних жиров, и избавления от застоя лишней жидкости.

Факторы риска возникновения целлюлитной неровности.

  1. Расстройства липидного обмена.
  2. Лишнее количество липидов, и плюс большой объём Н2О.
  3. Малоподвижный способ работы и отдыха.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Правильно подготавливайте свой постоянный питательный график приёма пищи, урезайте поглощение жиров и углеводов, обеспечьте полезное белковое питание а также приём суточного количества очищенной жидкости (не меньше 1,6 л. в сутки), плюс вит. группы А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! перееданием, но нормализуем процесс синтеза нужных веществ эндокринной системы.
  3. Проводите тонизирующий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, направленный на проблемные зоны кожных покровов.
  4. Постоянно накладывайте на кожу лечебно-профилактические средства, ускоряющие растворение жиров, и кроме всего прочего создающие упругость и гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • локальные ,сжигающие жир, грязевые аппликации, с косметическими плюс растительными препаратами Estee Lauder;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной плюс гидромассаж;
  • душ циркулярный , а ещё в подарок – солевая ванна с натуральными косметическими
    ср-вами линии Teaa;
  • физиотерапия в ассортименте: ультразвуковая терапия и пилинг , и дополнительно – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Программы ухаживания за кожей.

Опытные открытия указали , что любой организм и кожа женщин и мужчин не производит аскорбинку, а также не депонирует этот витамин в клетках организма и кожи. Поэтому просто необходимо и важно систематически обеспечивать организм аскорбиновой кислотой. Компоненты, имеющие этот витамин, признаны самыми современными среди ингредиентов косметического ухода за кожей.

Они содействуют охране кожных покровов от опасного воздействия свободных продуктов УФ излучения и уменьшению окисного выброса, то есть, (ударного воздействия свободных радикалов), являющихся причиной.

Учёные доказали, что существенного итога в ухаживании за кожей лица и тела можно получить при условии слаженного использования определённых ингредиентов, наполненных витаминами группы С, находящихся в растительных кладовых из экологически чистых уголочков планеты.

В частности, плоды дерева какаду имеют в 55-60 раз большее количество витам. группы С, нежели такая же доля плодов цитрусовых.

C возрастом, элементы эпидермиса станут размножаться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное отравляющее действие свободных радикалов воздуха способствует раннему состариванию кожных покровов.

Формирование кожи оканчивается к 19-20 годам. Поэтому теперь женщинам надо уделять следить за кожей, и вместе с тем использовать вещества, усиливающие синтез нового коллагенового слоя, а также защищать готовый коллаген и эластин – 2 самых главных вещества кожного покрова.
Коллаген занимает основополагающую сущность в улучшении плюс в поддержании подтянутости кожи, а эластин способствует восстановлению кожного покрова в завершение сокращений лицевых мышечных волокон, совершаемые человеком каждый день тысячи раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожей постоянно. А наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж массажером контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица абразивный средствами фирмы Kart.
  • Есть маски – антивозрастные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Студия делает физио – манипуляции , а также выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить, выбрав нужную форму и размер обеих губ.
С годами у любых губ создаются три основных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет менее выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится менее выраженным.

Таким образом, имея ввиду возникший участок недостатка, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион около глаз предоставляет широкие возможности для татуировок. Татуировка выполняется посредством качественного мед. оборудования инструментария и красителей, это полностью предотвращает возможность попадания красителей в область глаза, и более того повреждение глаз, чего очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение проблемы бровей. В самом начале линии бровных дуг корректируются и вымеряются, после чего рисуются выбранным красителем под ваш типаж так, что после татуажа бровные дуги выглядят особенно естественными.

Это существенно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют обязательно дипломированные врачи с огромным стажем труда.
Наш салон имеет полный набор документов, необходимых для осуществления всех этих видов процедур и манипуляций.

Концепция оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Подлинная краса не возможна без красивых волос. Коль они вдруг стали совсем истощёнными, и копна волос потеряла объём и пышность, — пришло время подумать о ваших волосах.
Предотвратить процесс потери количества волос смогут специальные вещества, эффективно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, основные из которых имеются у наших специалистов.
Наша программа против потери объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это результат 10летних работ научно-исследовательских институтов мира в части лечения волос и ногтей.

Наши системы концепции лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, которые могут остановить потерю волос.

А наиболее важная часть волоска – корень волоса, пусть даже мы этого корня не видим.
Следовательно, чтобы причёски выглядели супер, надо, (не учитывая правильного питания), выполнять три основных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Имеется мужской стилист плюс выполняется выезд мастера на дом заказчика.

Уход за кожей рук.

Аккуратные ручки – зеркальное отражение каждой женщины.
Отвратительное воздействие атмосферного воздуха, холода и сырости и химических ср-в} печально отображается на коже рук.
И когда в правилах любой женщины всегда смотреться потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, тогда уход за руками и ногтями имеет достойное положение в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо систематически использовать разнообразные ср-ва ухода за кожей рук. Вот почему ваша кожа и ногти останутся нежными и молодыми .
У нас в уходе за кожей и ногтями находит применение специально разработанная на основании экологически чистых гомеопатических веществ формула долгого действия, какая обеспечивает продолжительную заботу наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, способный удерживать влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосберегающим св-вом, и ещё лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • В подарок делаем — полировку ногтей любому клиенту.
  • Реальны консультации специалиста по оздоровлению и лечению всех болезней ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокой степени сложности и решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста домой.
Запись опубликована в рубрике Косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *