Студия красоты ЕВ.РО

Наш салон уже дольше 15 лет дарит своим клиентам возможность стать намного прекраснее , а также увереннее. С первых дней салон предлагает большой выбор модернизированных процедур, который может выполнить желания наиболее изыскательных товарищей. В нашем центре красоты чудесными руками профессионалов и специалистов строится красота, элегантность и изысканность.

Наши профессионалы круглосуточно рады предложить самое Vip и уникальное обслуживание, базируясь на самых новейших тенденциях индустрии косметологии.

К сожалению, сейчас интенсивный стиль жизни не дает возможности нам – людям подарить каждый рабочий день косметическим процедурам и манипуляциям; и вот мы общими возможностями нашей студии можем разрешить важную задачу: огромное качество и результативность в подходящее для вас время дня и ночи.

Регулярно обновляемые наборы средств ухода смогут помочь Вам многочисленно меняться. В нашем салоне имеется большой перечень для домашнего ухода. А консультации специалистов позволят всем вам профессионально следить за собой дома. Наши мастера смогут учесть основные Ваши и наши желания, и также max сберечь ваше время.
Мы ждем каждого в салоне красоты и здоровья!

Характерные признаки развития целлюлита.

В научном взгляде под целлюлитом понимают косметологически видимые нарушения структуры кожи тела, проявляющиеся деформацией, и ещё пастозностью жировой ткани. На разных областях жировой слой может достигать 5-20 cм, а в то же время на прилежащих — совсем невыявляется. Обычно среди женского населения целлюлит появляется на бёдрах, среди лиц мужского пола — на талии.

Общепризнано, что получение целлюлитного подкожного жира не факт, что проявляется ожирением мужчины или женщины — бугристые участки тела, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не выше нормы. А коль целлюлит прогрессирует совместно c повышенной массой мужчины или женщины, то его лечение
всегда сопровождается программой похудения, с целью уничтожения избыточных жировых отложений, а также профилактики застоя лишней влаги.

Факторы возникновения и развития целлюлитной бугристости.

  1. Генно-наследственные факторы риска.
  2. Дисбаланс жирового баланса.
  3. Высокое содержание липидов и соли, также много влаги.

Меры борьбы заболевания целлюлитом.

  1. Умно подготавливайте свой ежедневный пищевой рацион, ограничивайте поглощение углеводов, обеспечьте активное рациональное меню и дополнительно питьё достаточного объёма негазированной Н2О (больше 2,1 литров в сутки), и вит. групп А.
  2. Занимайтесь физ.культурой! Занимаясь физкультурой, мы все не только сражаемся с избыточным объёмом тела, и плюс нормализуем выработку нужных гормонов.
  3. Проводите разнообразный массаж, принимайте контрастный душ, тонизирующий неровные области подкожно-жирового слоя.
  4. Периодически накладывайте на кожу косметологические кремы, которые улучшают выведение жировых составляющих внутриклеточного жира, и ещё гарантирующие тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • локальные ,сжигающие жир, электрические обёртывания и аппликации, с профессиональными и к тому же растительными ср-вами Logona;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный и бесплатно – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами компании Phytomer;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: эл.форез и ещё – электро-миостимуляция проблемных зон.

Шикарная кожа.

Последние открытия подтвердили , что мужской и женский организм не выпускает аскорбинку, и не хранит этот вит. в организме. Поэтому чрезмерно необходимо регулярно подкреплять человека аскорбинкой. Препараты, включающие витамин гр.С , признаны самыми-самыми хорошими в группе препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Они благоприятствуют охране кожных покровов от неполезного воздействия свободных продуктов УФ излучения и снижению окисного стресса, т.е., (губительного воздействия свободных радикалов), являющихся главным фактором быстрого старения организма и кожи.

Учёные считают, что достоверного действия в заботе за кожей можно достигнуть при условии слаженного нанесения определённых ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в гомеопатических источниках из отдалённых областей мира.

Например, сливы какаду содержат в 60 раз больше витам. группы С, чем аналогичная доля плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы кожи будут размножаться более медленно и дерма изнашивается. Постоянное вредное влияние перекисных радикалов атмосферы содействует быстротечному увяданию эпидермиса и дермы.

Становление кожи оканчивается к 20-21двадцати годам. Так в таком возрасте всем нужно начать следить за кожным слоем, и дополнительно использовать кремы и др.косметику, стимулирующие производство добавочного коллагена, а также сохранять уже существующий коллаген и эластиновые волокна – два наиболее главных ингредиента кожного покрова.
Коллаген играет важную роль в улучшении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластин способствует расслаблению кожного покрова после работы лицевых мышц, совершаемые людьми каждый день тысячи раз.

Вот почему надо ухаживать за кожными покровами постоянно. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж ручной или УЗ антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая частичная и полная , а также пилинг кожи лица химический и физический препаратами фирмы Korres.
  • Имеются разнообразные – увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Наш салон делает физио – процедуры плюс выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж губ и контура глаз еще и цветной художественный татуаж любой сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить, изменив на пропорциональную форму и толщину губ.
С течением лет у каждых губ возникают три главных проблемы:

  • губы истончаются;
  • их контур будет не таким четким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Таким образом, учитывая возникший изъян, подбирается татуировка.

Контур глаз: Область около век предоставляет огромные варианты для татуировок. Рисунок делается посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, что стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и более того травмы глазного яблока, которых чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение вопроса бровных дуг. В самом начале линии бровей корректируются и вымеряются, затем вырисовываются подобранным красителем под Ваш стиль таким образом, что после введения красителя брови остаются особенно натуральными.

Это важно.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только практикующие специалисты с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии полный набор документов, необходимых для осуществления данных разновидностей процедур и манипуляций.

Концепция ухода за кожей головы и волосами.

Естественная краса не мыслима без роскошных волос. Когда волосы нежданно негаданно оказались более тонкими, и прическа растеряла объём и пышность, — пора задуматься о ваших причёсках.
Предотвратить процесс потери количества волос помогут специально выпущенные средства, по-настоящему оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша система против уменьшения количества волосяного покрова головы для женщин – это есть итог 15летних разработок учёных мира в части лечения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас программы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые могут предупредить потерю волос.

А самая важная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что все мы этого корня не видим.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись SUPER, надо, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 основных пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и точный выбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование препаратами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Еще есть детский парикмахер плюс выполняется выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Сияющие ручки.

Ухоженные руки – лицо самодостаточной женщины или девушки.
Не очень хорошее воздействие атмосферного пространства, мороза , а также химических средств} плохо отражается на коже рук.
И когда в правилах каждой девушки или женщины ежеминутно выглядеть потрясающе «от макушки до пят”, то именно тогда ухаживание за кожей рук держит важное положение в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Стоит всегда применять подходящие Вам средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот почему ваша кожа и ногти останутся мягкими и молодыми .
Только здесь в уходе за ногтями и кожей рук используется новая на основании безопасных природных веществ композиция длительного воздействия, которая создаёт продолжительную защиту наших кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и плюс небольшими дезинфицирующими свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис еще и любой дизайн ногтей, разнообразный сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • Делаем — полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс каждая вторая коррекция – со скидкой 20 %.
  • Реальны консультирования специалиста по лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр любой степени сложности , а также лечение подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд мастера домой.
Запись опубликована в рубрике Косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *