Кабинет красоты La Bellezza

Центр уже более 5 лет даёт своим посетителям реальную возможность оставаться ещё красивее и счастливее. С первых дней центр осуществляет широкий спектр модернизированных процедур, который может удовлетворить желания наиболее амбициозных товарищей. В нашем центре стиля и красоты волшебными руками и инструментами профессионалов строится современность, элегантность и высшее совершенство.

Мы ежедневно рады преподнести самое Vip и уникальное обслуживание, базируясь на наиболее современных тенденциях промышленности косметологии и красоты.

Так как сейчас повышенный ритм жизни не дает возможности всем нам преподнести в подарок целый рабочий день ухаживающим процедурам и манипуляциям; так вот мы всеми усилиями общей группы смогли разрешить самую важную проблему: наибольше мастерство и красота в оптимальное для всех время суток.

Целлюлит.

В последнее время под понятием целлюлита необходимо считать косметические нарушения формы подкожного слоя, характеризующиеся выраженной бугристостью, и неоднородностью подкожно-жирового слоя. На видимых областях весь этот слой равен 6 сантиметр., а в то же время на остальных — практически отсутствует. Всегда среди женщин целлюлитная неоднородность существует на бёдрах, а вот у мужского населения — на животе и талии.

Доказано, что скопление подкожно-жирового слоя не факт, что сопровождается ожирением индивида — бугристые участки тела, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть среди тех, у кого масса тела не больше нормы. А коль «апельсиновая корка” процветает попутно c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, тогда корректировка пропорций тела
стопроцентно дополняется программой похудения, для уничтожения избыточных жиров, и профилактики застоя лишней Н2О.

Факторы риска появления целлюлитной бугристости.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс жирового равновесия.
  3. Чрезмерное количество жира, и застой воды.

Как сражаться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Чётко и точно подготавливайте свой ежесуточный пищевой рацион, урезайте употребление жиров и углеводов, организуйте достойное богатое белками меню плюс питьё достаточного объёма очищенной жидкости (больше 1,6 литров ежесуточно), также вит. группы А, В и С.
  2. Занимайтесь спортом! полнотой, а также повышаем выработку полезных секретов.
  3. Делайте расслабляющий массаж, принимайте душ, тренирующий целлюлитные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Ежедневно применяйте на кожу рассасывающие мази, улучшающие выведение жировых отложений, и дополнительно гарантирующие стройность тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • общие укрепляющие грязевые обёртывания, с косметическими и к тому же природными веществами AdvancedLine;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной , ещё есть гидро-кровать;
  • душ циркулярный , а ещё бесплатно – солевая ванна с профессиональными
    средствами линии Payot;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: дарсонвализация , и дополнительно – электропорация всего тела.

Программы ухода за кожей.

Основные открытия показали , то, что всякий организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, а также не накапливает в запас этот вит. в клетках организма. В связи с этим слишком необходимо и важно часто поддерживать человека аскорбинкой. Компоненты, включающие этот витамин, считаются самыми-самыми хорошими среди ингредиентов косметического кожного ухода.

Эти витамины содействуют охране кожи от вредного содействия свободных продуктов УФ облучения и уменьшению вредного удара, то есть, (ударного влияния недоокисленных радикалов), которые являются причиной.

Учёные подтвердили, что отличного результата в уходе за кожей лица и тела можно добиться при условии слаженного нанесения немногих компонентов, богатых аскорбиновой кислотой, находящихся в растительных первоисточниках из разных уголков планеты.

Так вот, плоды какаду содержат в 60-65 раз большее количество витамина гр.С, чем равнозначная доля апельсинов.

Взрослея, компоненты кожи начинают развиваться не так продуктивно и подкожная клетчатка истончается. Каждодневное вредное действие свободных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует преждевременному старению эпидермиса и дермы.

Процесс становления кожи завершается к 20-21двадцати годам. Следовательно сейчас молодым людям нужно начинать следить за кожным слоем, и вместе с тем наносить средства, улучшающие производство добавочного коллагенового слоя, и защищать уже имеющийся коллагеновый слой и эластиновые клетки – 2 наиболее важных вещества кожи.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в улучшении и в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова по окончании напряжений гладких мышечных волокон, совершаемые людьми каждый день десятки тысяч раз.

Именно поэтому надо следить за кожей всегда. И наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером контрастный.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица химический препаратами компании Emansi.
  • Имеются различные маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Студия выполняет физио – манипуляции и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить объём, подобрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ создаются три основных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет менее четким;
  • губной цвет с течением лет будет менее ярким.

Итак, имея ввиду возникший недостаток, подбирается косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз и век имеет широкие варианты для татуировок. Татуировка выполняется посредством высококлассного новейшего оборудования инструмента и красок, это полностью не допускает попадание красителей в область глаза, и более того повреждение глаз, чего чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале контуры бровей проходят корректировку и измеряются, после чего вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что по окончании введения пигмента бровные дуги остаются очень естественными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг производят только лишь практикующие врачи-дерматологи с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет бумаг, нужных для осуществления всех этих видов деятельности.

Концепция ухода за волосами.

Естественная гармония не возможна без здоровых волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти неожиданно оказались совсем безжизненными, и прическа растеряла объёмность, — пора задуматься о ваших шевелюрах.
Предупредить случаи уменьшения объёма волос смогут профессиональные ср-ва, качественно укрепляющие каждый волосок в коже головы, которые есть в нашем салоне.
Наша новая программа против потери количества волос для мужчин – это результат многолетних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в части лечения волос.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления и лечения волос построены на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

А наиболее важная составляющая волоса – корень волоса, а ведь все мы этого корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски смотрелись эффектно, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три главных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный подбор средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами известных брендов.
  • Все виды лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Еще есть детский и мужской мастер , а также реален вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Уход за кожей рук и ногтями.

Нежные руки и ногти – зеркало красоты самодостаточной женщины или девушки.
Не очень хорошее влияние окружающего атмосферы, смога плюс моющих ср-в} плохо отражается на коже рук и ногтях.
И когда в ваших правилах каждый день смотреться превосходно «сверху до низу”, то желание следить за руками и ногтями держит достойное положение в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Стоит постоянно использовать разнообразные ср-ва ухода за кожей рук. Благодаря чему наша кожа рук и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей рук работает обогащённая на основании экологически чистых гомеопатических ср-в формула продолжительного действия, какая создаёт моментальную защиту ваших кожи рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосохраняющим действием, и плюс небольшими антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также следующая вторая коррекция – скидка 9 %.
  • Реальны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой сложности и лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов мастера домой.
Запись опубликована в рубрике Парикмахерско-косметологические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *