Parfait салон красоты

Студия красоты так дольше 25 лет дает своим посетителям реальную возможность стать ещё роскошнее и счастливее. С первых дней центр предлагает широкий спектр современных процедур, который может удовлетворить пожелания самых изыскательных посетителей. В нашем салоне красоты чудесными руками специалистов превращается в быль красота, индивидуальность плюс идеальность.

Мы и днем и ночью готовы преподнести только качественное и уникальное предоставление услуг, основывясь на самых новых тенденциях промышленности ухода и красоты.

Коротко о целлюлите.

В сегодняшнем взгляде под целлюлитом подразумевают различимые нарушения структуры подкожного слоя, характеризующиеся бугристостью неровностью, и ещё одутловатостью подкожной ткани. На многих очагах весь этот подкожный жир равен 7,5 cм, а в то же время в прилежащих — практически отсутствует. Обычно среди лиц женского пола целлюлитные изменения проявляется на бёдрах, в то время, как у мужчин — на талии.

Доказано, что образование целлюлита не стопроцентно обусловлено избыточной массой тела мужчины или женщины — неровные и шероховатые зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую встречаются среди тех, у кого масса тела не больше допустимых нормативов. А когда целлюлитная шероховатость возникает совместно c повышенной массой мужчины или женщины, в таком случае корректировка пропорций фигуры и тела
обязательно дополняется программой коррекции массы тела, для избавления лишних жировых запасов, и профилактики застоя избыточной жидкости.

Причины возникновения целлюлита.

  1. Дисбаланс липидно-гормонального баланса.
  2. Чрезмерное содержание липидов, а также застой влаги.

Победить целлюлит.

  1. Чётко и точно составляйте свой ежедневный питательный график приёма пищи, сократите приём жиров и углеводов, обеспечьте активное рациональное питание плюс приём оптимального количества питьевой жидкости (не менее 1,6 литров ежедневно), и витаминов гр. А и В.
  2. Делайте физические упражнения! перееданием, а также оптимизируем процесс получения необходимых секретов.
  3. Проводите профессиональный массаж, принимайте душ, направленный на неровные области подкожно-жирового слоя.
  4. Всякий раз накладывайте на кожу тонизирующие препараты, которые улучшают разрушение жировых продуктов обмена, и формирующие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • местные горячие парафиновые обёртывания и аппликации, с профессиональными и к тому же растительными ср-вами Noviderm;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический , а также гидромассаж;
  • душ циркулярный и бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами фирмы Yon-Ka;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и ещё – мезотерапия проблемных зон и всего тела.

Здоровье вашей кожи.

Научные открытия показали , то, что любой организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и ещё не накапливает в запас этот вит. в клетках организма и кожи. В связи с чем очень необходимо постоянно подкреплять человека витам. С. Экстракты, содержащие витамин гр.С , считаются сверх хорошими в группе средств косметологического ухода за кожей.

Вит.группы С способствуют охране кожных покровов от токсического влияния свободных радикалов.

Косметологи утверждают, что максимального итога в уходе за кожей лица и тела можно получить при условии комплексного использования определённых компонентов, наполненных вит. С, заключенных в натуральных первоисточниках из разных частей мира.

Так вот, сливы какаду включают в 60 раз большее количество витамина группы С, чем равноценная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки эпидермиса станут делиться медленнее и субдермальный слой истончается. Периодическое токсическое воздействие перекисных радикалов окружающего слоя помогает ускоренному старению кожи.

Становление кожи завершается к 18-20 годам. Вот почему теперь женщинам надо начать следить за кожей, и применять средства, усиливающие синтез добавочного коллагенового слоя, и дополнительно охранять старый коллагеновый слой и эластин – пара самых главных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую роль в укреплении плюс в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова по окончании работы гладких мышечных волокон, выполняемые нами каждый день множество раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. А наши косметологи вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж массажером контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая частичная и полная и еще все виды пилинга физический средствами фирмы Margarita Biarritz.
  • Имеются маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: питательная крем — маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон делает физио – манипуляции плюс проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж декоративный плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: можно зрительно утолстить, выбрав правильную форму обеих губ.
С течением лет у каждых губ проявляются три главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет менее чётким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Вот зная проявившийся участок недостатка, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Область около глаз имеет широчайшие варианты для татуажа. Татуаж выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструментария и красителей, и 100% исключает возможность попадания краски в глаз, и тем более травмы глазного яблока, которых очень не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, и только потом вырисовываются подходящим красителем под Ваш тип таким образом, что по окончании окрашивания брови выглядят очень натуральными.

Очень важно.
Все виды манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции делают только лишь высококвалифицированные специалисты с длительным стажем труда.
Наш салон имеет в наличии разрешающий набор бумаг, нужных для обеспечения данных видов работ.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Настоящая красота не мыслима без роскошных волос и ногтей. Коль волосы нежданно негаданно стали очень слабыми, а шевелюра растеряла объём и пышность, — пора подумать о своих волосах.
Предупредить факт выпадения количества волос помогут разработанные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша современная программа против потери объёма волос для мужчин и женщин – это есть итог 20летних достижений лабораторий всех стран в части выпадения волос.

Наши программы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые могут предупредить потерю волос.

Ведь самая основная часть волоса – корень, хотя все мы его не видим.
Итак, чтобы причёски выглядели хорошо, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), применять три главных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине любой степени сложности.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: коктейльные высокой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть мужской стилист и разрешён выход мастера домой.

Бархатные руки.

Красивые руки и ногти – зеркальное отражение самодостаточной женщины.
Не самое лучшее влияние атмосферного пространства, смога и химических средств} отрицательно отражается на коже рук.
Учитывая,что в правилах каждой девушки или женщины постоянно смотреться превосходно «от макушки до пят”, то именно тогда ухаживание за кожей рук имеет немаловажное положение в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Нужно всегда наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря чему наша кожа рук и ногти будут нежными и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук используется специально разработанная на основании безопасных растительных веществ композиция долгого воздействия, которая создаёт мгновенную защиту ваших рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и плюс некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей и последующая четвертая коррекция – со скидкой 19 %.
  • Реальны консультирования специалиста по лечению всех болезней ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр любой степени сложности и решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • А еще делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд мастера на дом.
Запись опубликована в рубрике Маникюрно-парикмахерские салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *