Мишель Лапье кабинет красоты

Наш салон уже больше 15 лет даёт всем возможность быть ещё красивее , а также увереннее. С самого начала салон предлагает огромный набор модернизированных услуг, который может выполнить желания самых амбициозных посетителей. В нашем центре стиля и красоты золотыми руками профессионалов и специалистов делается краса, элегантность и совершенство.

Мы в течение всей недели рады предложить самое достойное и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых новейших тенденциях промышленности косметологии и красоты.

К сожалению, в настоящее время повышенный стиль жизненной позиции не позволяет нам выделить весь день косметическим манипуляциям; так вот наши специалисты большими способностями общей команды смогли решить важную задачу: огромное мастерство и чувство стиля в удобное для вас время суток.

Целлюлит.

В наше время под целлюлитом подразумевают косметологически видимые дефекты кожи, характеризующиеся выраженной бугристостью, и ещё неоднородностью подкожного слоя. На некоторых областях весь слой может достигать 10,5 cм, а на других — совсем отсутствует. Часто в среде женщин целлюлитная бугристость располагается на ягодицах, а лиц мужского пола — на животе и задней поверхности туловища.

Научноаргументировано, что получение подкожно-жирового слоя не в 100 процентах случаев проявляется лишним весом человека — проблематические зоны, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, чей вес не превышает нормальных цифр. А когда целлюлит проявляется совместно c превышающей нормальную массой человека, тогда при этом его лечение
,как правило, организуется совместно с программой похудения, ввиду сжигания избыточных жиров, и профилактики застоя избыточной Н2О.

Причины возникновения и развития целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс жирового регулирования.
  3. Высокое содержание жиров, а также застой жидкости.
  4. Гиподинамия.

Варианты недопущения заболевания целлюлитом.

  1. Грамотно подготавливайте ваш ежедневный пищевой режим приёма пищи, урезайте приём жиров, обеспечьте достойное богатое белками меню плюс приём оптимального объёма минеральной Н2О (не меньше 1,8 литров ежесуточно), также вит. группы В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! избыточными кг., а ещё и усиливаем процесс выделения недостающих секретов.
  3. Делайте стимулирующий массаж, принимайте контрастный душ, закаливающий проблемные участки тела.
  4. Постоянно применяйте на бугристые участки кожи косметические кремы и лосьоны, улучшающие разрушение жировых продуктов обмена, и ещё формирующие ровность и гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • локальные расслабляющие гипертонические обёртывания, с косметическими и к тому же натуральными ср-вами Eldan Cosmetics;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной плюс гидро-кровать;
  • душ циркулярный , а ещё бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами линии Artdeco;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: магнитотерапия , а также – электро-миостимуляция тела.

Здоровая и сияющая кожа.

Научные работы подтвердили , что мужской и женский организм не выпускает аскорбинку, и не депонирует этот вит. в организме. Поэтому просто необходимо всегда поддерживать организм аскорбиновой кислотой. Средства, имеющие витамин группы С, признаны супер действенными среди средств косметологического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют охране кожи от вредного воздействия свободных радикалов.

Косметологи говорят, что достоверного воздействия в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть при факте разнообразного использования некоторых элементов, наполненных витаминами гр. С, имеющихся в естественных источниках из экологически чистых уголков мира.

В частности, сливы какаду включают в 60-65 раз большее количество вит. С, чем равнозначная порция апельсинов.

Взрослея, компоненты кожного слоя станут делиться не столь эффективно и дерма изнашивается. Каждодневное токсическое действие свободных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует преждевременному старению кожи.

Формирование дермы заканчивается к 20 годам. Следовательно сейчас женщинам стоит начинать ухаживать за кожным слоем, а также использовать кремы и др.косметику, улучшающие синтез дополнительного коллагенового слоя, а также защищать старый коллаген и эластиновые клетки – 2 самых основных компонента кожи.
Коллагеновый слой играет основополагающую роль в улучшении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластин способствует восстановлению кожного покрова в завершение напряжений мимических мышечных волокон, выполняемые нами ежедневно множество раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожей в любом возрасте. И только наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж лица массажёром разглаживающий.
  • Чистка лица абразивная и ручная частичная и полная плюс пилинг абразивный и химический средствами фирмы CosMedix.
  • Есть разнообразные – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Наш салон выполняет физио – услуги и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: можно зрительно утолстить, выбрав правильную форму одной или обеих губ.
С годами у наших губ создаются 3 главных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • их контур становится не таким выраженным;
  • их цвет с течением лет становится не таким насыщенным.

Вот учитывая появившийся недостаток, подбирается коррекция.

Контур глаз: Часть лица возле век предоставляет широкие возможности для татуировок. Рисунок выполняется с помощью качественного мед. оборудования инструментария и красителей, что полностью исключает попадание краски в слизистую глаза, и более того повреждение глазного яблока, которых очень боятся девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение вопроса бровных дуг. В самом начале линии бровей проходят корректировку и измеряются, после чего рисуются выбранным красителем под ваш типаж так, что после окрашивания брови выглядят очень естественными.

Очень важно.
Все виды процедур, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции делают только лишь высококвалифицированные специалисты с длительным опытом.
Наш центр имеет в наличии весь набор документов, нужных для осуществления всех этих разновидностей процедур.

Красота и здоровье волос.

Истинная красота не мыслима без красивых волос и ногтей. Когда они неожиданно оказались совсем истощёнными, и копна волос растеряла пышность, — пришло время поразмыслить о своих причёсках.
Предупредить процесс потери количества волос смогут разработанные ср-ва, эффективно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша программа защиты от выпадения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат многолетних работ лабораторий мира в части оздоровления волос.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления волос основаны на укреплении корней в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

А самая главная составляющая волоса – корень волоса, пусть даже мы корня не видим.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, нужно, (не считая правильного питания), применять три рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметики для волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: феном и плойками любой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окрашивание средствами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос, а именно элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской парикмахер плюс реален выезд мастера-парикмахера домой.

Уход за кожей рук.

Красивые и ухоженные руки и ногти – зеркало красоты истинной женщины или девушки.
Не самое лучшее влияние окружающего пространства, холода и сырости и препаратов бытовой химии} не лучшим образом сказывается на коже рук и ногтях.
И если в наших правилах каждый день смотреться превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда уход за руками и ногтями держит важное место в программе ухаживания за руками и ногтями.

Необходимо регулярно применять профессиональные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему любая кожа и ногти останутся мягкими и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями используется действенная на основании безопасных натуральных средств формула продолжительного воздействия, какая создаёт моментальную защиту ваших рук и ногтей.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, способный удерживать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, и ещё лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр обрезной или аппаратный еще френч маникюр, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем — полировку ногтей любому клиенту.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокопрофессиональной сложности и еще решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.
Запись опубликована в рубрике Парикмахерско-косметологические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *