Spa оазис салон красоты

Наш салон так дольше 15 лет дарит Вам реальность быть еще красивее и более стильными. С первых дней центр осуществляет необъятный выбор суперсовременных услуг, который способен выполнить пожелания самых требовательных посетителей. В нашем центре красоты волшебными руками и инструментами специалистов строится краса, индивидуальность , а также изысканность.

Наши работники ежедневно рады преподнести самое суперсовременное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на самых последних предложениях индустрии косметологии.

Так как в настоящее время повышенный ритм жизненной позиции не даёт возможности всем нам отдать каждый день ухаживающим манипуляциям; так вот мы всеми способностями всей студии смогли разрешить главную проблему: максимальное качество и красота в удобное для всех время.

Целлюлит.

В современном понимании под целлюлитом имеют ввиду косметологически различимые дефекты подкожного слоя и кожи, характеризующиеся выраженной бугристостью, и кроме этого одутловатостью подкожного слоя. На некоторых участках весь подслой равен 10,5 cм, а в то же время в других — почти нет. Как правило у женщин целлюлит выявляется на ягодицах, в то время, как у мужского населения — на животе.

Научнодоказано, что скопление подкожно-жирового слоя не стопроцентно обусловлено ожирением мужчины или женщины — проблематичные части тела, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, у кого вес тела не выше оптимальных цифр. А когда целлюлит прогрессирует наряду c повышенной массой мужчины или женщины, то корректировка фигуры
всегда организуется совместно с программой коррекции массы тела, с целью сжигания избыточных жировых запасов, и кроме этого, избавления от застоя лишней воды.

Факторы появления целлюлита.

  1. Генетическая предрасположенность.
  2. Дисбаланс жирового обмена.
  3. Большое количество подкожного жира, и плюс много жидкости.
  4. Гиподинамия.

Побороть целлюлит.

  1. Чётко и точно продумывайте свой ежесуточный питательный рацион, снижайте поглощение углеводов, создайте активное рациональное питание и дополнительно приём оптимального объёма минеральной воды (больше 1,5 л. ежедневно), также витаминов гр. В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! дополнительными килограммами, но повышаем процесс выработки необходимых продуктов эндокринной системы.
  3. Делайте общий массаж, организуйте чередующийся душ, закаливающий проблемные области кожных покровов.
  4. Каждый день используйте на неровные участки кожи косметологические кремы и лосьоны, обеспечивающие не усвоение жировых продуктов обмена, и дополнительно создающие выравнивание кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • локальные расслабляющие парафиновые обёртывания и аппликации, с профессиональными плюс растительными препаратами Lusero;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , ещё есть гидромассаж;
  • душ контрастный плюс бонус – фито- ванна с косметическими
    средствами фирмы Etre Belle;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: эл/форез , а также – криоэлектропорация всего тела.

Красивая кожа – источник спокойствия и успеха.

Лабораторные труды показали , то, что каждый организм и кожа человека не производит витаминЫ гр.С, и ещё не хранит этот витамин в организме. Поэтому чрезмерно необходимо и важно часто подкреплять организм аскорбинкой. Средства, включающие вит.С, считаются самыми действенными среди препаратов косметологического ухода за кожей.

Вит.гр С помогают защите кожи от опасного влияния недоокисленных продуктов перекисного окисления и снижению свободно радикального стресса, то есть, (разрушительного влияния свободных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи точно знают, что хорошего итога в заботе за кожными покровами можно добиться при факте сочетанного применения некоторых компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, содержащихся в естественных первоисточниках из отдалённых уголочков земного шара.

Так вот, плоды какаду содержат в 60 раз больше витамина аскорбиновой кислоты, нежели равноценная доля апельсинов.

Взрослея, компоненты эпидермиса будут размножаться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Систематическое отравляющее воздействие свободных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует быстрому увяданию кожи.

Формирование дермального покрова заканчивается к 20 годам. Значит, в таком возрасте всем надо начинать следить за кожным покровом, плюс наносить средства, улучшающие производство добавочного коллагена, и дополнительно защищать готовый коллагеновый слой и эластин – 2 наиболее важных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в улучшении и в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожного покрова по окончании напряжений мимических мышц, выполняемые нами каждый день тысячи раз.

Поэтому нужно следить за кожей в любом возрасте. А наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной контр. тонизирующий.
  • Чистка ручная глубокая , а также пилинг кожи лица абразивный средствами фирмы Algotherm.
  • Имеются маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Салон красоты выполняет физио – оздоровление и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж плюс художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, изменив на правильную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ проявляются три основных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не совсем выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Таким образом, учитывая проявившийся изъян, подбирается татуировка.

Контур глаз: Регион возле глаз и век имеет широчайшие варианты для татуировок. Татуаж делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, это полностью не допускает попадание краски в слизистую глаза, и тем более травмирование глазного яблока, которых очень не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение проблемы бровей. Сперва очертания бровей проходят корректировку и вымеряются, и только потом рисуются подходящим определенным цветным красителем под Ваш тип таким образом, что после татуажа бровные дуги остаются особенно естественными.

Это важно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж делают только практикующие специалисты с огромным стажем труда.
Наш центр имеет разрешающий набор документов и лицензий, нужных для осуществления этих разновидностей работ.

Программа оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Подлинная краса не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Когда волосы вдруг оказались очень истощёнными, и прическа потеряла пышность, — пора подумать о своих причёсках.
Предупредить факт выпадения количества волос помогут специальные средства, качественно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых есть у наших специалистов.
Наша программа против выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это результат 20летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в области выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос основаны на укреплении волос в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоска – корень, а ведь мы корня не видели никогда.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели супер, нужно, (не считая здоровый образ жизни), применять три обязательных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Правильный и точный выбор средств для волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание средствами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, а именно лечебные лосьоны и элюминирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Также есть детский мастер и реален вызов мастера-парикмахера на дом.

Нежные ручки.

Красивые и ухоженные руки – зеркало души уважающей себя женщины или девушки.
Не самое лучшее воздействие атмосферного атмосферы, холода и сырости , а также препаратов бытовой химии} отрицательно сказывается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в правилах любой девушки ежеминутно чувствовать себя потрясающе «от макушки до пят”, тогда желание следить за кожей рук занимает важное место в программе ухаживания за руками и ногтями.

Просто необходимо регулярно применять питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому любая кожа и ногти будут оставаться мягкими и молодыми .
У нас в комплексном уходе за кожей применяется действенная на основании экологически чистых природных средств формула долгого действия, которая обеспечивает моментальную защиту ваших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим свойством, а также небольшими антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Представляем — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также последующая четвёртая корректировка – скидка 18 %.
  • Возможны консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению разных заболеваний ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокой сложности , а также удаление подошвенных бородавок.
  • Кроме этого производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен выезд мастера на дом.
Запись опубликована в рубрике Маникюрно-парикмахерские салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *