Студия красоты Mai tai

Центр так более 5 лет обеспечивает мужчинам и женщинам реальность быть намного красивее и увереннее. С первых дней центр оказывает большой выбор новых услуг, который способен выполнить пожелания наиболее амбициозных товарищей. В нашем центре стиля и красоты чудесными руками профессионалов и специалистов превращается в быль красота, элегантность плюс Vip совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты и днем и ночью готовы преподнести только достойное и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее научно-обоснованных предложениях промышленности ухода и красоты.

Часто дополняемые наборы косметических средств смогут помочь мужчинам и женщинам многократно преображаться. В нашем центре имеется разнообразный перечень для самостоятельного ухода. И советы специалистов смогут помочь Вам профессионально ухаживать за собой дома. Наши профессионалы смогут воплотить в жизнь основные Ваши желания, и также наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы ожидаем всех вас в студии красоты и здоровья!

Целлюлит.

Сегодня под целлюлитом подразумевают видимые дефекты подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся неравномерностью, и кроме того одутловатостью жировой клетчатки. На таких очагах весь этот слой достигает 6 сантиметр., но в прилежащих — практически невыявляется. Преимущественно у женского населения целлюлитная неоднородность находится на коже бёдер и ягодиц, среди мужчин — на животе и задней поверхности туловища.

Известно, что получение целлюлита не факт, что обусловлено ожирением мужчины или женщины — проблематические зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, у кого вес не выше нормальных показателей. А коль целлюлитная бугристость появляется вместе c избыточной массой человека, тогда при этом его лечение
, в обязательном порядке, сочетается с программой похудения, ввиду уничтожения лишних жиров, а также ликвидации застоя лишней жидкости.

Причины развития целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс гормонального обмена.
  3. Повышенное количество подкожного жира, и застой воды.

Лечить целлюлит.

  1. С умом составляйте ваш каждодневный питательный график питания, урезайте приём углеводной пищи, создайте достойное белковое питание и ещё приём оптимального объёма негазированной Н2О (не менее 1,7 литра в день), и минералов и витаминов гр. В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! перееданием, а ещё и регулируем выработку нужных гормонов.
  3. Проводите разнообразный массаж, принимайте контрастный душ, который направлен на целлюлитные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Всегда наносите на кожу профессиональные препараты, обеспечивающие не усвоение жиров, и ещё создающие безупречность кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные ,сжигающие жир, электрические компрессы, с профессиональными и к тому же растительными ср-вами Vision;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ Шарко и бесплатно – солевая ванна с профессиональными
    средствами компании Maybelline;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия плюс – прессотерапия и ударно-волновая методика тела.

Здоровый вид женской и мужской кожи.

Основные исследования доказали , что всякий организм и кожа людей не синтезирует витам. группы С, а также не откладывает в запас этот витамин в клетках организма. В связи с чем очень необходимо часто снабжать кожу этим витамином. Средства, включающие вит.С, являются сверх достойными среди средств косметологического кожного ухода.

Эти витамины содействуют охране кожи от неполезного влияния недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и уменьшению свободно радикального выброса, то есть, (губительного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся главным фактором быстрого старения организма и кожи.

Косметологи убеждены, что достоверного итога в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть в результате сочетанного использования определённых компонентов, обогащённых витаминами гр. С, заключенных в растительных источниках из отдалённых уголочков мира.

В частности, ягоды растения какаду включают в шестьдесят раз больше витамина аскорбиновой кислоты, нежели равнозначная масса апельсинов.

Взрослея, элементы кожного слоя станут делиться медленнее и дерма истончается. Ежедневное вредное воздействие свободных недоокисленных продуктов воздуха помогает быстротечному увяданию кожи.

Формирование кожного покрова заканчивается к 19-20 годам. Значит, в этом периоде жизни женщинам нужно начать следить за кожей, и дополнительно применять средства, усиливающие синтез нового коллагена, и дополнительно защищать уже существующий коллагеновый слой а также эластиновые волокна – 2 самых главных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую роль в укреплении плюс в поддержании упругости кожи, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова после напряжений гладких мышц, выполняемые нами каждый день множество раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж лица аппаратный с омолаживающим лифтинг — эффектом.
  • Чистка ручная и УЗ глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга абразивный и химический средствами фирмы Plazan.
  • Есть маски – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Наш салон делает физио – оздоровление и выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж , а также художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: можно видимо увеличить объём, выбрав нужную форму и толщину обеих губ.
С возрастом у наших губ возникают 3 важных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится менее выраженным;
  • губной цвет с годами будет не таким насыщенным.

Таким образом, учитывая проявившийся участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Область вокруг глаз имеет большие варианты для татуажа. Татуаж делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, это полностью не допускает возможность попадания краски в область глаза, и тем более травмы глазного яблока, чего так не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение вопроса бровей. В самом начале очертания бровей корректируются и измеряются, и только потом вырисовываются подобранным красителем под Ваш типаж таким образом, что после введения краски брови выглядят очень естественными и натуральными.

Информация.
Все типы манипуляций, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг делают только лишь практикующие врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии полный пакет документов, необходимых для проведения этих разновидностей деятельности.

Красота и здоровье волос.

Истинная краса не мыслима без здоровых волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти внезапно стали более слабыми и безжизненными, а копна волос растеряла объём, — пора задуматься о ваших шевелюрах.
Предотвратить факт выпадения объёма волос смогут специально разработанные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти у нас.
Наша система защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для женщин – это итог 5летних разработок научно-исследовательских институтов мира в части выпадения волос.

Наши программы оздоровления и лечения волос созданы на укреплении корней в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

А наиболее основная часть волоска – корень, хотя мы его не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели супер, необходимо, (не считая правильного питания), применять три обязательных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Термическую завивку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных высокой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и колорирование ср-вами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Также есть детский и мужской мастер плюс реален выезд мастера на дом заказчика.

Сияющие руки.

Красивые и ухоженные руки и ногти – лицо самодостаточной женщины.
Отвратительное влияние окружающего пространства, УФ-лучей , а также препаратов бытовой химии} негативно отображается на коже.
Учитывая,что в правилах каждой девушки ежедневно выглядеть потрясающе во всём, то желание следить за руками и ногтями держит высокое положение в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Необходимо постоянно использовать подходящие Вам средства ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда любая кожа рук и ногти будут мягкими и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей рук используется специально разработанная на основе безопасных натуральных ср-в композиция долгого воздействия, какая создаёт мгновенную заботу ваших рук.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим свойством, и плюс небольшими антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр обрезной или аппаратный , а также и любой дизайн ногтей, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтей.
  • А еще выполняем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов мастера на дом.
Запись опубликована в рубрике Художественно-косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *