Салон красоты Ле Милаш и здоровья

Центр красоты уже больше 20 лет даёт мужчинам и женщинам возможность быть намного роскошнее , а также более стильными. С самого открытия салон предлагает необъятный спектр Vip услуг, который может удовлетворить пожелания наиболее амбициозных посетителей. Здесь золотыми руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь современность, волшебство плюс изысканность.

Наши работники круглосуточно рады предложить только достойное и индивидуальное обслуживание, базируясь на самых суперсовременных предложениях промышленности красоты.

Ввиду того, что в настоящее время высокий ритм жизненной позиции не даёт возможности всем нам отдать весь рабочий день косметическим процедурам и манипуляциям; так вот наши мастера большими усилиями нашей ощей салона красоты смогли разрешить важную задачу: наибольше качество и мастерство в удобное для всех время.

Часто дополняемые ассортименты косметических ср-в помогут мужчинам и женщинам многочисленно преображаться. В нашем кабинете представлен большой перечень для домашнего ухода. И консультации специалистов смогут помочь Вам мастерски следить за собой дома. Наши мастера смогут воплотить в жизнь основные Ваши и наши пожелания, и max сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем каждого в центре красоты и здоровья!

Причины возникновения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду косметологически видимые дефекты кожи тела, характеризующиеся неравномерной бугристостью, плюс неоднородностью подкожной и жировой клетчатки. На некоторых участках подслой может достигать 9,5 сантиметр., а в то же время в рядом лежащих — практически отсутствует. Всегда в среде женского населения целлюлитная неоднородность существует на бёдрах, в то время, как у мужского населения — на животе.

Научноаргументировано, что отложение целлюлита не в 100 процентах случаев предопределено ожирением пациента — неровные и шероховатые участки тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую бывают и у тех, чей вес не больше стандартных цифр. А если «апельсиновая корка” возникает вместе c лишними показателями веса, тогда его лечение
, в обязательном порядке, сопровождается программой похудения, для сжигания лишних жиров, и избавления от застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы риска появления и распространения целлюлита.

  1. Расстройства жирового равновесия.
  2. Избыточное объемное соотношение липидов и соли, и плюс застой жидкости.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Правильно составляйте твой постоянный питательный рацион, уменьшайте поглощение углеводов, обеспечьте достойное богатое белками меню а также приём суточного количества очищенной жидкости (не менее 2,1 литров в день), и вит. групп В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! полнотой, и плюс улучшаем выработку недостающих гормонов.
  3. Проводите общий массаж, принимайте чередующийся душ, направленный на целлюлитные области подкожно-жирового слоя.
  4. Каждый день наносите на кожу лечебно-профилактические лосьоны и мази, помогающие не усвоение жировых продуктов обмена, и кроме того формирующие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • частичные тонизирующие грязевые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и натуральными препаратами Dr. Taffi;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной плюс гидро-кровать;
  • душ Шарко и бонусный подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Patricia Milton;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия , и дополнительно – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Шикарная кожа.

Научные исследования указали , что каждый организм не выпускает аскорбинку, и ещё не депонирует этот витамин в клетках организма. Вот почему чрезмерно необходимо регулярно снабжать кожу этим витамином. Средства, включающие витамин С, называются сверх достойными в классе препаратов профилактического кожного ухода.

Они содействуют защитному действию кожи от опасного влияния свободных радикалов.

Косметологи достоверно знают, что стопроцентного результата в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть в результате комплексного применения считанных ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, находящихся в гомеопатических источниках из разнообразных областей планеты.

В частности, сливы какаду включают в шестьдесят раз большее количество вит. С, чем такая же доля апельсинов.

Взрослея, составляющие эпидермиса станут развиваться более медленно и субдермальный слой истончается. Ежедневное вредное влияние свободных недоокисленных продуктов атмосферы содействует быстрому увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование дермы заканчивается к 19-20 годам. Вот в этом возрасте всем надо начинать ухаживать за кожным покровом, и использовать средства, усиливающие выработку добавочного коллагена, а также защищать старый коллаген и эластин – 2 наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении и в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожи в завершение сокращений лицевых мышечных волокон, совершаемые нами в течении дня несколько тысяч раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И только наши специалисты вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг абразивный и химический препаратами фирмы NovoNexus.
  • Есть маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Наш салон оказывает физио – услуги и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: возможно видимо утолстить, подобрав пропорциональную форму губ.
С течением лет у каждых губ возникают три важных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур становится менее выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет менее выраженным.

Таким образом, зная возникший участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Область около глаз и век предоставляет огромные варианты для татуажа. Татуировка выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструмента и красителей, и 100% не допускает возможность попадания краски в слизистую глаза, тем более травмы глазного яблока, чего так не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер — разрешение проблемы бровных дуг. Сперва очертания бровных дуг корректируются и измеряются, затем рисуются выбранным красителем под Ваш типаж так, что после окрашивания брови остаются особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целости кожи – татуаж и инъекции производят только лишь практикующие врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш центр имеет весь набор документов и лицензий, необходимых для обеспечения всех этих видов работ.

Сильные причёски.

Подлинная красота не возможна без красивых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти вдруг стали более слабыми, а шевелюра растеряла пышность, — наступило время подумать о своих шевелюрах.
Предупредить процесс потери количества волос смогут специальные ср-ва, эффективно оздоравливающие волосы в коже головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша современная система защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин – это итог 10летних исследований лабораторий всех стран в области выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции лечения волос и ногтей основаны на укреплении волос в кожном покрове головы, помогающие прекратить выпадение волос.

А самая главная часть волоска – корень волоса, пусть даже мы его не видим.
Таким образом, чтобы волосы выглядели SUPER, нужно, (не считая здоровый образ жизни), применять 3 главных пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Правильный и точный выбор косметики для волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую или женскую простую или модельную.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: щипцами, феном и на бигуди различной степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска средствами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Имеется мужской зал , а также возможен выезд парикмахера домой.

Программа ухаживания за кожей рук и ногтями.

Здоровые и красивые ручки – визитная карта каждой женщины или девушки.
Не очень хорошее воздействие окружающего атмосферы, УФ-лучей , а также веществ бытовой химии} негативно отображается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в правилах каждой девушки ежедневно смотреться превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда желание следить за руками и ногтями занимает немаловажное положение в программе ухаживания за руками и ногтями.

Стоит ежедневно применять разнообразные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда любая кожа рук и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
У нас в уходе за кожей и ногтями используется современная на основании безопасных нат. веществ формула продолжительного воздействия, которая создаёт мгновенную заботу ваших рук и ногтей.

В эту композицию добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который может удерживать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, и плюс лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический и европейский еще и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • В подарок предоставляем — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Могут быть консультации дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной сложности и еще решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще производим комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен выезд мастера домой.
Запись опубликована в рубрике Маникюрно-парикмахерские салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *