Кабинет красоты Kurakin

Студия красоты вот уже больше 25 лет обеспечивает всем реальность стать еще красивее и увереннее. С самого начала центр предлагает широкий спектр новых услуг, который обязан удовлетворить желания самых изыскательных и мужчин, и женщин. Здесь умелыми руками и инструментами профессионалов создается краса, волшебство и идеальность.

Наши парикмахеры и стилисты постоянно готовы предложить самое Vip и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых научно-обоснованных тенденциях индустрии косметологии и красоты.

Часто дополняемые ассортименты косметики помогут мужчинам и женщинам многократно преображаться. У нас в центре есть широкий перечень для самостоятельного ухаживания. А приемы профессионалов помогут Вам профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут учесть многие Ваши и наши пожелания, и еще максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем Вас в кабинете красоты и здоровья!

Многое о целлюлите.

В сегодняшнем мире под понятием целлюлита понимают косметологически видимые нарушения структуры и формы подкожной клетчатки, определяющиеся бугристостью неровностью, и пастозностью подкожно-жирового слоя. На таких областях весь этот подслой равен 7,5 сантиметров, а в то же время на рядом лежащих — почти отсутствует. Чаще всего среди женского населения целлюлит находится на ягодицах, а лиц мужского пола — на талии.

Абсолютно известно, что отложение целлюлитного подкожного жира не факт, что предопределено ожирением человека — проблематические зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую встречаются среди тех, чей вес тела не больше оптимальных нормативов. Если же целлюлитная неровность развивается нераздельно c лишними показателями веса, тогда коррекция фигуры
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой потери массы тела, для сжигания избыточных жировых складок, а также профилактики застоя лишней влаги.

Факторы развития целлюлитной неровности.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение липидного обмена.
  3. Большое содержание липидов, и плюс большое содержание влаги.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. С умом составляйте твой ежесуточный пищевой график питания, сократите употребление углеводов, создайте полезное богатое белками меню а также приём необходимого объёма чистой жидкости (не меньше 1,5 л. ежесуточно), также минералов и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! Тренируясь боремся с лишним весом, а также стимулируем процесс получения полезных секретов.
  3. Делайте профессиональный массаж, организуйте чередующийся душ, который направлен на неровные зоны кожи.
  4. Всё время наносите на кожу рассасывающие средства, помогающие разрушение жировых составляющих подкожного жира, и дополнительно формирующие выравнивание кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • общие согревающие электрические аппликации, с косметическими и природными средствами Hormeta;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко плюс бонус – фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Shary;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: электрофорез и магнитотерапия плюс – мезотерапия проблемных зон.

Ясная и здоровая кожа – залог спокойствия и успеха.

Научные труды указали , что мужской и женский организм не производит витам. группы С, и не накапливает в запас этот витамин в организме. Поэтому просто необходимо ежесекундно обеспечивать кожу аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, включающие вит.С, считаются наиболее эффективными в классе ингредиентов косметологического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют защите кожи от токсического содействия свободных радикалов.

Косметологи считают, что стопроцентного воздействия в уходе за кожей лица и тела можно добиться при факте слаженного применения считанных компонентов, богатых вит. С, имеющихся в растительных источниках из отдалённых уголков земного шара.

Так, ягоды растения какаду содержат в 60 раз больше витам. гр.С, нежели аналогичная доля апельсинов.

C течением лет, составляющие эпидермиса станут делиться медленнее и подкожный слой истончается. Систематическое вредное воздействие свободных радикалов окружающего слоя способствует быстротечному состариванию эпидермиса и дермы.

Становление кожи оканчивается к 18-20 годам. И теперь девушкам стоит уделять ухаживать за кожным покровом, и наносить вещества, способные стимулировать выработку дополнительного коллагенового слоя, а также защищать уже имеющийся коллаген а также эластин – два наиболее основных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную роль в улучшении и в сохранении подтянутости кожи, а эластин помогает восстановлению кожи по окончании сокращений мимических мышц, производимые нами в течении дня десятки тысяч раз.

Вот почему нужно следить за кожными покровами постоянно. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица массажером тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая и еще все виды пилинга физический средствами фирмы Orly.
  • Всегда в наличии маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Наш салон выполняет физио – лечение и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить, изменив на нужную форму и толщину губ.
С годами у каждых губ создаются три важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет менее выраженным;
  • их цвет с течением лет будет менее насыщенным.

Вот зная возникший недостаток, применяется татуировка.

Контур глаз: Часть лица возле глаз и век предоставляет широчайшие варианты для татуировок. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красителей, это 100% исключает попадание красителей в область глаза, тем более травмирование глаз, которых очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровей корректируются и вымеряются, после этого рисуются выбранным определенным цветным красителем под ваш стиль так, что после окрашивания бровные дуги остаются особенно естественными и натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения виды процедур, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции делают только дипломированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наш салон имеет необходимый пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления всех этих разновидностей процедур.

Красота и здоровье волос и ногтей.

Естественная красота не возможна без здоровых волос и ногтей. Если они неожиданно оказались очень слабыми и тонкими, а копна волос растеряла объём, — настало время задуматься о своих причёсках.
Предупредить факт потери количества волос смогут профессиональные средства, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых можно найти в нашем салоне.
Наша концепция защиты от выпадения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат 15летних исследований учёных мира в сфере лечения волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

Ведь самая главная часть волоска – корень волоса, а ведь все мы его не видим.
Итак, чтобы причёски смотрелись эффектно, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять три рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Есть мужской парикмахер плюс предусмотрен выход мастера на дом заказчика.

Нежные руки.

Красивые и ухоженные руки – визитная карточка уважающей себя девушки.
Не самое лучшее воздействие атмосферного пространства, смога и препаратов бытовой химии} плохо отображается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в правилах любой девушки или женщины всегда чувствовать себя достойно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда уход за кожей рук занимает важное положение в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Нужно регулярно наносить питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук. Вот тогда наша кожа рук и ногти будут нежными и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями применяется обогащённая на основании экологически чистых натуральных веществ композиция долгого действия, какая создаёт моментальную защиту наших рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может сберегать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, а также лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также французский маникюр, любой сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • В подарок предоставляем — полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс последующая пятая коррекция – со скидкой 10 %.
  • Возможны консультирования дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.
Запись опубликована в рубрике Художественно-косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *