Bresson салон красоты

Салон вот уже более 20 лет дарит мужчинам и женщинам возможность стать еще красивее и более стильными. С самого начала салон оказывает большой спектр модернизированных процедур, который может выполнить желания самых требовательных и мужчин, и женщин. Здесь золотыми руками и инструментами специалистов строится современность, элегантность плюс изысканность.

Мы и днем и ночью готовы предоставить только суперсовременное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на наиболее последних предложениях индустрии красоты.

Часто обновляемые коллекции косметических ср-в смогут помочь всем многократно преображаться. В нашем кабинете имеется широкий перечень для самостоятельного ухода. И консультации специалистов помогут всем профессионально следить за собой дома. Наши мастера вседа рады воплотить в жизнь многие Ваши и наши желания, и еще наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждем Вас в кабинете красоты!

Факторы развития целлюлита.

Сегодня под понятием целлюлита нужно понимать косметологические изменения кожи тела, проявляющиеся неравномерной деформацией, и рыхлостью подкожной и жировой клетчатки. На разных участках весь такой жировой слой достигает 10 cм, а в то же время в рядом расположенных — совсем не определяется. Обычно в среде женщин целлюлит проявляется на коже бёдер и ягодиц, среди лиц мужского пола — на животе и талии.

Научноаргументировано, что скопление целлюлитного подкожного жира не всегда обусловлено избыточной массой тела пациента — проблемные зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, могут быть и у тех, у кого масса тела не выше оптимальных показателей. А коль целлюлитная шероховатость процветает совместно c лишними килограммами, тогда при этом его лечение
,как правило, организуется совместно с программой коррекции веса, для сжигания избыточных жиров, и профилактики застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы риска возникновения и развития целлюлита.

  1. Расстройства гормонального баланса.
  2. Повышенное содержание подкожного жира, также большой объём влаги.
  3. Малоподвижный образ работы и жизни.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. С умом продумывайте твой постоянный пищевой рацион, сократите употребление высоко калорийной пищи, обеспечьте полезное низко калорийное меню а также приём оптимального объёма питьевой жидкости (больше 2,0 литров в сутки), и вит. группы А.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! полнотой, а также нормализуем выработку нужных веществ эндокринных желез.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, принимайте контрастный душ, закаливающий проблемные области кожи.
  4. Всякий раз накладывайте на неровные регионы кожи профессиональные препараты, улучшающие растворение жиров, и ещё формирующие выравнивание кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • локальные укрепляющие гипертонические аппликации, с профессиональными плюс природными веществами Egomania;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажной кровати или ручной , а также гидромассаж;
  • душ под давлением 15 атм. и бесплатно – фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании Lann-Ael;
  • физиотерапевтические процедуры в наличии: УВЧ- и КВЧ-терапия плюс – прессотерапия и ударно-волновая методика всего тела.

Постулаты ухода за кожей.

Лабораторные открытия подтвердили , то, что любой организм не делает аскорбиновую кислоту, и не откладывает в запас этот витамин в клетках организма и кожи. Поэтому чрезмерно необходимо и важно всегда поддерживать кожу витам. С. Вытяжки, имеющие этот витамин, являются самыми-самыми хорошими в классе средств косметического ухода за кожей.

Они содействуют охранному действию кожных покровов от неполезного воздействия недоокисленных продуктов ультрафиолетового облучения и уменьшению оксидативного стресса, т.е., (разрушительного действия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Учёные говорят, что достоверного результата в ухаживании за кожей лица и тела можно добиться при условии сочетанного нанесения считанных элементов, наполненных вит. С, заключенных в натуральных растительных первоисточниках из отдалённых уголков земного шара.

В частности, ягоды растения какаду содержат в 60-65 раз большее количество вит. С, нежели равноценная порция цитрусовых.

Взрослея, составляющие эпидермиса будут делиться не так эффективно и субдермальный слой изнашивается. Постоянное опасное действие перекисных радикалов атмосферы способствует раннему старению эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермы заканчивается к 19-20 годам. Вот в этом периоде жизни всем надо начинать следить за кожным слоем, и вместе с тем использовать средства, способные улучшать производство добавочного коллагенового вещества, а также охранять уже существующий коллагеновый слой а также эластиновые клетки – пара самых важных вещества кожного покрова.
Коллаген играет важную роль в улучшении плюс в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожного покрова в завершение работы гладких мышц, выполняемые человеком ежедневно десятки тысяч раз.

Поэтому следует следить за кожей в течение всей жизни. И только наши косметологи вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж аппаратный тонизирующий.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная , а также все виды пилинга химический средствами фирмы GamARde.
  • Есть различные маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Салон красоты делает физио – процедуры и проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж губ и контура глаз еще и художественный татуаж любой сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: возможно видимо утолстить, подобрав нужную форму и толщину губ.
С годами у каждых губ проявляются три важных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет менее четким;
  • цвет губ с возрастом будет бледнее.

Вот учитывая появившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг век предоставляет широчайшие возможности для татуировок. Рисунок выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, это полностью предотвращает попадание красителей в глаз, и тем более травмирование глаз, которых так не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение вопроса бровных дуг. Сперва контуры бровных дуг корректируются и вымеряются, затем вычерчиваются подобранным красителем под ваш типаж так, что после окрашивания брови выглядят особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения виды процедур, с повреждением целостности кожи – инъекции и пирсинг делают только лишь дипломированные врачи с огромным опытом.
Наш центр имеет весь пакет документов, необходимых для проведения данных разновидностей работ.

Красота и сила ваших волос.

Настоящая гармония не мыслима без роскошных волос. Коль они нежданно негаданно стали совсем истончёнными, а прическа растеряла объём, — пора подумать о своих волосах.
Предотвратить процесс выпадения количества волос помогут специальные ср-ва, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых есть в нашем салоне.
Наша новейшая программа защиты от выпадения количества волос для всех нуждающихся – это есть результат многолетних достижений лабораторий всех стран в части лечения волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос основаны на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

А самая важная часть волоса – корень, хотя мы корня не видели ни разу.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, нужно, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три обязательных пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине простую или модельную.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Укладки: коктейльные любой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно лечебные кремы и элюминирование для волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Есть детский и мужской мастер плюс выполняется выезд мастера-парикмахера домой.

Ухоженные ручки.

Красивые руки – зеркало души истинной женщины или девушки.
Негативное действие атмосферного атмосферы, УФ-лучей плюс веществ бытовой химии} плохо проявляется на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в ваших правилах ежедневно чувствовать себя достойно «с головы до пят”, то желание следить за кожей рук держит достойное положение в программе ухода за руками и ногтями.

Стоит ежедневно применять разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук. Вот тогда любая кожа и ногти останутся гладкими и здоровыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей рук работает новая на основании экологически чистых нат. средств композиция продолжительного воздействия, которая обеспечивает мгновенную охрану наших рук.

В её добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим св-вом, и плюс лёгкими антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Выполняем — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей и последующая пятая корректировка – со скидкой 7 %.
  • Возможны консультации дерматолога по вопросам лечения всех болезней ногтей.
  • А еще выполняем комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.
Запись опубликована в рубрике Стилистические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *