Кабинет красоты МИНЕРАЛ и ГРУПП

Салон красоты вот уже дольше 25 лет обеспечивает Вам возможность стать ещё симпатичней , а также увереннее. С первых дней салон осуществляет огромный набор ультрамодных процедур, который может удовлетворить пожелания самых изыскательных клиентов. В нашем салоне красоты умелыми руками и инструментами профессионалов превращается в быль красота, волшебство и идеальность.

Мы в течение всей недели готовы предоставить самое суперсовременное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на самых суперсовременных разработках промышленности косметологии.

Способы и меры профилактики целлюлита.

В наше время под названием целлюлита имеют ввиду видимые дефекты кожи, определяющиеся бугристостью неровностью, плюс выраженностью жировой ткани. На таких участках весь жировой слой может равняться 9 сантиметров, в то время, как в рядом расположенных — почти не определяется. Всегда у женщин целлюлитные изменения выявляется на ягодицах, среди мужчин — на животе и задней поверхности талии.

Общепризнано, что получение целлюлита не факт, что обусловлено лишним весом мужчины или женщины — проблемные зоны, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть и у тех, чей вес не больше нормы. А когда целлюлит развивается нераздельно c избыточной массой мужчины или женщины, тогда при этом его лечение
, в обязательном порядке, дополняется программой похудения, с целью избавления лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя избыточной Н2О.

Факторы риска появления целлюлитной неровности.

  1. Нарушение липидно-гормонального обмена.
  2. Повышенное количество подкожного жира, также большой объём воды.

Способы предотвращения заболевания целлюлитом.

  1. Чётко и точно продумывайте твой суточный пищевой режим питания, урезайте поглощение животных жиров, организуйте полезное богатое белками питание и ещё питьё необходимого количества негазированной жидкости (не меньше 2,1 литра ежедневно), также вит. гр. А и В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! На тренировках сражаемся с лишним объёмом тела, но улучшаем выработку необходимых секретов.
  3. Проводите профессиональный массаж, организуйте чередующийся душ, закаливающий бугристые области кожных покровов.
  4. Периодически применяйте на кожу косметологические кремы, помогающие разрушение жиров, и ещё формирующие упругость и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • локальные горячие грязевые обёртывания и аппликации, с косметическими и к тому же природными веществами TianDe;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический , а также гидромассаж;
  • душ контрастный , а ещё бонус – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами компании Laura Tonatto;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: лазеротерапия плюс – прессотерапия и ультразвуковая терапия проблемных зон и всего тела.

Постулаты ухаживания за кожей.

Лабораторные исследования указали , что каждый организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот витамин в системах организма. Поэтому просто необходимо и важно постоянно обеспечивать организм аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, имеющие этот витамин, являются самыми действенными в числе ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют защитному действию кожных покровов от токсического содействия свободных радикалов.

Учёные говорят, что достоверного итога в заботе за кожными покровами можно получить в результате разнообразного использования немногих элементов, богатых витаминами гр. С, заключенных в гомеопатических кладовых из прекрасных уголков земли.

Например, ягоды какаду включают в 60-65 раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, чем равноценная масса апельсинов.

C возрастом, составляющие эпидермиса начинают развиваться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Систематическое опасное действие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы способствует быстрому увяданию кожи.

Формирование кожного покрова завершается к 20-21двадцати годам. Поэтому теперь молодым людям необходимо выделять время ухаживать за кожей, и дополнительно наносить средства, стимулирующие синтез добавочного коллагенового вещества, а также сохранять готовый коллагеновый слой и эластин – два самых важных вещества кожи.
Коллаген играет важную роль в улучшении плюс в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи в завершение работы лицевых мышечных волокон, выполняемые нами в течении дня десятки тысяч раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. А наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж массажёром тонизирующий.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная , а также пилинг кожи лица химический средствами фирмы Etre Belle.
  • Имеются разнообразные – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новинка: омолаживающая крем — маска ”Серебряная маска”.
  • Студия оказывает физио – оздоровление плюс проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж декоративный плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: возможно зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением времени у наших губ создаются 3 важных вопроса:

  • они истончаются;
  • губной контур будет не таким чётким;
  • цвет губ с возрастом становится бледнее.

Вот учитывая появившийся изъян, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг глаз предоставляет большие варианты для татуажа. Рисунок выполняется с помощью высококлассного медицинского оборудования инструмента и красителей, и 100% не допускает попадание краски в слизистую глаза, и более того травмирование глазного яблока, чего так боятся девушки.

Брови: Контурный татуаж – супер — разрешение вопроса бровных дуг. Сначала контуры бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, после чего вырисовываются подходящим красителем под Ваш стиль так, что после введения пигмента бровные дуги остаются особенно натуральными.

Информация.
Все типы процедур, с повреждением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют только дипломированные специалисты с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет полный пакет документов и лицензий, необходимых для проведения этих видов деятельности.

Концепция ухода за волосами.

Настоящая красота не мыслима без здоровых волос и ногтей. Когда волосы нежданно негаданно стали более слабыми и безжизненными, и шевелюра растеряла объём и пышность, — пришло время подумать о своих волосах.
Предотвратить факт потери объёма волос смогут современные вещества, по-настоящему восстанавливающие волосы в коже головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша программа против выпадения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат 20летних работ лабораторий всех стран в части лечения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне курсы лечения волос построены на повышении прочности волос в коже головы, которые могут предупредить потерю волос.

Ведь самая главная составляющая волоса – корень волоса, а ведь мы этого корня не видим.
Значит, чтобы причёски смотрелись SUPER, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять три обязательных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: от каждодневных до свадебных высокой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование средствами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Также есть детский стилист и выполняется выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Уход за ручками.

Здоровые и красивые руки – визитная карта любой девушки.
Разрушительное влияние окружающего пространства, смога плюс веществ бытовой химии} негативно отображается на коже рук и ногтях.
И когда в ваших правилах постоянно чувствовать себя превосходно во всём, то желание следить за ногтями и кожей рук держит немаловажное местечко в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Необходимо постоянно использовать подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук. И только так любая кожа и ногти будут оставаться шелковистыми и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за ногтями и кожей рук применяется специально разработанная на основе безопасных гомеопатических веществ композиция долгого воздействия, какая обеспечивает продолжительную защиту наших рук.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосберегающим действием, а также некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр обрезной или аппаратный плюс свадебный маникюр, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультации дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр любой сложности и решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого выполняем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста домой.
Запись опубликована в рубрике Парикмахерско-косметологические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *