ПАРИКМАХЕР И Я кабинет красоты

Центр вот уже дольше 5 лет дарит мужчинам и женщинам реальность оставаться ещё прекраснее и счастливее. С первых дней центр осуществляет большой выбор суперсовременных процедур, который способен выполнить запросы наиболее амбициозных посетителей. В нашем центре стиля и красоты волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся краса, индивидуальность и совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты в течение всей недели рады предоставить самое Vip и уникальное обслуживание, базируясь на наиболее новых предложениях промышленности косметологии и красоты.

Коротко о целлюлите.

Сегодня под целлюлитом понимают косметологические нарушения структуры подкожной клетчатки, проявляющиеся деформацией, и рыхлостью подкожной ткани. На большинстве очагах весь слой равняется 6,5 cм, а на остальных — почти отсутствует. Чаще всего у лиц женского пола целлюлитная неровность располагается на бёдрах, среди мужчин — на животе.

Доказано, что получение целлюлитного подкожного жира не в ста % случаев предопределено лишней массой тела пациента — бугристые части тела, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, чей вес не превышает стандартных нормативов. Если же целлюлит проявляется совместно c повышенной массой мужчины или женщины, в таком случае его лечение
,как правило, дополняется программой потери массы тела, ввиду избавления лишних жиров, а также избавления от застоя избыточной Н2О.

Причины возникновения и развития целлюлита.

  1. Расстройства липидного равновесия.
  2. Большое объемное соотношение соли и жира, и плюс застой влаги.
  3. Малая спортивная подвижность.

Предупредить целлюлит.

  1. Чётко и точно подготавливайте ваш суточный пищевой режим приёма пищи, сократите употребление углеводов, организуйте активное белковое питание и дополнительно приём достаточного объёма чистой воды (не менее 1,5 литра в день), также витаминов гр. C и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! полнотой, и плюс улучшаем выработку необходимых гормонов.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, тонизирующий проблемные участки кожных покровов.
  4. Регулярно накладывайте на неровные регионы тела лечебно-профилактические мази, улучшающие выведение жиров, а также создающие безупречность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • местные ,сжигающие жир, парафиновые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же природными средствами Etre Belle;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ циркулярный плюс бонус – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами линии Magiray;
  • электропроцедуры в ассортименте: магнитотерапия , а также – криоэлектропорация проблемных зон и всего тела.

Программы ухаживания за кожей.

Опытные разработки указали , то, что наш организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует вит. С, и не откладывает в запас этот витамин в клетках организма и кожи. В связи с этим чрезмерно необходимо всегда обеспечивать человека витам. С. Вытяжки, имеющие вит.С, являются сверх действенными в объединении ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.гр С содействуют охране кожи от вредного содействия свободных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и уменьшению токсического удара, т.е., (губительного действия свободных радикалов), являющихся основным механизмом преждевременного процесса старения кожи.

Исследователи считают, что реального итога в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть при факте разностороннего нанесения некоторых компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, содержащихся в гомеопатических первоисточниках из разнообразных регионов земли.

Например, ягоды дерева какаду имеют в шестьдесят раз больше витам. С, нежели равноценная доля апельсинов.

Взрослея, компоненты кожного слоя станут развиваться более медленно и подкожный слой истончается. Постоянное опасное влияние свободных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует быстрому увяданию кожных покровов.

Становление дермального слоя оканчивается к 19-20 годам. Так теперь девушкам надо уделять время ухаживать за кожным покровом, и применять кремы и др.косметику, усиливающие выработку добавочного коллагена, а также защищать уже имеющийся коллагеновый слой и эластин – 2 самых основных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в улучшении и также в сохранении тонуса кожи, а эластин помогает восстановлению кожи по окончании напряжений гладких мышц, совершаемые человеком в течении дня несколько тысяч раз.

Вот почему нужно следить за кожными покровами всегда. А наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж ручной и аппартный контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга физический препаратами компании Annemarie Borlind.
  • Имеются разнообразные – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: омолаживающая тканевая маска Silver Mask.
  • Студия оказывает физио – оздоровление плюс выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж губ и бровей еще и художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: возможно зрительно утолстить, подобрав правильную форму одной или обеих губ.
С течением лет у любых губ возникают три важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур будет менее четким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет не таким насыщенным.

Итак, учитывая проявившийся изъян, применяется татуировка.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век предоставляет реальные варианты для татуировок. Татуировка выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструмента и красителей, это полностью исключает возможность попадания краски в глаз, и более того повреждение глазного яблока, которых очень боятся девушки.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. Сперва линии бровных дуг корректируются и четко вымеряются, и только потом вырисовываются подходящим красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании татуажа брови выглядят очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж производят обязательно практикующие врачи с большим опытом.
Наш кабинет имеет в наличии весь набор бумаг, необходимых для осуществления этих видов деятельности.

Программа оздоровления и ухода за волосами.

Настоящая гармония не мыслима без красивых волос и ногтей. Коль волосы внезапно стали совсем истощёнными, и прическа растеряла пышность, — пора поразмыслить о ваших причёсках.
Не допустить факт уменьшения количества волос смогут профессиональные вещества, качественно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, основные из которых имеются в нашем салоне.
Наша новая система против уменьшения объёма волосяного покрова головы для женщин – это есть итог 5летних работ учёных мира в сфере выпадения волос и ногтей.

Наши программы лечения волос построены на повышении прочности волос в коже головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

Ведь самая основная часть волоска – корень волоса, пусть даже все мы его не видели никогда.
Итак, чтобы волосы выглядели SUPER, нужно, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине модельную.
  • Горячую завивку.
  • Разнообразные укладки: щипцами, феном и на бигуди любой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и колорирование средствами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Есть детский и мужской мастер и возможен вызов мастера-парикмахера домой.

Сияющие руки.

Ухоженные руки и ногти – лицо любой женщины или девушки.
Не самое лучшее действие окружающего атмосферы, УФ-лучей и веществ бытовой химии} отрицательно сказывается на коже рук.
И если в наших правилах постоянно смотреться превосходно «сверху до низу”, то ухаживание за ногтями и кожей рук держит высокое место в программе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно ежедневно наносить питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот тогда ваша кожа рук и ногти будут гладкими и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук находит применение действенная на основании безопасных натуральных средств формула долгого воздействия, какая обеспечивает мгновенную охрану наших ногтей и кожи рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим действием, а также лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Ногтевой сервис , а также и любой дизайн ногтей, высокой сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Дополнительно — полировку ногтей всякому клиенту.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения разных болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно производим комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.
Запись опубликована в рубрике Художественно-косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *