БЬЮТИ СТУДИО салон красоты

Салон вот уже больше 5 лет дарит мужчинам и женщинам реальную возможность быть ещё роскошнее и увереннее. С первых дней салон предлагает большой спектр модернизированных процедур, который способен удовлетворить пожелания наиболее изыскательных товарищей. Здесь чудесными руками и инструментами профессионалов создается современность, волшебство и идеальность.

Мы ежедневно рады преподнести самое достойное и уникальное предоставление услуг, базируясь на наиболее новых разработках индустрии красоты.

Учитывая, что сейчас интенсивный стиль жизненной позиции не дает возможности мужчинам и женщинам отдать весь рабочий день косметическим процедурам и манипуляциям; и вот наши профессионалы большими способностями нашей группы смогли решить главную задачу: максимальное мастерство и результативность в оптимальное для всех время дня и ночи.

Часто пополняемые ассортименты средств ухода смогут помочь мужчинам и женщинам многочисленно меняться. В нашем салоне имеется большой перечень для домашнего ухода. И приемы специалистов позволят всем без труда следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы вседа рады учесть все Ваши и наши желания, и еще наиболее полно сохранить ваше время.
Мы ждем всех вас в центре красоты!

Критерии развития целлюлита.

В настоящее время под обозначением целлюлита понимают косметические изменения подкожного слоя, характеризующиеся выраженной бугристостью, а также пастозностью подкожно-жировой клетчатки. На различных областях весь такой подкожный слой равен несколько десятков сантиметр., а в других — почти совсем не определяется. Постоянно среди женщин целлюлитные изменения выявляется на бёдрах, среди лиц мужского пола — на животе и задней поверхности туловища.

Точно известно, что получение подкожно-жирового слоя не в 100 процентах случаев предопределено лишним весом человека — проблематичные зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, у кого масса тела не выше нормальных показателей. А когда целлюлитная бугристость появляется нераздельно c лишними показателями веса, то его лечение
всегда сопровождается программой снижениия массы тела, с целью уничтожения избыточных жиров, а также избавления от застоя избыточной жидкости.

Факторы появления целлюлита.

  1. Дисбаланс липидного обмена.
  2. Избыточное количество жиров, и плюс большой объём Н2О.
  3. Малоподвижный способ работы и жизни.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Умно составляйте ваш ежесуточный пищевой рацион, ограничивайте употребление жиров, создайте полезное рациональное меню и питьё необходимого количества негазированной воды (больше 1,9 л. в сутки), также минералов и витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! перееданием, а также оптимизируем процесс получения необходимых веществ гормональных желез.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, принимайте горячий и ледяной душ, тренирующий целлюлитные зоны кожных покровов.
  4. Постоянно наносите на бугристые области кожи специальные кремы и лосьоны, улучшающие расщепление жиров, и дополнительно создающие стройность кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • общие тонизирующие солевые компрессы, с лечебно-профилактическими и природными веществами Adjupex;
  • 

  • массаж общий и местный на массажном кресле или ручной , ещё есть гидромассаж;
  • душ контрастный , а ещё бесплатно – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами компании Hormeta;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: эл.форез плюс – прессотерапия и ударно-волновая методика тела.

Шикарная кожа.

Научные работы указали , что любой организм и кожа человека не производит аскорбиновую кислоту, и не накапливает в запас этот вит. в организме. В связи с этим слишком необходимо всегда поддерживать человека аскорбиновой кислотой. Вытяжки, включающие витамин С, признаны самыми эффективными в классе препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Они содействуют охране кожи от опасного содействия свободных радикалов.

Исследователи считают, что максимального воздействия в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь в результате сочетанного использования некоторых ингредиентов, обогащённых витаминами группы С, имеющихся в натуральных первоисточниках из разнообразных областей планеты.

В частности, плоды дерева какаду имеют в 60 раз большее количество вит. группы С, чем равнозначная порция плодов цитрусовых.

C возрастом, компоненты кожи станут делиться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Периодическое токсическое воздействие свободных радикалов атмосферы благоприятствует преждевременному старению эпидермиса и дермы.

Становление дермы завершается к 19-20 годам. Следовательно в этом периоде жизни всем надо уделять ухаживать за кожным слоем, а также наносить вещества, улучшающие выработку добавочного коллагенового вещества, и защищать готовый коллаген и эластиновые волокна – два самых важных вещества кожи.
Коллагеновый слой играет основополагающую сущность в укреплении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова по окончании напряжений гладких мышечных волокон, производимые человеком ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица массажером тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг абразивный и химический средствами компании Nubar.
  • Имеются разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новое: увлажняющая тканевая маска Gold Mask.
  • Наш салон выполняет физио – оздоровление плюс выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж плюс художественный татуаж любой сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: можно видимо увеличить объём, подобрав пропорциональную форму обеих губ.
С годами у любых губ создаются 3 важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур будет не совсем выраженным;
  • их цвет с возрастом становится бледнее.

Итак, имея ввиду проявившийся участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Область возле век предоставляет огромные возможности для татуировок. Татуировка делается с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, и 100% не допускает возможность попадания красителей в область глаза, и более того травмы глаз, чего так не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение проблемы бровей. Сначала контуры бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, затем рисуются подходящим определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что после введения краски бровные дуги становятся особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только дипломированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш салон имеет полный пакет документов и лицензий, необходимых для обеспечения этих видов процедур.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Истинная красота не мыслима без роскошных волос. Когда они вдруг оказались совсем слабыми и тонкими, а копна волос растеряла объём, — наступило время подумать о своих волосах.
Не допустить случаи уменьшения количества волос помогут профессиональные вещества, по-настоящему восстанавливающие волосы в коже головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша новейшая программа защиты от потери объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это итог многолетних исследований лабораторий всех стран в области выпадения волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления волос созданы на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

Ведь самая важная составляющая волоса – корень волоса, а ведь все мы этого корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы причёски смотрелись супер, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 основных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине любой степени сложности.
  • Горячую завивку.
  • Укладки: феном и плойками различной сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска препаратами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Имеется детский и мужской мастер и возможен выезд парикмахера на дом.

Уход за кожей рук и ногтями.

Аккуратные ручки – лицо любой девушки.
Не самое лучшее влияние атмосферного воздуха, мороза плюс моющих ср-в} плохо отображается на коже рук.
Ввиду того, что в правилах любой девушки или женщины ежеминутно смотреться потрясающе во всём, то именно тогда уход за руками и ногтями имеет достойное место в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Просто необходимо всегда использовать профессиональные средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому наша кожа и ногти останутся нежными и молодыми .
Только здесь в уходе за ногтями и кожей рук находит применение новая на основе безопасных натуральных ср-в формула долгого воздействия, какая создаёт моментальную защиту ваших кожи рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим действием, а также лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис , а также СПА – и французский маникюр, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и каждая четвертая корректировка – скидка 24 %.
  • Могут быть консультации специалиста по вопросам лечения любых болезней ногтей.
  • А еще выполняем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.
Запись опубликована в рубрике Художественно-косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *