Салон красоты Revlon Professional

Салон уже больше 20 лет даёт Вам реальную возможность стать еще симпатичней и счастливее. С первых дней центр предлагает необъятный набор новых услуг, который может удовлетворить желания наиболее амбициозных клиентов. В нашем центре стиля и красоты волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов воплощается в жизнь современность, волшебство и совершенство.

Наши работники круглосуточно готовы предоставить самое суперсовременное и уникальное обслуживание, основывясь на самых последних разработках промышленности косметологии.

Целлюлит.

В сегодняшнем мировоззрении под понятием целлюлита понимают косметические изменения подкожной клетчатки, характеризующиеся бугристостью неровностью, и ещё одутловатостью подкожно-жирового слоя. На разных участках весь подкожный жир равен 8,5 cм, в то время, как на прилежащих — совсем не определяется. Всегда среди женщин целлюлит проявляется на бёдрах, среди мужского населения — на животе.

Научнодоказано, что скопление целлюлитного подкожного жира не стопроцентно проявляется избыточным весом мужчины или женщины — неровные и шероховатые части тела, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть среди тех, чья масса тела не превышает стандартных нормативов. Если же целлюлит появляется совместно c избыточной массой человека, то корректировка фигуры
стопроцентно дополняется программой коррекции массы тела, для сжигания лишних жиров, а также профилактики застоя лишней жидкости.

Причины возникновения и развития целлюлита.

  1. Наследственные заболевания.
  2. Нарушение гормонального баланса.
  3. Чрезмерное объемное соотношение подкожного жира, и большое количество воды.

Способы недопущения заболевания целлюлитом.

  1. С умом подготавливайте свой ежедневный пищевой рацион, ограничивайте употребление жиров, обеспечьте полезное белковое меню плюс приём оптимального количества питьевой жидкости (больше 1,8 литра ежедневно), плюс вит. групп А, В и С.
  2. Выполняйте зарядку! ожирением, а ещё и налаживаем процесс выделения необходимых продуктов эндокринных желез.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте душ, тренирующий целлюлитные зоны кожных покровов.
  4. Ежедневно используйте на кожу рассасывающие препараты, обеспечивающие разрушение жиров, и гарантирующие выравнивание кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • частичные укрепляющие грязевые обёртывания и аппликации, с косметическими плюс природными средствами Holy Land;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной плюс подводный массаж;
  • душ под давлением 15 атмосфер плюс бонус – солевая ванна с натуральными косметическими
    средствами фирмы Declare;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия плюс – электропорация проблемных зон.

Здоровье и сияние вашей кожи.

Лабораторные труды доказали , то, что любой организм не вырабатывает витаминЫ С, а также не откладывает в запас этот витамин в организме. Поэтому слишком необходимо и важно ежесекундно подкреплять организм витамином С. Ингредиенты, содержащие вит.С, признаны самыми эффективными в числе ингредиентов косметического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют охране кожных покровов от неполезного действия свободных продуктов свободных радикалов и УФ и понижению окисного выброса, то есть, (разрушительного влияния недоокисленных радикалов), которые есть причиной.

Исследователи утверждают, что отличного итога в заботе за кожей лица и тела можно достичь в результате разностороннего использования немногих элементов, богатых вит. С, заключенных в натуральных кладовых из отдалённых частей света.

Например, плоды какаду включают в 60-65 раз больше витамина гр.С, чем равноценная масса цитрусовых.

C годами, клетки кожи будут размножаться медленнее и субдермальный слой изнашивается. Постоянное токсическое действие свободных радикалов атмосферы способствует раннему увяданию кожных покровов.

Формирование кожи оканчивается к 19-20 годам. Поэтому теперь молодым людям нужно начинать следить за кожей, а также наносить средства, улучшающие производство добавочного коллагена, и защищать готовый коллаген а также эластиновые клетки – два наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную роль в укреплении плюс в сохранении упругости кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожного покрова по окончании работы мимических мышечных волокон, производимые человеком ежедневно несколько тысяч раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И только наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ультразвуковой контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая , а также пилинг кожи лица физический препаратами фирмы Morjana.
  • Имеются различные маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новое: питательная маска.
  • Салон красоты оказывает физио – оздоровление и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж контурный плюс художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить объём, подобрав пропорциональную форму обеих губ.
С годами у каждых губ создаются 3 основных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет менее чётким;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Итак, зная проявившийся недостаток, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг век имеет широчайшие возможности для татуировок. Рисунок выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструментария и красок, это полностью не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и более того повреждение глаз, которых чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. В самом начале контуры бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, и только потом вырисовываются подобранным красителем под Ваш типаж так, что после введения пигмента брови остаются особенно естественными и натуральными.

Это существенно.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг делают только дипломированные специалисты с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет весь набор документов, нужных для осуществления данных видов процедур.

Блеск и красота ваших волос.

Естественная красота не может быть без здоровых и сильных волос и ногтей. Если они неожиданно оказались более тонкими, и шевелюра растеряла объёмность, — пришло время подумать о своих шевелюрах.
Предупредить случаи выпадения количества волос смогут специально выпущенные вещества, по-настоящему укрепляющие волосы в коже головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша новейшая концепция защиты от уменьшения количества волос для всех нуждающихся – это есть итог многолетних работ учёных всех стран в области лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас программы оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь самая главная составляющая волоса – корень волоса, а ведь все мы корня не видим.
Значит, чтобы причёски выглядели эффектно, нужно, (не считая правильного питания), осуществлять 3 главных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую модельную.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: от свдебных до повседневных любой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование ср-вами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской парикмахер плюс реален выход мастера домой.

Ухаживание за руками и ногтями.

Красивые ручки – лицо каждой женщины.
Негативное влияние окружающего пространства, мороза и веществ бытовой химии} негативно сказывается на коже рук и ногтях.
Так как в ваших правилах ежедневно чувствовать себя достойно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда ухаживание за кожей рук имеет достойное положение в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Стоит систематически использовать антивозрастные средства ухода за кожей рук. Вот почему наша кожа рук и ногти будут гладкими и молодыми .
В нашем салоне в уходе за кожей применяется специально разработанная на основании безопасных натуральных веществ композиция продолжительного воздействия, какая создаёт мгновенную заботу наших кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосохраняющим св-вом, а также некоторыми антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр горячий еще художественный маникюр, любой сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок делаем — полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей и последующая вторая коррекция – скидка 15 %.
  • Реальны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр высокой сложности и еще удаление подошвенных бородавок.
  • А еще выполняем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста на дом.
Запись опубликована в рубрике Парикмахерско-косметологические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *